Монки стали слишком крутые?
-
Пристес тут блеснула умом и сказала , что её убивают только монки , дизбаланс однако , а вообще , нада сделать такой баланс , что бы никто никого немог убить , все спокойно доходили до импы , даже без потов и спокойно её били и гв бы спокойно кончалась кто последний её разобьет , вот это будет нормальный баланс !
смешно.
-
@alien3:
Если было бы ничем не убить, их бы до империума и неубивали )) А пока что помирают только так ...Хочешь сказать что они все в гостах ? 0_0
-
@dbnne:
Смешно читать , если я не путаю , круза в гостринге сейчас неубить , пока у него поты не кончаться , по кальку от монка он получит только 5-6к дамага , что мгновенно восстановится потами...А ему все мало Надо чтобы монки от вида крузов умирали на месте
-
хорошо, что бред некоторых товарищей останется бредом и в дальнейшом. а то они охренели и хотят, чтоб их воще нельзя было убить.
-
-
хорошо , что такой бред не в голову гл админу лезет...
-
-
Если бы все помирали, замки бы держали до сих пор те гильдии, которые их полтора года назад у МВП отбили.
-
Ты сам свои слова опроверг.
-
Скажу лишь что от азуры монка с силой 100-110 и гидрами -круза кроме госта и Гварда НИЧЕГО неспасёт..
Дамаг от азуры 21к по всем прелестям(Тара,ПуПу,Рейдрик)..Хорошо бы уменьшить мили дамаг на Вое на 40% и всё станет на свои места..
С Другой стороны даже если дамаг порежут ,то появиться связка БС и Монк в парти и всёравно все будут дохнуть)
-
@Tiberius:
2. Дамаг азуры порезать на 50% либо вернуть изначальное действие рефлекта.- Убрать читерных слиперов и гоатов, пусть монки и роги немножко попыхтят зарабатывая себе на жизнь.
2- Не надо загинать. 50%. Монк на ГВ - только для азуры годен. ФО порезан. Инвестом тоже не часто пользуются. Комбы ваще нах никому не нужны.
3- Комбо монки качаются в андере. А где скажешь качаться Монкам-спиритам лоу лвлов????? когда слиперов изначально убрали я просто не качался все это время , думал уже забить на монка. Их вернули, но теперь 55. Натурки падают с шансом 25%. И чтобы заработать 1кк со слиперов, надо трудится 3 часа. Это не такая халява.(в редактировании исправляю граматические ашипкы :roll: )
-
@dbnne:
Ты сам свои слова опроверг.А ты свой пост изменил )
Все помирают когда их мало, 10 танков в чём угодно (кроме Голден бага) помрут если сами полезут. Рулит команда и саппорты, типа музыкантов и сагов )
Если надо чтоб точно все помирали, надо визам нормальный дамаг вернуть
-
На свои места , тоесть крузы станут бессмертными ?
Забавно будет. -
@dbnne:
Ты сам свои слова опроверг.А ты свой пост изменил )
Все помирают когда их мало, 10 танков в чём угодно (кроме Голден бага) помрут если сами полезут. Рулит команда и саппорты, типа музыкантов и сагов )
Если надо чтоб точно все помирали, надо визам нормальный дамаг вернуть
Изменение поста мало меняет смысл моей месаги
А в гв решает баланс , тоесть ясное дело что 1 танка завалят 2 танка
и т.д (при учете равноного эквипа и и.тд) -
- Дамаг азуры порезать на 50% либо вернуть изначальное действие рефлекта.
- Убрать читерных слиперов и гоатов, пусть монки и роги немножко попыхтят зарабатывая себе на жизнь.
2- Не надо загинать. 50%. Монк на ГВ - только для азуры годен. ФО порезан. Инвестом тоже не часто пользуются. Комбы ваще нах никому не нужны.
