А смысл играть в Рагнарек?
-
Так я уже давно не смеялся.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://icqhackers.ru/viewlog/ragnarok/24.07.2005">http://icqhackers.ru/viewlog/ragnarok/24.07.2005</a><!-- m -->
/22/23/15/ <Eithery> Хех. Привет моральным уродам и моральным уродкам! Как продвигаются наши дела с банами?
/22/25/24/ <+Eithery> Ну так как дела с банами? Мне же нужно будет особо героическому хелперу послать 100 WMZ!!!
/22/30/07/ <+Eithery> Aahz Зря ты так думаешь. Я давно объявила МОТРу войну. И я намерена победить.
/22/30/33/ <+Aahz> ну конечно... с большой вероятностью МОТР физически умрёт раньше чем ты
/22/31/12/ <+Eithery> Aahz, я МОТРу помогу. Письмо в Мадос будет завтра./22/44/30/ <+Eithery> Я же говорю - САДИСТЫ, ДОРВАВШИЕСЯ ДО ВЛАСТИ... Интересно, почему вас, дорогие мои, никто не банит (хотя бы)?
/22/46/50/ <+ВладимирВладимировичПутин> Eithery, буду краток. Ты дура.
/22/47/57/ <+Eithery> Мышь, тогда, справедливости ради, должно быть право сопротивления власти. Так называемая "оппозиция". Этого нет. Любого, кто высказывается против МОТРовской "власти" - сразу банят.
/22/50/09/ <+Eithery> Кстати, мне вот что интересно... Вы баните при первой же возможности... не считаясь с Конституцией, многочисленными Законами, Правилами игры... Интересно, если вы дорветесь до настоящей власти, как вы поведете себя тогда? IMHO, миллионы убитых Ленином и Сталином станут просто каплей в море.
/22/50/41/ <+Soul[o_O]> тру Спакум и Расул это Ленин и Сталин
/22/52/14/ <+Soul[o_O]> даешь баны только по решению суда РФ )
/22/52/35/ <+Лис> Soul[o_O], суда РФ мало будет)))
/22/52/51/ <+Лис> Soul[o_O], нужен спиритический сеанс с вызовом Сталина и Ланина =))/22/53/19/ <+Eithery> коффка Вы баните, прежде всего, для собственного удовольствия. Иначе вы бы этой противной работой заниматься - тем более ДОБРОВОЛЬНО - не пожелали. Вы просто палачи, профосы... Я с ужасом думаю, что вы творите в собственных семьях... Бедные ваши дети, наверное, просто прячутся от вас.
/22/57/31/ <+Eithery> Ну конечно, еще бы... Куда как проще обвитнить меня в умопомешательстве, чем признать свои недостатки...
/23/04/04/ * Eithery was kicked by iFud (Banned)
/23/17/39/ <+qazqazqaz> (23:17:29) (Eithery) Вопрос в том... Вы садисты... Вы привыкли подчинять себе людей болью, причинением насилия. А никто из вас, идиотов, не думал о том, что рано или поздно те же самые методы будут применены к ВАМ? Что вас будут избивать, пытать, насиловать? Что вы запоете тогда? Не надо думать, что анонимность Интернета - это защита от любого противодействия. Установить ваши личности можно легко: взломать сервер или маршрутизаторы, при
/23/19/22/ <+Lucied> [00:19:25] <Eithery> Могу тебе только посочувствовать. Если бы ты прислушался и ограничил проявления своего садизма, может быть, ты бы жив остался...
/23/20/44/ <+коффка> <Eithery> Да что вас взламывать-то? Отловить любого админа/оператора червера, сунуть паяльник в жопу на 4 секунды - и как миленький все расскажет. Расскажет даже то, чего небыло. Богом клясться будет. ж))))))))))))))))))
/23/28/41/ <+коффка> <Eithery> Ну продолжай стебаться, дорогая. Продолжай. Немного тебе времени на стеб осталось.
/23/29/35/ <+Lucied> [00:28:23] <Lucied> кстати ты не догадываешься что сама за это загреметь можешь?
