Великий Клуб Щемления и Истребления Розовых Соплей-МЯЯССОООО
-
^_^
-
^____________________________^
-
@BoNik:
Bububu, я каждый день себя щемлю и пью яд, и таких подсосников как ты, можеш слать жалобу, ты так этого хотел, ушлёпок.Боник - а мне пофиг если на самом деле... Смешно просто и немного удивляет - вроде ты не дите, а тарахтишь глупость всякую как 3-х летний недоразвитый ребенок... Бороться с твоими глупостями - можно... Ты уже приносил извинения и одну из твоих тем - похерили с моей подачи...
Только знаешь - лужу блевотины - легче обойти, чем выяснять почему админы не желают пресекать эту глупость...
Живи себе - если по иному самоутверждаться тебе не дано...
-
БъОООоооооННИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пачиму я ищчо не вклубе ? Х____х
я плякаль.. падонок забыль Ковайа * горестно заревел, перестрилял всех поригоф ,улёгся спать щастливым ^^ *
Джони абнаражу с присткай факну и ф памойке утаплйу -
Bububu, выеб*сь
Ковай, ссылку фприписку и тада дабавлю
а с пристками я больше ни-ни, завизал) -
@BoNik:
Bububu, выеб*сь....
Ну ясное дело - что больше ты ничего ответить не способен...
-
Bububu, а что я ещё должен отвечать пням которые лезут не в свои дела?)
-
Bububu, если легче обойти так обходи. Если не нравятся действия человека, так требуй чтоб тебя сделали модератором, и тогда ты безжалостно сможешь тереть его темы. А пока лучше обходи и не выясняй зачем это делали и почему это не убрали.
По теме:
-
@BoNik:
Bububu, а что я ещё должен отвечать пням которые лезут не в свои дела?)
Да ничего - очевидно. Какой спрос с недееспособного-то?
:lol: :lol: :lol: -
вот и я думаю, какой с тебя спрос?
для дураков закон не писаН) -
Не ссорьтесь!
НЯ! -
обьявляется розовое перемирее, НЯ! ^_^
-
маленький принц, ты тут в моём топе можеш только объявить об уходе)) остальное не в вашей компетенциЫ
-
Но потопить ваш флейм розовыми призывами к миру и любви нам никто не помешает
-
@Azimuth:
BoNik, сделай на главной приписку :<url=http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=44104]Великий Клуб Щемления и Истребления Розовых Соплей[/url>Ну бл.. ну бл.. бня..!
Плагиат маздай. -
Еслиб не Боник, Нас - Розовых, было бы на много меньше.))
Спасибо за топ.) -
Не ссорьтесь!
НЯ! -
4mat, слыш ты бля где плагиат? или ты хочеш сказать что втой говнянорозовый клуб был первым? да будет тебе ушлёпок известно что он появился после моего про детку, а мой про детку в свою очерь был первым щемительным клубом, идея была взята из клуба про скронца и перекаверкана на мой больной взгляд!!!!
-
йопт розовая слизь .. !! ахтунгии !!!!!!!!!!!!!!!
-
вас розовых епали мы в уши