Домашний сервер
-
Помогиде народ
хочется сделать свой сервер маленький для тестов,домашний кароче
никаво туда приглашать не собираюсь а просто чтобы там пробовать карты и билды (тестовый серв не предлагать)
Что для этого нужно,и как это все реализуетсяP.S.
поиск юзала...безрезультатно -
рагезонеточкару
-
@Lisi:
поиск юзала...безрезультатно
Этим все сказанно
В вот мне почемуто выдал =
Ragnarok Offline
Надо уметь кавайно пользоваца поиском -
Danko, Когда ищеш надо знать что искать,если человек некогда не слышал (пример) слово j athena ,эмулятор и другие слова связаные с этим,то он врятли найдет,даже если умеет искать.
А вобще ,давно пора прилепить фак о создании серверов. -
А на тестовом можно всё потестить кстате
-
clamp_, а меня не пускает(((
-
Deva gor, скачай файл заново. он там чуть ли не каждые полдня обновляется.. -___-
-
-____- опять ссылку вспоминать
-
Deva gor, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/test/ruro3.exe">http://motronline.com/test/ruro3.exe</a><!-- m -->
-
Danko, зря ты на него катишь я юзал поиск и нашел ту ссылку которую ты тут выложил и еще 2 помимо нее, но там половина файлов не качается из-за того что они уже по ссылкам с тех топов не лежат
-
Deva gor, clamp_, Тестовый закрыло (
А я поиск не юзал, но все равно знаю что такие темки есть ) -
Lisi
Вот тебе, качай :oops:
Кстати ещё, раз такую тему затронули, люди дайте пожалуйста рабочих ссылок на инструментарий для создания палитр и спрайты, а то в топе про это все ссылки сдохли. :oops:
-
знаю что закрыли т_Т
-
Тоесть единственный вариант замутить свой собственный серв?
-
Ultimus, который не будет соответствовать данным мотора
-
clamp_, после каждой смены эмулятора мотр сам себе не соответсвует)))
-
Meverik, дак и я про тоже говорю.
например на домашнем я могу стоять в толпе изисов из 6 шт. и мне ничего не будет с моими 234 фли и 90 аги -
clamp_, Узнать у админов версию, скомпилить и поставить.
Почитать темы (с воем) о фиксах - поковырять файлики настроек.
Будет соответствовать. -
deathband, мне лениво... эта ацтой.. (с) шикамару
-
XD
и пгавильна!
домашний сервер вообще лучше не далать, а то слюни потом не соберёшь на основном.
(@item, @lvlup нету..)а лучше, вообще не играть в игры для(от) корейских манчей x__X