/23/29/35/ <+Lucied> [00:29:32] <Eithery> Мои действия будут расценены как самозащита, не более того/23/31/49/ <+Lucied> [00:31:26] <Eithery> А разве нет? Вы меня регулярно оскорбляете, я просто буду защищаться. Теми методами, которые мне доступны. Кстати, а ты в курсе, что Закон о пределе допустимой самообороны отменен? Так что теперь я имею полное право убить вас всех.
/23/37/18/ <+Metus[idle]> [23:43:45] <Eithery> Можно подумать, что кто-то будет с тобой выяснять отношения. Пустят пулю в голову из кустов - и всех проблем. Вы, ребята, даже не представляете КАК вы все меня достали! Я действительно буду стремиться к вашему физическому уничтожению.
23/38/31/ <+коффка> <коффка> да в перед и с песней,только твои глупые законы на меня не действуют,ты до сих по не поняла что я живу не в вашей долюаной России?)) <Eithery> Хех, ну тогда решение вопроса будет отложено на некоторое время... Но рано или поздно я приеду в твою страну... по твою душу. ж)))))))))))
/23/41/06/ <+Metus[idle]> [23:46:39] <Eithery> Хорошо, как только выясню твое местожительство - я уже говорила о... м... методе ректальной криптографии - сразу жди гостей. Рекомендую подготовиться к их приходу - носить бронежилет и каску, ходить по многолюдным улицам и все такое прочее.
-
ппц ну и идиотка\идиот, полный антикавай >,_,<
-
У кого живот ещё не болит, открывайте жж коффки и смотрите ниже
-
Убир вам все сам откроет.
Довелось и мне поговорить с ней в привате, шикарная женщина, богиня!
Если тут есть ругательства, не удаляй пост, просто потрите мат, я не помню уже просто.[23:29:30] <Metus[idle]> САДЮГА
[23:29:51] <Eithery> Это ты про себя?
[23:30:00] <Metus[idle]> [23:29:12] <+qazqazqaz> флеш моб - /msg Eithery САДЮГА
[23:38:30] <Eithery> Вы меня регулярно оскорбляете, я просто буду защищаться. Теми методами, которые мне доступны. Кстати, а ты в курсе, что Закон о пределе допустимой самообороны отменен? Так что теперь я имею полное право убить вас всех.
[23:39:14] <Metus[idle]> [23:38:32] <+Lucied> [00:31:26] <Eithery> А разве нет? Вы меня регулярно оскорбляете, я просто буду защищаться. Теми методами, которые мне доступны. Кстати, а ты в курсе, что Закон о пределе допустимой самообороны отменен? Так что теперь я имею полное право убить вас всех.
[23:40:19] <Metus[idle]> Прости, я с ботами не общаюсь, могу лиш заверить в том, что владею оружием и статусом в армии, что позволяет открывать огонь в любого подозрительного типа, забудь про месть, покрайней мере меня, тебе куколка не запугай своей голой жопой.
[23:40:38] <Metus[idle]> тебе меня*
[23:41:31] <Eithery> Ок. Найму снайпера.
[23:42:01] <Metus[idle]> Буду рад, потому что сам таковым являюсь, challenge все поощряется в снайперстве.
[23:43:45] <Eithery> Можно подумать, что кто-то будет с тобой выяснять отношения. Пустят пулю в голову из кустов - и всех проблем. Вы, ребята, даже не представляете КАК вы все меня достали! Я действительно буду стремиться к вашему физическому уничтожению.
[23:44:38] <Metus[idle]> На меня невозможно подействовать морально. Я уже сказал - действуй. Нанимай снайпера. Я тоже снайпер, пусть сначала попадет, потом поговорим.
[23:46:39] <Eithery> Хорошо, как только выясню твое местожительство - я уже говорила о... м... методе ректальной криптографии - сразу жди гостей. Рекомендую подготовиться к их приходу - носить бронежилет и каску, ходить по многолюдным улицам и все такое прочее.
[23:47:39] <Metus[idle]> Вообще-то я нахожусь в Секторе Газа на военной базе армии Израиля. вэлкам. сразу танк или тамагавк покупай, снайпер не прокатит.
[23:48:47] <Metus[idle]> Самое интересно, заметь в том, что я и Варп находимся на службе, тебе придется объявить Израилю войну, чтобы нас достать. Желаю удачи.
