Беспредел в орк данже
-
Обажаю ревенж .... просто сума без него схожу ... и нетолько в од=)
-
vics , я тебя не оскорблял , воздержись и ты будь добр. :evil: Вобще веди себя попроще и жизнь твоя сразу станет легче...
Не уходи от ответа и обясни нам, чего ты пытаешся добится. Пока что вся эта тема выглядит как желание поплакатся в жилетку(!) но не вызывает даже и жалости.
Не будь ребенком в конце концов. Мне трех дней в игре хватило чтобы научиться отличать свой лут от чужого - для этого не нужно быть семи пядей во лбу, а вот чтобы постоянно попадать на ревенж нужно однозначно быть идиотом, других вариантов я не вижу. И ты в праве жалеть их, твое дело на что тратить свои силы , но не в праве требовать сожаления от меня и от других. Ты не в праве требовать от владельцев лута безкорыстных пожертвований малоимущим - они решают что делать со своин имуществом и как поступать с теми кто его крадет. Ты не в праве что-то требовать от администрации даже будь ты трижды платник...
Так что прочти внимательно и сделай выводы, подумай, наконец сформулируй четко - к кому и какие требования ты предьявляешь. К тому что я написал здесь и писал выше мне добавить нечего. -
Вот доисторические люди совсем читать разучились и не могут соображать.
Совет:
прочти весь топик
потом ещё три раза прочти
И тогда ты поймёщ чего я пытаюсь добиться. -
Больше чем за год игры на ревендж нарывался раз 5...и то специально!...А знаете почему я не попадаю на ревендж? Правильно я играю по правилам...
-
Лвл докачал.
Увидите ночью в ОД медленного спир круза, не киллстильте у него. -
@123:
Больше чем за год игры на ревендж нарывался раз 5...и то специально!...А знаете почему я не попадаю на ревендж? Правильно я играю по правилам...Я на ревендж один раз случайно попался и то просто лут чужой с моим вместе лежал. И раз 50 может больше может меньше специально подставлялся :evil: меня это прикалывает когда рог или хант пытаются меня убить а потом в паники или сваливают или отключают ревендж.
Ведь заметти все не любят хантов и рогов. А по чему например не асасины злодеи они ведь почти как роги..... Значит просто умеют играть по правилам. есть конечноже и исключение
-
@vics:
Вот доисторические люди совсем читать разучились и не могут соображать.Совет:
прочти весь топик
потом ещё три раза прочти
И тогда ты поймёщ чего я пытаюсь добиться.Вообще - похоже ты просто гонишь.... Эмоциональную картинку...
Вот простой вопрос - по твоему топу: Чем собственно ты помог той саймой убитой аколиточке?
Это первое...Ну а второе - а ты сам-то читаешь что тебе пишу? С занудством попугая повторять что надо читать все сначала и не читать ответы - умеет каждый... Я вот тебе много чего содержатекльного ответил - однако после этого реальной реакции - ноль... А конструктивного - с твоей стороны - тоже ровно ноль. Особенно - обоснованно конструктивного... Одни эмоции...
-
Во первых я всё читаю
Во вторых акочки той я ничем помоч не смог она быстро улетела
А вот за сином долго ходил на ревендж нарывался несколько раз попался да он ПИ ПИ ПИ отменял ПИ (Вырезано цензурой ) ПИА вообще чего ты хотел?
-
@vics:
Во первых я всё читаюА вообще чего ты хотел?
Во-первых - непохоже...
Во-вторых - чего-то хотел ты, а не я... А вот чего именно - неясно... -
-
Азя жжошь ни па децки =)) Ща вернусь домой и покажу, что же всё-таки хуже ревенджей в орке (несколько десятков поломанных в орке бранчей)...
-
@Green_R@T:
Азя жжошь ни па децки =)) Ща вернусь домой и покажу, что же всё-таки хуже ревенджей в орке (несколько десятков поломанных в орке бранчей)...Когда ломать, то будешь позвать не забудь, пару чужих мвп никогда не помешает.
-
Не знаю, у меня два ака, один Мэ Пола, второй Же пола, Мэ платник(там есть хант, не килстиллер замечу), Же бесплатник, под ревендж ни разу не попадал, но ревендж убрать ненадо, а вот, как там уже выше говорилось лосклут ставить как принудительная комманда надо. Сам ревенджить не люблю, под ревендж не боюсь попадать, но во-сновном, как снова говорилось выше, по причине "читерства, подлянки рог/син/вор, с ихнем хайдом, также как и монки, и... иногда даже присты, набирают толпу мобов и телепорт, да любая проффа вобщем-то этим методом подлит. Ревенджую только в том случае, если какой-нибудь рар падает, если его подобрал кто то абыдно, и из-за этого ревендж, а лутлок, всегда на платнике стоит.
-
*йопт и тут сопли.. аколитку убили ну жалко а ещё больше жалеть нужно своё время убитое на то что б написать этот топ .. фтопкуу.. такие ситуации я вижу каждый день .. синку которайа бьет моба патом уходит в хайд и ждёт кагда *
*урку забьют .. и ревендж ... элементарно Ватсон %) :roll: *
*нужна проста быть проворноей мазгами ) :roll: * -
@Ковай:
*йопт и тут сопли.. аколитку убили ну жалко а ещё больше жалеть нужно своё время убитое на то что б написать этот топ .. фтопкуу.. такие ситуации я вижу каждый день .. синку которайа бьет моба патом уходит в хайд и ждёт кагда **урку забьют .. и ревендж ... элементарно Ватсон %) :roll: *
*нужна проста быть проворноей мазгами ) :roll: * надо просто локлут и локмоб в систему прописать -
вчера был в ОД встретил там Профкащея, неодного килстилера или лутера не нашли((((
-
@Ковай:
*йопт и тут сопли.. аколитку убили ну жалко а ещё больше жалеть нужно своё время убитое на то что б написать этот топ .. фтопкуу.. такие ситуации я вижу каждый день .. синку которайа бьет моба патом уходит в хайд и ждёт кагда *
*урку забьют .. и ревендж ... элементарно Ватсон %) :roll: *
*нужна проста быть проворноей мазгами ) :roll: * надо просто локлут и локмоб в систему прописатьесли у тебя будет локмоб, то после того как моб тебя проатачит он для тебя становится обычным не золоченым ты его убиваешь, так как если не ты, то он, а тут тебя в ревендж вот такие вот пряники :roll:
-
BoNik, поздно пришли. Сначала ГВ, на которое из-за грозы я не попал, потом мвп в пронте, моя команда бафика таки взяла, потом пошли ломать бранчи, я был в ударе: из 15 веток 3 мвп. Так что надо идти с 22:00 и до 2:00, причем желательно в выходные.