Фан-клуб СнежИ
-
@Azimuth:
твоё имхо
просто мне интересно к чему это приведет, когда человек не обладает творческими талантами и неизвестен, как я...я статист в душе) -
статист ...
лучшеб ты была статистом теоретиком в душе , а не статистом практикомВедь исход этого эксперимента ясен уже на теоритическом уровне , не правда ли ?
-
мои предположения отличились от действительности, надо сказать, я ожидала худшего
-
надо было зарегистрировать новый аккаунт и создать подобный топ им , вот там , как мне кажется , оправдались бы все худшие предположения.
-
точно(( момент упущен
-
но из всего можно сделать положительный вывод )
-
Флудерасты...
-
на правах оффтопа(c)
тут всё равно посты не засчитываются , поэтому флуда как такового не сущ. в оффтопе -
А всё-равно Флудерасты. С Б-О-Л-Ь-Ш-О-Й буквы этого слова
Удаляется , чтобы не загаживать топик
-
Кофеинов, правильно правильно (посылает вслед фаер болл)
-
Я думал фан клуб Сенжи, чуть не оху.. т.е чуть со стула не упал
-
это кто? писатель?
-
@Azimuth:
Кофеинов, правильно правильно (посылает вслед фаер болл) оглядываясь Посылает в догонку штук 15 даблов , думая про себя... Что б наверняка -
Почитал. СнеЖинКа, пять баллов.
Нет, в клуб меня записывать не надо но я в восторге.
-
Круто, надо теперь по умолчанию при регистрации нового аккаунта автоматически всем в оффтопе создавать фан-клубы имени себя любимого (-ей).
Кто занимается скриптами на форуме? Надо эту идею воплотить на практике. -
@maddoom16:
с чего это вдруг администраторы стали так часто в оффтопе сидеть)))))))))))))http://motronline.com/f/profile.php?mode=viewprofile&u=5732
Вовсе не админ.. :roll: -
@TheEvilOne:
Круто, надо теперь по умолчанию при регистрации нового аккаунта автоматически всем в оффтопе создавать фан-клубы имени себя любимого (-ей).Кто занимается скриптами на форуме? Надо эту идею воплотить на практике.
пять балов -
4mat, а кто сказал,что я говорил про Скронца?)
-
@Когда-я был(а) пьян(а) я:
ФЛУУУДЕЕЕРЫ *** ВАШУ МАТЬ ФЛУДДЕЕЕРРЫЫ о.ООООО!!!!Вступаю В этоТ нафик ну ... жиреой жэтот!!!!!!! НУ вот этО!Ттттттт фае н коуб Фен Клуб Чёд елать нада? =0
P.s. я тогда прочитал(а)/(о) только первую страницу
-
апть)