[23:50:07] <Eithery> Евреи служат по 1 месяцу в год, если не ошибаюсь. Во-первых, вас могут убить палестинцы (я буду счастлива), во-вторых остальные 11 месяцев вы, любимые мои, на гражданке... А это СОООВСЕЕМ другой разговор.
[23:50:52] <Metus[idle]> Значит смотри сюда, если ты в этой теме ничего не шаришь, то добраться до израильских солдат тебе будет нереально. Я на трехгодовалой службе как и все остальные ЕВРЕИ.
[23:51:39] <Eithery> Ну и что? Значит, буду тебя искать через 3 года.
[23:52:23] <Metus[idle]> Это слишком наивно и оптимистично. За твой язык ты ляжешь гораздо раньше.
[23:53:21] <Eithery> Возможно. Но и ты не бессмертен. Посмотрим, кто ляжет раньше. Тем более, что за Убиром должок.
[23:56:31] <Metus[idle]> Ну вот и договорились, время покажет. Тема себя исчерпала. Я - Убир, кстати.
[23:59:52] <Eithery> Убир. Мда. Ты даже представить себе не можешь, как я тебя ненавижу.
[00:00:22] <Metus[idle]> Я тоже тебя люблю, всем сердцем. Я за тебя даже в чате на днях заступался.
[00:03:01] <Eithery> Вот так новость! Кто бы мог подумать! А ты, милый, Коффке рассказал о том, как желал мне выкидыша?
[00:04:53] <Metus[idle]> Ну впринципе ты сама всем рассказала. Я конечно сожалею об этом, погорячился, с кем не бывает? горячий парень. Прощения просить не буду, неуместно знаешь ли, ты меня тоже оскорбляла и мне было больно, мы квиты.
[00:05:39] <Eithery> Ах, вот как... "Квиты". Ню-ню.
[00:06:16] <Eithery> Я уверена, что я порадуюсь, если твое пожелание исполнится в адрес Коффки.
[00:06:24] <Metus[idle]> Нет, конечно, твое право квитаться и дальше. Я понимаю, конституции, законы РФ и прочая фигня.
[00:12:11] <Eithery> Бедненький... Он издевался, его в ответ оскорбили, он пожелал смерти нерожденному ребенку. Ах, какая жалость! Какая боль несчастного, оскорбленного хелпера! У меня прямо слезы умиления. И ребенка своего мне ничуть не жалко - главное, что мои оскорбления затрнонули нежную, ранимую душу Убира!
[00:13:07] <Metus[idle]> Спасибо Тири. Вот эти слова я напишу у следующего убитого мной араба на жопе. Мы будем помнить этот трогательный момент и твое признание! ты душка!
[00:15:53] <Eithery> Интересно, почему у палестинцев нету формирований типа Спецназа ГРУ? Евреи режут палестинцев как свиней, а те как будто и не сопротивляются... разве что взорвут что-нибудь. Почему они не пытаются тренировать своих солдат?
[00:17:39] <Metus[idle]> Почему же, ХАМАС и Аль-Каида проводят довольно-таки жестокие тренеровки. Просто любой человек, смыслящий в политике и милитаризме, может понять одну простую вещь: Арабы убивают за землю, евреи обороняются и борятся за свободу своего народа. Светлое стремление всегда перевешивало зло.
[00:21:53] <Eithery> Ой, какие возвышенные слова! А если вспомнить то, что после 1948-го года (кажется, могу ошибаться) у арабов отобрали землю и отдали ее евреям - это как? Арабы борются за возвращение собственной территории, а евреи - непонятно за что, за оккупацию чужих земель. Трудно себе представить, что любой другой народ не стал бы бороться за возвращение своих земель: будь то арабы, американцы или русские....
[00:24:00] <Metus[idle]> А ты думала того ты можешь умно выражаться? Виртуальный человек - это маска. Я могу быть кем угодно, от распиздяя до вундеркинда. Арабы давно перестали вести священную войну и не стремятся вернуть землю. Доказательства тому - сжигание флагов и расчленение Израильских солдат в живую.
