[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
"Песок не рейндж атака"
Значит СВ не пробивается ресклм...НО мне двое визов(хайлвлы) говорили что они живут на арене и СВ не спасает от песка...О_о
-
2young2die, значит ошиблись.
У меня только один раз было, что син пробил песком СВ, но я это скинул на глюк в анимации, что я нахожусь не там где я себя вижу. -
Про пилары и нову:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=503206#503206">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=503206#503206</a><!-- m -->Что касается айсов, то, если тебя уже жуют, айс бесполезен.
-
НАРОД подскажите плиз чё лучше взять ЛоВ или метеор а то глумлюсь над этим вопросом ещё даже не став визом.......(осталось 7джобов!)
-
Спрашавал несколько страниц назад, но вопрос потерялся... поэтому повторюсь.
У меня сейчас:
int=82
dex=39
agi=9FB=10
FBall=5
FW=10
CB=5
FD=10
Sight=1
NB=4
SS=1
LB=1
Хочу:
JT=10
SG=10
SS=+4=5
NB=+3=7
SW=10Остается 14 поинтов. Стою перед выбором:
1 Вариант:
SC=6
ES=3
HD=1
QG=42 вариант:
SC=1
ES=3
HD=1
QG=4
IW=5Хочу докачать dex до 99 и уйти в vit (до 47). Как считаете, насколько это всё жизнеспособно?
Фактически выбор стоит только между Стоун Курс и Айс Вол. Насколько я понимаю, первое пригодится на ГВ, а второе при соло каче и МВП. Но ни то, ни другое не максится, так вот насколько оправданно брать эти скиллы в таком урезанном виде и имеет ли смысл качать виту только лишь до 47?
-
Пряник, на ГВ будет полезен даже 6 СК, учитывая, что на этом уровне, скилл уже не тратит гемы при физле. Но 40% - это не так уж и много...
5 АВ - вполне хватает.
Без АВ тебе будет закрыт путь ко многим МвП. С другой стороны - эффективность на ГВ. Решать только тебе.
По стат билду могу порекомендовать докачать инт до 83, если он у тебя уже 82, и взять в руки род с 4 дропсами. Вит в этом случае будет 45. Выйдет нормальный атакующий ГВ билд, как по скиллам (даже без СК), так и по статам. -
Cliff, у нас СК > 6-го лвл не тратит гемы при фейле?
-
Taurus, честно говоря, писалось с надеждой на дальнейший фикс этого скилла (а я искренне верю, что он будет) :). Сейчас гемы тратит всегда.
-
А когда надо виту начинать качать? Просто 99 декс будет примерно на 92 уровне.
-
Пряник, Я бы посоветовал что бы к ~91-92 лвл иметь прокачанную виту. А дальше докачивать инт или декс в зависимости от билда. Ибо дорога до 99 не из простых
-
А сколько декс приемлимо, для каста гаста и юпа, чтобы начать качать виту, а потом уже докачивать декс? 60? 70?
-
Декс(базовый) надо довести до 80-90. Потом можно смело вит начинать качать. ИМХО.
-
Может имеет смысл замаксить Стоун Курс? Например за счет двух поинтов кваги и двух поинтов СВ.
-
Пряник, имеет. Но, так как квага у тебя 4, лучше за счет 3-ех скиллов СВ и 1 с кваги.
-
СРОЧНО!))
Посоветуйте пожалуйста что брать...Дело обстоит так..
у мну МС 10, СГ 10, ЮС 10, СВ брал магом..СК как проходной есть уже..
Как раскинуть оставшиеся скиллы лучше..на МвП говорят без АВ 7 мин не обойтись(я 41 дж...3 скилла не разбросаны)...Прошу срочный хелп с разъяснениями..спасибо
-
Сорри ..забыл..на ГВ я тож собираюсь лётать))
-
ПРедлогаю свой билд на всеобщее растерзание:
Magican:
Fire Bolt 10 - Fire Ball 5 - Fire Wall 10. Sight 1
Cold Bolt 5 - Frost Diver - 10
Lightening Bolt 4
Thunder Storm 1
Napalm Beat 1
Stone Curse 1
Sp Rec 1
Wizard:
JT - 10
SG - 10
LoV - 10
WB - 5
Earth S - 3
H Drive - 5
KVAga - 5
и наверно сп рековери до 2.
По статам планирую декст/ инт
Из эквипа пока достал ткоа шузы с сохи картой. виз хэд. солк робе с пупа картой. и арк ванд с 2 дробс картами (посоветуйте што еще из эквипа кроме щита с тарой мне будет крайне необходимо?)
Спасибо что смотрите мой нестандартный билд. -
Kall-su, почти стандартный ЛоВ билд. Только зачем тебе 10 фб?
Из эквипа... Да много чего. Слишком общий вопрос. Куда ты собрался ходить с эквипом? -
НА WoE
-
А почему не стоит брать 10 ФБ?