3- Комбо монки качаются в андере. А где скажешь качаться Монкам-спиритам лоу лвлов????? когда слиперов изначально убрали я просто не качался все это время , думал уже забить на монка. Их вернули, но теперь 55. Натурки падают с шансом 25%. И чтобы заработать 1кк со слиперов, надо трудится 3 часа. Это не такая халява.(в редактировании исправляю граматические ашипкы :roll: )
Да ладно , лучше забить на таких людей больных на голову
Просто несут они свой бред играя только своим мего крузом или еще кем и незнают , что каждая профа страдает не меньше их , эгоисты -
просто бред )
крузов итак не поинвестить изза Рефлекта. А то что когда азуришь и сам не умираешь это теперь правдободобно. С какой стати монк должен умирать когда сам убил то круза -
@Tokageroh:
InnoS, прикольная статья )Разумеется, этот человек знает о чём гооврит, в отличи от аффтара топика)
/me продолжает качать круза, который будет нереально рулить) -
А вот послушайте меня...напишу что-то подобное. Играю я несчастным и беспомощным алхимиком.До конкретной работы с этой профой,я был просто ничтожеством,ибо скилы мои не игнорировали фли,ничего ле ломали,флоры мочили своих и ставились где попало.Мог только лечить потами и кострами останавливать витовых,пристов,визов и прочих. Потом случилось ЧУДО!!! Врубили скилы как следует,в первую свою нормальную ГВ переломал просто огромное колическво вещей,даже имперцев без пушек оставил и вынудил отступить. Мы стали злом,началось нытье,что мы мол редиски ,назло всем ломаем и что нереально с нами бороться.Вот настал Час Суда...костры больше нельзя кидать под ноги,касты кислоты и костров можно сбить,О,ЗАТО УСИЛИЛИ СФЕРЫ!!! вот только кроме себя я еще не видел никого,кто бы из использовал,да и мне не следовало их брать кажется. А теперь давайте посмотрим на меня глазами других проф:стоит толпа перед входом в ту же Валю 2(в комнату с импом) вдруг приходит прист,ставит пневму на всяк случай...резко подбегаю я под аги и с блуди...сами знаете какая это скорость.Я кидаю 5 костров по всей этой огромной толпе и моментально сваливаю в дальний угол,а все в скором времени боксировать начинают.Ну разве это не дисбалланс был?Что касается монков и крузов,то вроде бы все впорядке,в конце концов дайте тому же алхиму бескончные расходники и Бса в пати и кучей бабла и мы будет деф держать хоть вдвоем,еще хоронга бы желательно) Уж поверьте,синьки когда-нибудь по любому закончатся.Вот что-то не видно,что бы крупи писали,что они рулят и просят себя для баланса пофиксить.И монки сейчас не пишут,то мол им играть легко так и надо что-то с этим поделать,но уверен,что этот вопрос поднимется.если им исправят скилы. Вот про то,что у нас азура по свойству отличается от других сервов я только сейчас узнал...просветите пожалуйста
-
Tiberius
ага.. монки читы, а крузы бедные несчастные, ну а какого хрена ты играешь крузом??.. иди покачай монка. Или прокачай хима и сиди и молчи в тряпочку, ибо для хима у которого только одна ветка скиллов, порезан шанс на варку(при варке не работает обкаст, не работают карты от эквипа!!!!!!!!) - все остальные классы реальные читы. Потому что у тех есть 100% нормально работающих скиллов, а не 50%.
Монк завалил 3х топовых крузов на гв?.. А что он должен был делать? Смысл качать профессию монка если он на гв не сможет никого убить? Ну окей -- порежут допустим монков, т.е. с 1 удара монк убить никого не сможет, чем монк будет выгоднее бс-а по дамагу\деньгам? НИЧЕМ! А качать кого легче?.. - Батл смита!!
Крузы читы - качаются с эндурой, гвардом, провоуком т.е. полная халява. При этом имеют бесплатный баш, и огромное количество хп. Химы например не имеют ни баша, ни эндуры(не говорите про банки эндуры - гляньте на цену, и стисните зубы))) ни дешёвых банок для которых они предназначены, только телегу в наследство от барыги, и скилл +4стр как ни странно тоже от барыги))) Назови хоть один нормальный скилл химов, а не мерча, с помощью которого можно качаться не затрачивая "кк"-а зеней??. Не знаешь да? А ЕГО И НЕТУ. Съел, чит?
Монки насколько я знаю, минимум вынуждены доходить до 50 джоба в отличии от свордопроизводных\мерчепроизводных. Видел я как качаются монки)) Лучше химов конечно, но если сравнивать с визом, то всё равно не завидую им.Достали "бедные\несчастные\урезанные" классы, 90% из которых легко (по сравнению с например с классом хима ;)) качается, 90% из которых на гв разбивает имп, проходит прекаст итп.. А им всё мало и мало.. и они думают их слишком круто урезали.., им надо бессмертия ... охеренно......
...выплеснулось вот так ..ибо достало!!! =.. -
srr, епт так хим это суппортный класс ты об этом незнал ? :))