Клуб сопляков
-
Открываю клуб сопляков. В нем будут состоять плаксы-понторезы, учавствующие в ВоЕ.
Записать в клуб сопляка может кто угодно. Все, что нужно сделать - привести цитату потенциального сопляка из топика об очередном ГВ, где он развел сопли.З.Ы.: С клубом БоНиКа никак не связан.
Cопляки:
1.Sk^8_dicebell Сопливость: 1.
@"Sk^8_dicebell":
МЛИН опять саперы+орда+буки+А+инфоманцсы+кошки+зерги , и как всегда толпой, но всеравно деф был у нас суперски и не с 1 раза нас прошли, взяли как всегда кол-вом, но и данса там злая.Все спасибо. Жду с нетерпение среды , будет жарко.
@"Sk^8_dicebell":
Sanches, а какк вы хотели?? ВВВ такие хорошие не будем их трогать)) Смешно.Но и ходили мы к вам 3 гильдиямми макс, а не 7. Есть разница.
А что говорить , посмотрим что будет в среду.2.Vincent ! Сопливость: 1
@"Vincent-!":
Госу, скрины с Буками лепишь, так рассказал бы заодно, как сам сваливал, от Орды, в ГД или про твоего БС, такого же лола, как ты, который подкрадывался без палива, делал 1-2 удара и поскорее жал на винг, дабы не натянули..3.MyX Сопливость: 1
@"MyX":
GoSu
Ну вот прям нельзя никогда промолчать
Всегда надо опустить или ставить себя всех выше других
Ну и убил в ГД 3 нубов которые только 90 взяли+не зря банки закрашиваеш значит просто им надоело Консерву пинать или просто бонально были АФК )))
или у тебя характер 15 летнего мальчишки или ты такой и есть..
Даже на твоём форуме идут одни понты о чём говорит картинка под вашим набором
Больше сказать нечего...4.Консерв Сопливость: 1
@"Консерв":
Борки, ты- промолчал. О том, что Валанов было 12 человек ты сказал, а про то, что СоВ было 11 промолчал... МОЛОДЕЦ! А если учесть, что из этих 11 половина даже не 80+... а с Валанами еще и Фа было... короче: Борк, ты не тру, иди пей яд5.AmeliA Сопливость: 1
@"AmeliA":
Борк, любимый, ширинку застегни, у тебя оттуда что-то вываливается)
ФА даже с Валанами прошли отнюдь не "на раз", а с четвёртого захода.Опять же, "патя СоВ" на момент прорыва вашего дефа - это около пяти человек. Из которых имп били едва ли двое. А то, что ФА ушли, это не мы виноваты. Оставались бы дальше, никто против не был. Просто вы знали, что в две гильды и десять танков-фонариков возьмёте замок, и поэтому пришли. И также знали, что удержать не сможете, и поэтому свалили) Другими словами, довольно предсказуемое ГВ.
А вот что меня удивило, так это как ФА умудрялись полчаса у нас в локи сливаться, раз такие крутые) Ну, и ессно, чё они вообще пришли... Хотя да, в прошлый раз их оттуда завернули, а долбиться в закрытые ворота - это у всех быков и баранов в крови.
Соплещемители:
wrigley's Соплещемительность: 1
Venom10 Cоплещемительность: 2
der baron Cоплещемительность: 1
Banjo Cоплещемительность: 1 -
идея тру, топик тру - зачет
-
-F e a R - :mrgreen: цитаты нужны? )
-
а вот о призах чуть по подробней :?:
спонсирование возможно ли . -
eyeless, не нужны, я сам в шоке от эго постов, но клуб начнет действовать со следующего ГВ, пока что разрабатывается устав и структура клуба
-
- нигеры требуют обьедениния ! подписываем взаимовыгодный конкракт на сотрудничество :lol: *
-
C нигерами сотрудничать не буду
В клубе будут как сопляки, так и соплякощемители(или соплещемители).
Зацените предполагаемые девизы:
Сопляков - закидаем всех соплями!
