Платники,научитесь пользоваться локмобом!!!!
-
:evil: Достали уже,премиумы, вы либо вырубайте локмоб ,либо добивайте зверушек!!! ато во первых мобтрейните по черному с локмобом,но это пол беды еще. Потому что когда вас валят, то переходят на других, а лок то работает!!! и нифига не возможно от той толпы отбиться,потому что "это чужой монстр..." достало уже, ей богу. Та же история, я валю кобольда, вдроуг какой то умник,проходя мимо, разок по нему стреляет, и я уже НЕ МОГУ его валить, така как "это чужой монстр",приходится варпаться оттуда забив на потрачене время, ману и стрелы!!! :evil:
-
а ты думал в сказку попал?
-
Если агрессивный моб напал на тебя, то локмоб с него снимается по идее. И должно быть написано "Это чужой монстр, но т.к. он нацелился на вас или вашу пати, то он переходит к вам". Если ты не можешь атаковать моба, значит ты пытаешься киллстилить.
-
хммм... бесплатник не может повесить @warn
администрации следовало бы разрешить пользование этой командой бесплатникам..
Аффтар, как нибудь поймай этого умника на скрин, и обеспечь ему бан -
А в чем проблема-то? Если моб агрится на тебя, то пофиг, есть на нем локмоб или нету. Он автоматом к тебе переходит.
"Та же история, я валю кобольда, вдроуг какой то умник,проходя мимо, разок по нему стреляет, и я уже НЕ МОГУ его валить, така как "это чужой монстр",приходится варпаться оттуда забив на потрачене время, ману и стрелы!!! " - гон чистой воды, если у человека локмоб включен, он никакмим макаром скилстилить не может, а если килстилит - то отключай локмоб у себя и ревенджь.
-
2 MrCrow : естественно пытаюсь, ведь Я этого монстра бил ДО ЭТОГО!
2 TastY : угу, ток почему то в последний раз я у кафры оказался .....
2 IceWind: да че скринить то ? разве что сина в окружении 5 кошек, которые по определению не агрессивные :?
2 kirPB : если нечего сказать по теме, то нечего и говорить...ИМХО -
Гон конечно, если твоего моба ударили, то ты без проблем продолжаешь его дальше пинать, даже надпись никакая не появится. И про агров тоже самое - если на тебя нацелился, твой локмоб тебе даст его убить.
Автор, ты какой профессией играешь (просто интересно) может это у этой профессии такие глюки, у меня нормально все ; )
-
А, да... забыл сказать... Сабж забавляет. Лок моб может быть только у тебя (если не дает бить мобов). Локмоб других игроков на это не влияет =))
-
ага, и локмоб не отсноситься к платным командам
-
@AprioriK:
Гон конечно, если твоего моба ударили, то ты без проблем продолжаешь его дальше пинать, даже надпись никакая не появится. И про агров тоже самое - если на тебя нацелился, твой локмоб тебе даст его убить.
Тоже несколько раз бывало так, моб бьет меня, а я ударить не могу, локмоб не позволяет, даже если я его бил до того, как его ударил хант. Приходилось вингаться. Но специально воспроизвести ситуацию не получилось... -
Тогда извиняюсь. Но видимо такой трабл бывает крайне редко. Просто пользуюсь локмобом уже более 10 месяцев - ни разу такого не было. (Удалил последнюю часть, так как не со всем то)
-
James Bo, что-то ты ерунду какую-то пишешь...
Если моб на тебя перешел - никакой локмоб не работает...
Если ты бил моба и продолжаешь бить - никто проходящий его не залочит на себя... -
James Bo, Не верю (с) Станиславский
Не бывает такого
-
@Bububu:
Если ты бил моба и продолжаешь бить - никто проходящий его не залочит на себя...
Все правильно, фишка в том что отдельные личности локмоб специально не включают, чтобы "помогать" добивать чужих мобов. Наказать таких деятелей могут только платники (@warn или @revenge).
Так что если автор топика бесплатник могу посоветовать попытаться поймать на скрин "помощников" хотя это просто не реально. -
Todd, вот именно, я скоко раз пытался поймать... даже спец скринил моба как тока бить начинал..... у низ нюх прямо у килстилеров... а главное ни наказать, бывает платники ревенжат, почему бы @warn и бесплатникам разрешить? потому что скрины сделать анрильно на 99% если тока стилит постоянно тада мона спокойно заскринить....
-
Кайл Катарн, выход только один- оплатить премиум. Не будет администрация добавлять команды непремиумам, пора уже с этим смириться.
За помехи игре и злоупотребление платными возможностями делать скрин и писать жалобу. -
@Хранитель-Клинка:
За помехи игре и злоупотребление платными возможностями делать скрин и писать жалобу. В том то и дело что злоупотребления тут нет, если попал на ревенж то сам виноват что не играеш с локмобом! -
не люблю локмоб
имхо, он доставляет только неудобства. при том что не является гарантом того, что не забанят за киллстил -
The THING, а это новость для меня. Всегда бегаю с локмобом и неудобств никогда не испытывал О_О
-
Дубль.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=67293">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=67293</a><!-- m -->