[00:27:25] <Eithery> Хих... Они только занимались самообороной. Как и я. Они это делали в ответ на бомбежки мирных поселений. В ответ на облучение людей радиоактивными веществами... что привели к бесплодию, белокровию и большим жертвам. Этого ты не знаешь, борец за "свободы еврейского народа"? Или про облучение ураном вам не рассказывают? Берегут нежную психику?
[00:29:45] <Metus[idle]> Вообще-то мне доступна такая информации об этой войне, которую даже ты не знаешь, потому что не служишь. Арабов хоть облучай, хоть матки их бабам вырывай, они все равно плодятся как тараканы, так что тут плохого? Ну я например прижился в армии и меня научили убивать, я заметно изменился после первого попадания, теперь люди для меня как мухи, так что я бы и собственно ручно взорвал ядерную бомбу на их территории. Если уж я такое говорю, то какие притензии могут быть к властям? Не понимаю.
[00:31:06] <Eithery> Мда. Герой. Рад, что силен. Считаешь, что силой ты должен подчинять всех, кто тебе противостоит.
[00:33:18] <Eithery> Отлично! А как бы ты взвыл, милый, если бы тебя на дыбе подвесить? Если бы тебе иголочки под ногти вогнать? А можно и не заниматься этим - можно на пару минуть посветить на тебя урановым излучателем... Когда ногти, волосы и зубы выпадут - как ты запоешь? Когда начнешь задыхаться из-за белокровия, что ты будешь делать?
[00:33:53] <Metus[idle]> Да, можно сказать и так, можно назвать меня кровожадным убийцей или тираном, для меня это будет почетно, потому что убивая других, теряешь сострадание и часть человечности. Буду рад если назовут машиной убийцей.
[00:35:24] <Eithery> Тогда надо и Гитлера превозносить. Гитлер со Сталином много евреев положили... многих, но не всех. Недоработка у них в этом плане случилась. Какая жалость.
[00:36:09] <Metus[idle]> Слушай, а ты ничего так, шаришь в садизме, у тебя дедушка в Гестапо служил? Уважаю. Как бы я взвыл? я бы не выл, я терпел похожую боль, ранения, я бы молча умирал. Что поделать - попался - умри за содеянное, приму как прощение Господа, но если мне судьба гореть в аду, сочту за честь встретиться с адскими отродиями. Тири - меня не напугать. Я уже видел смерть и не раз.
[00:40:00] <Metus[idle]> В общем это, ты закончила? или есть еще безнадежные попытки меня переубедить, что-то доказать, напугать, попробовать выбесить? Не знаю что еще попробовать тебе, но люди пробовали все, я еще не сломился.
[00:40:38] <Eithery> Это потому, что пробовали они только на словах.
[00:42:07] <Metus[idle]> Ты делаешь тоже самое, уже полгода, хотя ссылаешься на физический контакт. Поверь, было и физически, но армейская подготовка творит чудеса.
[00:44:23] <Eithery> Бред какой! Ты слишком ценишь боль и унижение. Ты упиваешься ими. И никогда не поверю, что ты сам не знаешь цену боли. Что ты сам не будешь вылизывать ноги палачам - просто потому, что ты палач и есть.
[00:47:46] <Eithery> В общем, я мечтаю, чтобы ты попал в плен к палестинцам. Чтобы они тебя, милый, калеными щипцами пытали всю ночь. А на утро пристрелили как вшивую собаку. Это моя мечта и мое проклятие тебе.
[00:48:07] <Metus[idle]> Я этим теперь живу. Ты не была палачем, не тебе судить, я знаю многих подобных мне в роте - палач никогда не опускает голову и умирает с высоко поднятной головой. Есть и смарчки, трусливые парнишки, особенно новобранцы, но все до первого выстрела. Я не заставляю тебя верить в мои слова, я просто говорю за себя, так как я себя знаю, а не ты меня - Я не лижу ноги. Поймают - убивайте, есть за что, но пока я буду ложить пачками этих мусульман и как ты говоришь, упиваться их болью!
[00:48:41] <Metus[idle]> Спасибо, просто комплимент из твоих уст, обязательно расскажу палестинцам как им лучше меня убить, ссылаясь на твое проклятие.
[00:49:15] <Eithery> Я пошла спать. Желаю тебе кошмарных сновидений.
