Вопрос о возможных патчах на работу карт на ГВ
-
@OopSan:
А мне бабушка у подьезда сказала, что планета квадратная, а ей это сказала её бабушка и т.д.Мне тоже говорила что-то подобное. А автор топика не уоверждает и не просит фикс провести, а просто интересуется, действительно ли это так на оффе?
@DEKU:
пц. а че мне надо будет выкинуть свой чайн с гидрамиУ всего сервера поголовно либо больше 2-х гидр, либо скел воркер. Что будет, что будет.... :twisted: :twisted:
-
Мне тоже говорила что-то подобное. А автор топика не уоверждает и не просит фикс провести, а просто интересуется, действительно ли это так на оффе?
Спасибо за поддержку
Лично я, например, весьма обломался с фиксом химов. Я про возможность такого фикса не знал, а многие были в курсе, поэтому и спрашиваю. Может кто-то посмеется над моим топиком, но есть много таких, кто на ту же пику с гидрами и двумя скелворкерами по пол года копил (уверен, таких не мало). А кто-то может допеля вставит в пичку с картами, которые могут стать в одночасье бесполезными. Думаю, это очень многих касается. Я не знаю насколько эти слухи соответствуют действительности, но, думаю, если кто-то более знающий чем я, например, поделится информацией с другими, это будет очень многим интересно. И "папкам", и нубам. Поэтому и интересуюсь. -
А Сталактик работает? кто знает?
-
The_Light, да.
-
Rider, если ты веришь дурацким слухам, собирай оружие исходя из них. Те же, кто слухам, а тем более настолько идиотским, не верит - будут жить спокойно дальше ^_^
-
а что мне верить или не верить? я спрашиваю У ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ, как хотя бы с эти делом на оффе. Мне пока что никто не сказал как там дела обстоят
-
Rider, Еще скажи что ни одна карта не будет работать во время ВоЕ.
Одним словом ПЕЙ ЙАД БОЧКАМИ -
Rider, если проведение для тебя простейшей аналогии с тем что раз всетаки Земля круглая, а не квадратная, то и скелы работают на гв и больше 2 одинаковых карт считается в итоговом результате, вызывает затруднение, то напечатаю специально для тебя, как для 5-летнего... 2 раза...
НАМБЕР РАЗ:Неоднократно слышал, о том, что на оффе на ГВ не работает скеллворкер. Кроме того, не складываются эффекты более чем от 2-х одинаковых карт, т.е. 3 гидры будут работать как 2.
Ты слышал неправду, скелы на гв работают, не работаю они только против беби классов, которые смол, но у нас они не введены, и на гв они угрозы не представляют.
В связи с этим возникает вопрос насколько это соответствует действительности?
Это не соответствует действительности.
И возможны ли в будущем патчики которые приведут к подобной работе карт?
Если такое сделают в гравити, то да, пока у них этого не сделано и не придвитится ни в каких анонсах.
НАМБЕР ДВА:
Неоднократно слышал, о том, что на оффе на ГВ не работает скеллворкер. Кроме того, не складываются эффекты более чем от 2-х одинаковых карт, т.е. 3 гидры будут работать как 2.
Ты слышал неправду, скелы на гв работают, не работаю они только против беби классов, которые смол, но у нас они не введены, и на гв они угрозы не представляют.
В связи с этим возникает вопрос насколько это соответствует действительности?
Это не соответствует действительности.
И возможны ли в будущем патчики которые приведут к подобной работе карт?
Если такое сделают в гравити, то да, пока у них этого не сделано и не придвитится ни в каких анонсах.
-
OopSan, если бы ты читал внимательно перед тем, как отвечать, ты бы понял, что речь идет о стакинге карт, дающий одинаковый эффект прироста (например, гидра, которая дает +20% к урону по demi-human). Кто-то писал действительно, что так сделано на корейском Сакрае. Подтверждение я не искал.
-
Andy the Skrontz, если бы ты читал внимательно перед тем, как отвечать, ты бы понял, что на кРО и прочих оф серверах на гв гидры и прочие складываются в любом количестве, а не больше 2, то есть 3 гидры будут работать как 3 гидры, а не как 2, 4 гидры будут работать как 4 гидры, а не 2.
Про сакрай некорректно упоминать, т.к. на сакрае многое тестируется, это не значит, что это введут, тем более был вопрос про нормальные оф сервера насколько я понимаю, т.к. мы точно не ровняемся на сакрай.
