История одной Снежинки
-
Снежа, очень приятно
-
@Azimuth:
так а бант тут не отписался , всё хочу узнать его ник на форуме.З.Ы сори оффтоп ^^
З.Ы.Ы Снежинка , где-то я тебя видел )
обычно в лабиринте пронтовском :roll: или на пвп -
@qazqazqaz:
Маладец...Это.. Дык тык в карнаж играла? о_О
я основала клан DarK Raf -
@БоПоХ:
Снежа, очень приятно :lol:
:lol: -
Я пока не могу играть...но как только так сразу)
-
СнеЖинКа, Ты ищеш правду?
-
я ищу смысл...люди теряют жизни на это...я тоже
-
СнеЖинКа, И значит ты решила найти смысл в игре? Это невозможно так как игра это игра а жизнь это жизнь ... тут мы актёры которые играют свои роли и мир у нас тут свой ... а правду смысл ищи в том что хочеш делать в жизни во что хочеш вкладывать силы и саму жизнь....
Der Prophet, чё ты людей париш??? -
я не собираюсь искать смысл в игре, пусть это делают создатели..я ищу смысл в себе...это хуже
-
СнеЖинКа, А что есть ты? Кстати игра выводит на ружу нас глубоко зарытых внутри .... все наши похоти и грехи ... все наши страхи=)) В себе смысл искать забавно .. сложно но забавно ...
-
забавно что прожив столько лет мы остались в себе..я не считаю это забавным..я считаю это глупым, но тем не менее актуальным
-
СнеЖинКа, ну актуально если стараться а если просто капать рыть рушить и строить это забавно ... да и вобще жизнь для меня нечё не значащее слово ... тока одно я знаю точно оно женского рода ...
-
она не имеет смысла ...жизнь лишь формальность..выраженная нашими мыслями...как все просто.....
-
СнеЖинКа, мыслями .... то что люди говорят обычно незапаминают ... запаминают их деяния .... это долгая тема для разговора ... да и безсмысленая ... не та обстановочка мадам...
-
что предлагаешь ты?
-
СнеЖинКа, Вы уже согласны на чашку кофе леди? Предлагаю поучить психологию ... чаще быть в одиночестве ... но не безсмысленом а с собой=) А ещё попробывать эту самую жизь ... как всю попробуеш так поймёш ... но пройти через многое надо ... не все такое выдерживали... разбитые сердца .. сломаные судьбы ... наркотики ... пароки ... алкоголь .. грех ... Ты готова?
-
жизнь горька--
но опъяняюща и интересна..... -
СнеЖинКа, Интересна ... ну как всегда игрушки ... она опасна ... Может в какую небудь одну тему перейдём леди?
-
сейчас я не в состоянии...
-
СнеЖинКа, Ну сначало вы невсостояние потом я нечего непомню а потом брак по залёту=)) Чёраня шутка=) ... ну короче я неудивлён=)