Соплещемителей - каждому сопляку по носовому платку!Приветствуются другие варианты девизов.
-
=*((((
- расстроился *
ну тада миня в клуб соплищимителей :))
- расстроился *
-
Зацените предполагаемые девизы:
Сопляков - закидаем всех соплями!
Соплещемителей - каждому сопляку по носовому платку!не обсуждай чужие сопли не взглянув в свой нос
вот полезная инфа
Ковыряние в носу полезно для здоровья
Ковыряние в носу с последующим поеданием добытого содержимого – один из лучших способов оставаться здоровым. Во всяком случае, так утверждает один и ведущих австрийских врачей. Специалист по легочным болезням профессор Фридрих Бишингер, практикующий в Инсбруке, заявляет, что люди, регулярно ковыряющие в носу, здоровее и счастливее тех, кого стараниями близких с детства отучили от этой привычки. Кроме того, "ковыряльщики" находятся в большей гармонии со своим собственным телом. Кроме того, люди, ковыряющие в носу и съедающие добытое, совершенно бесплатно повышают защитные функции своего организма". С точки зрения иммунной системы, нос – это своеобразный фильтр, в котором скапливается большое количество всевозможных бактерий. Попадая в желудок, эта "смесь" работает как лекарство.
После этого организм сразу станет активнее бороться с болезнью. Но во всем нужно знать меру, не стоит, наверное, ковырять в носу целыми днями, это, неровен час, можно и носа лишиться, подобно гоголевскому персонажу.
-
О_______о фсьоравно им это на " том свете " не поможет :Р
-
сопли в баночку сложите,потом подпишем и п'годадим ж))
-
Love to Life, cпасибо за статью!
Значит функционировать клуб будет таким образом:
Версия 0.1.- Структура клуба.
---1.1. Клуб состоит из двух частей - сопляков и соплещемителей.
---1.2. Потенциальный сопляк записывается в клуб и становится сопляком, после предоставления цитаты из раздела форума WoE/PvP, в которой четко видно, как он распустил сопли.
---1.3. Человек, предоставивщий цитату, после которой потенциальный сопляк стал сопляком, автоматически становится соплещемителем.
---1.4. Сопляк не может стать соплещемителем. Соплещемитель может стать сопляком.
---1.5. Соплещемитель, сам распутивший сопли, автоматически становится сопляком. - Рейтинги
---2.1. Каждому сопляку и соплещемителю присваивается рейтинг соплячности и соплещемительности соответственно.
---2.2 При записи в клуб, рейтинг равняется 1.
---2.3. Рейтинг сопляка
------2.3.1. Рейтинг сопляка увеличивается на 1, при предоставлении соплещемителем новой цитаты, не являющейся прямым продолжением предыдущей цитаты данного сопляка.
Пример 1:
@Сопляк:
Меня защемили, но я все равно папа, а вы нубы.@Хз-кто:
С какой это стати мы нубы?@Сопляк:
Потому что вы нубы, а я папа, хоть меня и защемили!
В этом случае рейтинг сопляка увеличится на 1.Пример 2:
@Сопляк:
Вы захватили наш замок, поэтому вы нубы!
тут идут всякие разборки у кого длиннее@Сопляк:
Вы защемили меня в гд 10 на 1го, поэтому вы нубы!
В этом случае рейтинг сопляка увеличится на 2.------2.3.2. Рейтинг сопляка не может уменьшится.
---2.4. Рейтинг соплещемителя
------2.4.1. Рейтинг соплещемителя увеличивается на 1, если предоставленная им цитата привела к появлению нового сопляка в клубе или к увеличению рейтинга сопляка, уже состоящего в клубе.
------2.4.2. Рейтинг соплещемителя уменьшается на 1, при неоднократном предоставлением цитат, не являющимися распусканием соплей.
3. Обязанности сторон
---3.1 Обязанности сопляка
------3.1.1 Сопляк не имеет обязанностей.