Впрочем подтверждение ты не искал, как и автор топа. -
еще слухи ходят что скел воркеры на ГВ не работают. это правда или опять бред сивой кабылы ?
-
Да чего вы панику наводите. Мотр вообще ни на что не ровняется. Так как на каком-нить офе на мотре никогда не будет, ибо эмулятор.
-
OopSan, откуда у тебя такая точная информация про "kRO и прочие оф сервера"? Ты проверял, тестировал? Я уже не говорю о том, что я писал про Сакрай, но ты же не читатель, ты писатель.
Многое из того, что вводится на Сакрае (включая новые карты), переносится на основной сервер, а впоследствии в эмулятор. Не знаю куда равняешься ты, а механика этого сервера следует официальной механике игры Рагнарок.
Ты тоже подтверждения не искал, ты просто сказал. Для меня ты не являешься истиной в последней инстанции, уж прости.
kvazer, не стоит делать заявления относительно этого сервера, тем более такие категоричные. Береженого Ифуд бережет.
-
@Psychopathic:
Rider, Еще скажи что ни одна карта не будет работать во время ВоЕ.Одним словом ПЕЙ ЙАД БОЧКАМИ
Яд, который из тебя сочится что ли? Пришел, ничего конструктивного не сказал, ляпнул заученную шаблонную фразу с удава и ушел довольный своей находчивостью. ппц. А второй твой пост это просто ЛОЛ
@OopSan:
Rider, если проведение для тебя простейшей аналогии с тем что раз всетаки Земля круглая, а не квадратная, то и скелы работают на гв и больше 2 одинаковых карт считается в итоговом результате, вызывает затруднение, то напечатаю специально для тебя, как для 5-летнего... 2 раза...OopSan, за разъяснения и информацию спасибо. Только не понимаю почему нельзя по-человечески ответить. Я вроде не шарады просил загадывать, а поделиться информацией. А аналогии у тебя, извини, паршивые. Не знаю как другим, но мне построение логической цепочки "раз всетаки Земля круглая, а не квадратная, то и скелы работают на гв и больше 2 одинаковых карт считается в итоговом результате" дается с трудом.
За полезную инфу еще раз спасибо, ее я и хотел услышать@Andy-the Skrontz:
OopSan, если бы ты читал внимательно перед тем, как отвечать, ты бы понял, что речь идет о стакинге карт, дающий одинаковый эффект прироста (например, гидра, которая дает +20% к урону по demi-human). Кто-то писал действительно, что так сделано на корейском Сакрае. Подтверждение я не искал.Спасибо. По-крайней мере теперь хоть понятно откуда у этих слухов ноги растут и почему они периодически вновь и вновь возникают
-
Lasty, Psychopathic, что вы налетели на Rider`а?он просто СПРОСИЛ,он ничего не УТВЕРЖДАЛ и не говорил что он ВЕРИТ.
-
maddoom16, это самая опасная из форм болезни ^_^
Да и откуда игрокам иметь такую информацию? Они же не разработчики эмулятора, многие даже на офф. серверах не играли, а если и играли, то могут предоставить минимум информации о возможных изменениях в эмуляторе. Тут не советчики нужны, а медиумы или Нострадамусы.
-
По анализу сервера РО Aegis (есть и такое, не у меня правда к сожалению) можно понять, что стакинг карт в любой момент можно ограничить через конфигурационные файлы, так что думаю это зависит больше от баланса, который стремятся улучшить разработчики, т.е. от коенкретных реалий сервера. И не думаю, что на МОТРе это особо кому-то надо - особо баланс не поправит.
А насчет "выпивания яду" и прочего - не свежо, так любой завсегдатай определенных ресурсов сказать может. Вопрос был задан в позитивной форме и от некоторых не ожидал таких на редкость неприятных ответов.
-
-Zomb1k-, просвети где можно достать исходники аегиса :roll:
-
@eyeless:
-Zomb1k-, просвети где можно достать исходники аегисаЧестно - с удовольствием бы поделился, но не знаю То, что есть - только конфиги...
-
Насколько я знаю, у нас скелвокеры уже не работают на всех) Сворды на курицах имеют размер large, и на них не действует skel worker
P.S Это не проверенная информация, я всего лишь пристка