Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
Scull
Именно, это значение должно быть покрыто минимум на 1 целую единицу.
Но я не думаю, что автора топа на данный момент волнуют такие тонкости. Хотя это и не моё дело) -
@<GlideR>:
с 70 вит на импе в стане стоять от 3-5 дансерок будешь :0)P.S. ответ пиши в разделе обсуждения билов :roll:
Не разу не видел 5-6 дансерок на импе))) вот 5-6 монков виедел от некоторых вит может помочь)) А дансерки в таких количествах тока в лотерее или когда атачить идуть очень большими толпами)) Но если ты среди атакующий то не страшно)) а если в дефе то на выходе конечно будет не приятно (ну с другой стороны здох и здох кафра-присты-и снова вышел)), ну а из локи 5-6 дансеров точно не выйдут. -
хм.. ну скажем так я нигде никогда не видел что бы из локи вышло 5-6 дансеров.. хотя это конечно не означает что они не могут выйти или что они (эти мифический 5 дансеров) не разу ни у кого не выходили))) просто это мягко говоря моловероятно при хорошем дефе)))
ЗЫ недавно меня у блади(кто не помню но вроде это не блади были просто дело было у них в замке)) ударили азурай аж на 3к О_____О потом начали скакачать воруг меня с воплями у него гост несите виза... какой нафиг гост у меня даж на марка нету зен потов не было вообще))) так раздели заморозили и добили))) это я к тому что азуру можно пережить и без потов)) -
да возможно :)) я как то не подумал =
но с другой стороны азуры по 8-10к не совсем не редкость -
@<GlideR>:
не хватит чтобы без мисов щемить джокеров бить бафа гунгниром без промахов , бить лося гунгниром с енчардом и достаточно часто попадать , попадать гидрами по крашеру в виспере и т.п.
Джокеров шемить без мисов ради этого конечно стоит качать декс
По бафу да как я и говорил иногда идут miss, но это не серьёзно))
Лось-- мама дорогая лося найтом)) У мну прист есть с хантом ходил гада бил))
Башем по крашу гидрами попадал эт совершенно точно (всмысле miss над собой не видел). Вот копье в него кидал был miss, уж не знаю в виспере ли он был или под ке))
Так что едиственная реальная (да и то сомнительно) польза от декс это что бы бить краша гидрами когда он виспере :))))) -
кротер не тему говоришь. аги нужно, у меня 80 вит, фли 210, с спиарный, вит 60+10, сила 80 с бонусами, декс 44+6, инт 26 (штоб при блесе 36 =)).
Твои хвалёные вит стрнайты мне не роблэма, в пвп они много мисают, жизней у меня 14к, пирсы как пулемёт, кач быстрее НАМНОГО -
Как жизнь ?
Как Экзекутер поживает ? -
Валар, угу... тока без виты как сядешь в стан, так оттуда и не вылезешь, и пирса не успеешь кидануть я виту начал качать в последнюю очередь, уже после 80 лвла, так что прочувствовал
Graham, собирают потихоньку еще чуть осталось, я думаю чув один говорит, - ему еще 3 лезвия вроде хочет купить, тока с ценами они там никак не разберуться
Вопрос тухенд-аги-найтам... Катана с 4 СС при 1 лак - на скока % будет шанс крита? че еще из шмоток нацепить (ну там в клипы ченить), или критринги... колитесь
-
Kroterr, а ты уверен что тебе такая катана нужна? Дамаг то мизерный бкдет выходить. Лучше уж либо бастард с 3 СС, а еще лучше мурку.
Из шмота: ангел винги, критринги/кольца с кобольдами
А вообще криты не оправдывают себя имхо.
Лучше или элемент или карты под расу/размер -
Кузнечик, трям... элемент/карта-расса - на мобов охотиться... мурка - керс через каждые 3 секунды... а вот в пвп - игнор дефа, чем плоха против бронированных танков, да и не тока? ну пусть бастард, не суть, тык вот и интересно, - хорошо ли критить будет, или так себе? да и не думаю, что критами при 80 стр мизерный дамаг будет в пвп? или я ошибаюсь... кто тестил - поделитесь...
str02, этот дятел уже в бане сидит, и гадит тока если себе в штаны...
-
у мя аги найт 81 левела помогите что дальше качать?
статы без эквипа
стр 51+8
аги 75+2
вит 30+10
инт 10
декс 50+6
лак 11+не помню вродке 4скилы
Twohand Quicken - 10
Bowling Bash - 10
PecoPeco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Counter Attack - 5
Spear Boomerang - 5
Spear Mastery - 3
Pierce - 10и можно ли с таким найтом в дуэльках рубится или на арену ходить
-
Надо ли качать Аги Тухенд Найту вит? Если да то сколько?
-
Kall-su
Если это только пвм чар, то хватит 20 своих + 10 от джоббонуса. -
densis, подними силу до 52+8 , потом вит до 65+10 или больше , затем либо стр , либо аги до 80-87. И еще инту хотя бы до 18 возьми.
-
НЕТ мне для гв и ПВП
-
Kall-su, для ГВ советую прокачать ендуру 10 , спир мастери 10(желательно) и пирс 10 , ну и , конечно пеко райд и кавалерию .
-
<GlideR>, как я написал выше я ТУХЕНД АГИ НАЙТ
-
Kall-su, с тухендом качаешься , на ГВ\ПвП ходишь с копьем и щитом (в некоторых случаях с тухендом) . Вопросы есть?
-
Ммммм и какой же демаг будет от копья?
-
Я аги найт 61 левла мои статы:
str 22+6
agi 75+2
vit 1+8
int 1
dex39 +3
luck 1 +3
Что мне нужно из статов прокачать что бы я мог ходить на ГВ и нормально противостоять на ПВП??