---3.2 Обязанности соплещемителя
------3.2.1.Соплещемитель обязан не распускать сопли. В противном случае он становится сопляком.Писал выпивши, камнями не закидывать
- Структура клуба.
-
А если я считаю что ВоЕ нЫх не нужна мне и без гильдии не плохо то это тип "а мне по на сопли******"?
-
2 Venom10 версия 0.1
по моему требует дороботки
возможно патчей например:
кто все это будет контролировать и какие у него права и обязаности.
еще раз повторюсьа вот о призах чуть по подробней
спонсирование возможно ли .
так называемый соплещемитель очень просто может оказаться среди сопляков при чем без права возвращения, то есть без амнистии
так же и сопляк не может уже снять клеймо соплякаи еще столько соплей и на ровном месте по-моему гадко
хотя кто знает есть люди им нравится самоутвердиться над другими, а есть и те, которые могут унизиться или нравится быть униженными хз хз но понаблюдать интересно удачи в твоем не легком деле -
Ну дык соплещемитель на то и соплещемитель, что б щемить сопляков и не поддаватсься им :lol:
За советы спасибо, бум дорабатывать.Попытка создания нечто подобного, мной уже предпринималась, но топик попал под репрессии администрации и благополучно утонул :lol:
-
Тру тема :roll:
Как вернусь в сентябре - так сразу начну щемить, не отбирайте всех сопляков :roll: -
@Love-to Life:
Зацените предполагаемые девизы:Сопляков - закидаем всех соплями!
Соплещемителей - каждому сопляку по носовому платку!не обсуждай чужие сопли не взглянув в свой нос
вот полезная инфа
Ковыряние в носу полезно для здоровья
Ковыряние в носу с последующим поеданием добытого содержимого – один из лучших способов оставаться здоровым. Во всяком случае, так утверждает один и ведущих австрийских врачей. Специалист по легочным болезням профессор Фридрих Бишингер, практикующий в Инсбруке, заявляет, что люди, регулярно ковыряющие в носу, здоровее и счастливее тех, кого стараниями близких с детства отучили от этой привычки. Кроме того, "ковыряльщики" находятся в большей гармонии со своим собственным телом. Кроме того, люди, ковыряющие в носу и съедающие добытое, совершенно бесплатно повышают защитные функции своего организма". С точки зрения иммунной системы, нос – это своеобразный фильтр, в котором скапливается большое количество всевозможных бактерий. Попадая в желудок, эта "смесь" работает как лекарство.
После этого организм сразу станет активнее бороться с болезнью. Но во всем нужно знать меру, не стоит, наверное, ковырять в носу целыми днями, это, неровен час, можно и носа лишиться, подобно гоголевскому персонажу.Ага, а потом как чукча с парой кривых зубов ходить можно.)
Перед тем, как попасть в желудок, бактерии заодно попадают и в зубы.) -
@4mat:
Ага, а потом как чучка с парой кривых зубов ходить можно.)Перед тем, как попасть в желудок, абктерии заодно попадают и в зубы.)
так серьезно восприняли ):) не обязательно все понимать буквально дело не в том что "ковырять в носу" полезно и хорошо для "ковыряющего", а вот ковыряться в "соплях" совершенно другого человека вот на что похож немного этот топ. Так что люди ковыряйте свои сопелки и не лезет своими сопливыми руками в чужой носничего против создателя топика не имею просто тема все-таки гадковата
Venom10, может подумаешь об изминении
-
Akkuch, я тоже тока в сентябре вернусь в ВоЕ, пока наблюдаю со стороны.
Love to Life, согласен, тема провокационна. Но просто с каждым ГВ, я все больше окуеваю с постов некоторых личностей - это и послужило причиной создания такого, не спорю, тупого топа -
Ето сказала я после того как мы не додержали замок 7 минут.Сказала знакомому из ФФ(они тоже к нам приперлись с ребелами):"Ден ето бесчеловечно!!ВСе мечты о замке разрушил ты и ваш ******* Альянс!!!"Воть
примерно так.З.Ы.Хачу приз за сопливость=)