Клуб невинных аватарок.
-
Ego74, ставь мою она прикольней)
-
Ну вот это уже просто как раскраска =))
-
стырил третью аватарку Его Давай еще
-
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
-
Не ну так низзя... у меня пока больше резаных нетъ
-
-
Извиняюсь что так поздно... моя версия первой альтернотивной :
-
Ази жжот
-
моя ламерксая, зато правда)
-
:x :x :x
-
:lol: :lol:
:lol: /no1 сидеть не больно?
-
О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О О.о о.О
-
АТАКА НИГЕРОФ НА КЛУБ НЕВИНЫХ АХТУНГОФ!!
первый десант негроф готоф.. Атак флудом снисти все этии рожыцы корявые! уничтожить 4МОта перестирлять дитишек нах! -
фсяким там собак кошек и остальную прилогающиюся тварь ф газенваген в бабруйск только ослоф и ниасильных анацефалоф!
-
не ждали розовые сопливыгребатели !
выпить йаду вам нада пасмертна!
-
макая гатцкого ковая головой в розовый унитаз
умойся, почисти зупки и присоединияся к революции НЯшной
^_^ -
чернозадые ахтунги выбиты из родного кавайского топа!
уря! НЯ! -
А ЙУХ ВАМ! В АТАКУ НиГеРЫЫЫ!! [ клуб невиных децелоф захвачен десантом чьорных нигероф ]
так то собаки умойтесь собственой кроью и посмотрите как мы надругаемся над вашими сёстрами и жонами .. БГАГАГГА ! -
Первый взмах коктями и Ковай, расчлененный на куски объемом не больше литра каждый усыпает собою топку...
-
- ковай как симбиозный дроид возродился из литра, встал, подошел к тупой няке схватил её за голову и ё#нул со всей мочи об стенку ушлёпка так что иво голова разлетелась как орбуз * ну что зайка типерь огрызацца я думаю не будешь?)) бгыггы )