Монки стали слишком крутые?
-
Я крайне рад, что в Гравити работают адекватные люди, мнение которых редко совпадает с мнением писателей этого форума.
-
Andy the Skrontz, ну на самом деле это плохо, если мнение производителей не совпадает с желаниями потребителей. Всетаки в нормальной ситуации мнение гравити должно совпадать с мнением большинства, но в данном случае, конечно, речь об этом скорей всего не идет ))
-
Grinch, желание среднего потребителя - это новис с 99 уровнем при создании. Только тогда не понятно, зачем играть. Проблема в том, что не все потребители одинаково адекватны.
-
Хех, сам придумал желание за среднего потребителя и сам же усомнился в его целесообразности
А по теме - автор топа говорит о крузах как о профе "не рулящей нигде".
Это более чем странно, потому что я не знаю профы более рулящей в дуэлях/на арене даже с учетом тех фиксов что он перечислил. -
Плохому танцору...
-
A!exander, это не я его придумал, это просто у меня большой опыт работы с потребителями тут.
Аффтор видимо думает, что если его неодетый низколевельный чар с кривым билдом носит спрайт крусадера, то он может таковым называться. Только этим я могу объяснить то, что он пишет про профессию...
-
Grinch, А с чего ты взял, что так считает основная масса потребителей ? :roll:
-
Большинство "потребителей" (отличное слово, для... ЭТИХ) хочет стать папками. Проблема в том, что их IQ в большинстве случаев недостаточен, да и все сразу атцами стать не могут по определению. Отсюда глубокие психологические травмы :lol:
-
Если слушать большинство потребителей, то эксп\дропрейт давно бы стал как на тестовом :roll:
-
@eyeless:
Если слушать большинство потребителей, то эксп\дропрейт давно бы стал как на тестовом :roll:
Если флудерастить как глай то форум бы давно упал :roll: -
Афтар поднял исключительно тему избыточной силы монков.
Для тех писателей, которые только писатели, а не читатели специально изменено название топа.
Недовольство афтора вызвана тем, что эта избыточная сила появилась постепенно в процессе вялоидущего урезания крузов и поднятия монков.
Крайняя степень недовольства возникла после наблюдения за работой одного монка, который сделал 5 азур подряд и убил 3 круза (две из них словил афтор в гвард и смог все это увидеть своими глазами).
Возможно зная заранее о таком печальном финале когда то уважаемой профессии афтор не начал бы качать круза, а стал бы качать монка как саветуют и сейчас некоторые анацефалы.
Но имея опыт присутсвия на столь уважемом ресурсе как мотр, афтор пытается привлечь общественное внимание к проблеме адекватного баланса чем и обясняется появление этй темы. Если будут привлечены широкие слои общественности, то по отработаной уже процедуре баланс может быть изменен с целью максимального приближения к физике корйского официала.
-
Tiberius, хмм а почему ты позволил ему вдарить азурой себя сложно было застанить тем более такого агильно монка, и вообще что за бред почему вы немогли разделиться например 1 отвлекает приста от кастов ке, другой станит монка шилдчарджем и кто там у вас еще был ? а кнайт пирсит и все конец монку
-
@Tiberius:
Афтар поднял исключительно тему избыточной силы монков.
Какая у них сила? Есть только азура и инвест.
Я конечно понимаю, что афтору хочеться убивать всех на гв и не быть убитым самому, но баланс на то и баланс, что на каждого атакера есть свой дефер. -
Потому что азура вылетала со интервалом в 2-3 секунды из комбы.
Застанить не успевали потому что подбегали по одному с респа при бое 1 на 1 у нас:- Задержка на баш
- Задержка на чардж
Убить в принципе не могли потому что:
- Рефлект на азуру не работает.
Иначе бы монк умер после первого удара (так по жизни раньше всегда было)
Я за год игры ничего подобного не видел, возникли логичные вопросы. -
Tiberius, рефлект еще как работает на азуру.
-
@eyeless:
Tiberius, рефлект еще как работает на азуру.просто если круз мрет, то азура не рефлектится не моёTiberius, ну а что делать...
сервер растет... вспомни: раньше ори дорогим был - точили вепон, теперь уже перетачивают шмот. +6/+7 фул эквип уже не редкость, сам знаешь сколько это деф, а инвест у монка всегда был, как и азура.я конечно возможно не в теме, но разве были какие то серьезные изменения в механике монков (знаю ФО сделали ренжем...)?...еще раз скажу - для меня монк всегда был одним из сильнейших в ПвП, круз ассоциируется прежде всего как защитник, те сакрифайзер. -
archer, рефлектит даже если помирает.. Просто монки уже не нубы 80 левела и имеют достаточно хп и вита чтобы пережить отрефлекченный дамаг. И после перехода на новую версию эмулятора инвестигейт по урону возрос в 2 раза.
-
Задержка на баш? Ужас какой!! А 11 (ОДИННАДЦАТЬ!!!) прекастов к азуре не хотите? То, что за это время вы ничего не успели сделать - так в чем проблема - может в прокладке между стулом и клавиатурой, а не в балансе?
А если зашло только четыре круза, без поддержки, то они так и так умрут. Танковые набеги уже давно не рулят, добро пожаловать в настоящее.
-
Мне не понять вашей логики, Тибериус... вы просто любите орать и ныть. Можно понять, такой уж характер. Только все, чего вы добились - выставили себя на посмешище совершенным незнанием о том, что такое баланс. Спасибо.
-
Изменение названия топика не может изменить его сути - нытье круза, у которого неожиданно раскрылись глаза на мир.