Где качаться?
-
Moribeth, щеми пингвинов на пляже)
-
Неочевидно, это не ГВ-билд, это будущий кадабровый саг.
Билд пока такой:
10 Cold bolt
10 frost diver
10 Lighting bolt
1 fire bolt
Остальное пока не решила, это не принципиально.Пока качала на генералах, но там уже надоедает, хочется чего-то новенького.
-
саг без огненной стенки +_+
ужас, как ты качаться собираешься? =/ фрикастом? -
Может перекачаешься?.. Второй маг, да с огнем быстрее пойдет... Зачем колдболт-то 10? o_O
-
Moribeth, Новенького не будет. Диагноз - до 99ого на генералах.
-
Перекачиваться я не буду, то, что нет огненной ветки, меня вполне устраивает. В принципе, если я порежу lighting до 6 (cold уже 10), то можно взять СВ.
А за совет про орков спасибо, надо попробовать. -
Зачем релать LB, если у тебя FD 10? LB+FD рулят оч. неплохо... )
-
А я завалю тот сектор???И это удовольствие платное???
-
to Voribeth
Скилы мага:
Fire bolt 4
Fire ball 5
Fire Wall 10[если будеш вешать на Quamire то сколько ты снимеш с фаер вола стоко ты повесиш Quamire(имхо 3)]
Sight 1
Lightningh bolt 4
Napalm beat 7
Thunder storm 1
Soul strike 5
Cold bolt 5
Frost Driver 1
Stone Curse 6(+4 на визе)
49 скил поинтови на самом деле перекачай перса....
-
Поймите, я не хочу перекачиваться, я просто не люблю стихию огня, и брать буду только 1й огненный болт как проходной, этим обусловлено и то, что cold bolt у меня 10й, хотя это и кажется нецелесообразным. СВ, видимо, возьму, но не огненную стенку точно. Я не манчкин и играю для души, но качаться где-то надо, поэтому и спрашиваю здесь, но, видимо, не так часто встречаются любители извратных билдов, которые могли бы мне помочь.
Birja, спасибо за совет, но я буду не визом, а сагом, поэтому Quagmir'а у меня не будет. И дополнять stone curse мне будет нечем - абракадарба, увы, требует очень много пойнтов. -
Moribeth, как я понимаю, это не первый и не последний чар...
Возможно, на более высоких лвл, можно попробовать освоить магма данж... СВ, в этом случае, обязателен. Визу там качаться проще, ибо сг. Но, допускаю, там каким-нибудь образом можно качаться и сагу с 10 кб, особенно, если будет прист, если найдешь того, кто, как и ты, будет играть "для души". -
Cliff, огромное вам спасибо. Интересная локация, я там еще ни разу не была, и подборка мобов замечательная. Подрасту - пойду туда обязательно.
А визард у меня обязательно еще будет, вот только, боюсь, не скоро, слишком многими еще хочется поиграть. -
прикольная ты