[00:49:40] <Metus[idle]> Пока любимая. -
Тиря труЪ жж0т ~_^
-
И откуда в ней столько ненависти?
-
ну и где я был не пра в своём посте ?Шнурок, сделай доброе дело , разворот на 180' , разбег 100 метров , стена бетонная.
-
Ня? ^_^
-
Anquis, а ты смелый, аж восхищает..... Правду-матку резать из-за спины..... Не первый день играешь - покажи харю, напиши под нормальным ником, Мистер-"Сообщения: 1".
Говоришь, на МОТРе играешь? Сколько тогда теплых слов в свой адрес.....Мдя..... Всех, солидарных с Тири надо оптом в Бобуйск....... Для принудительного лечения с последующим усыплением..... :lol:
-
Я РЫДАЮ УЖЕ ПОЛ ДНЯ:)))))ну такой пистон:)))омг:)))
Детка я живу в москве могу адрес сказать,приходи убей меня,но я не был хелпером:))
ну пофиг,приходи:)))может найдём общие темы:))
девушка тока вы лично приходите и без снайперов:))а то мои сантехники их ёршиками перебьют:))) -
Anquis, автомат в руки и иди доказывай что то не на форуме, вперед, бороться и побеждать, ну или хотя бы погибнуть за правое дело в борьбе со злом, но не тут, а в реале.
-
МДЯяяя..... Как токо поднялся с пола после часу ржача, решил написать.
Во-первых: Azimuth, взлет прошел удачно. Мы же в России живем! Подпрыгнул на выбоине.
Во вторых: Развратный прист, ты мне покажи как это делается на себе. Просто, если на мне делать, то я то неувижу.
В третьих: Если все это из мирки, то я туда не то, что сматреть, я мирку удалю ваще. Вот вы раздолбаи. Я ваще немогу понять, че тут твориться??? Это - психушка!!! Хотя, не, я пожалуй загляну в мирку. Да, реал! Хочу посмотреть скоко еще дибилов в РО играет.
В четвертых: Eithery, давай мне снайперку и цели. Я за день с любимой работой справлюсь. Токо если можно СВД или SR-25 (лучше СВД).
И, наконец, в пятых: а может на мотре действительно создать 2 лагеря? Эдакие ФСБ и Алькаида. И набор в них вести равный. А можно даже устраивать мясо по воскресениям за какой-нить приз!!! к тому же действительно некоторые будут наслаждение получать. -
Шнурок, попустись, твой пыл тебе ничего не даст.
Это не психушка, это коллективный стёб над идиоткой.
Если выделенный текст до тебя не доходит - то увы, нам придется и с тебя стебаться в мирке.
Welcome! -
-
УбырЪ, не апай этот топик я как его вижу так меня на ржач пробивает... А смеятся в пол-пятого утра вредно для здоровья спящих Т_Т
-
мм... ну это просто воплощение писеца. в голове крутится только "ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы"
-
Ползал под столом... :mrgreen:
кстати последнему посту год -
Да темга сжод...да...главное это узнать какая у судырыне видиакарда, патамушта видиакарда ришаит фсе...да...ржунимагу....паапщатцо бы с неё ф чате :shock:
А шо тод мужиг деййствительно служид в израиле?? Каг там интересдно счас?? А палестиндцы ето да...сцуки) Да и евреи тоже ничаго :shock: "Израель для полестинцев!" бугага, смишнопашутил)
А вообщем криатиф низачодный, аффтыры умрите в муках ат зуда в жопе, а каменты атсасываюд канкредна, убейти сибя бигимотами жЫводные...бугага
далее начинает пугать админов взломом сервера и спамом в виде парнушных картинаг с голыми Ипонскеми школьнидсами и школьнегами, садамазо и т.д.
%(green)[]
Пы.Сы. первыйна* -
@В-о л к:
Год и 10 дней, учись смотреть на дату, археолог чертовМожет еще и часы с минутами указывать прикажете? :?
В масштабах года 10 дней фигня...
И интересно почему это я "чертов"? Мы разве с Вами знакомы?
Я Вам оскарблять меня поводов не давал, покачто... -
Продавец Ангелинга, ошибаешься, ты дал его своим постом Ср Авг 16, 2006 ровно в 2:25 :mrgreen: - флаг в руки!