Сижу ЧАС в нифе и думаю....а мог бы качаться..
-
Карту лабиринта через некоторое время помнил буквально на рефлексах... Отворачиваясь от компа, думал о чем-то своем и при это продолжал правильно двигаться... К вопросу о каче - в Аматсу, как и везде, для кача нужно знать оптимальное время. Тогда ехр летит.
Moribeth, от шиноби, когда качал монка, намонстрячился убегать без всяких инкризов, ножками. Есил какая-то добрая душа кидала еще и инкриз, шиноб оставался далеко позади совсем быстро...
А по поводу хоронгов... зашел неделю назад на 2й этаж... бедняги лопаются с одного инвеста 3го лвла... Но это монк, а не ако или прист.
Мое ихмо - первый этаж безопаснее и выгоднее в плане кача. -
Присты всё жалуются и жалуются. Вы просто лентяи, не хотите с синами бегать.
Сины так же часами сидят в нифе и думают "где же эти присты......?". -
дамагеры на хантах/крузах не кончаются.
пошёл с найтом и героически набил 6%за 40 минут
- над этой фразой нервно смеялся. Найт с пряморуким пристом немногим уступает ханту (на 90+ вообще не уступает) Надо пати - есть монки, найты, барды, дансы, сины, роги, БСы, не-ГК крузы, даже суперновисы. Надо ханта/ГК круза - так и пиши >_<
ЗЫ: к новому нифу привык часа за 2, бегаю там без проблем, ни разу не лег.
- над этой фразой нервно смеялся. Найт с пряморуким пристом немногим уступает ханту (на 90+ вообще не уступает) Надо пати - есть монки, найты, барды, дансы, сины, роги, БСы, не-ГК крузы, даже суперновисы. Надо ханта/ГК круза - так и пиши >_<
-
Угу, еще визы/саги есть, ток их надо в других местах искать.
А еще можешь себе в пати МЕ приста найти, тож должен хороший дамагер получиться, хоть в Ниф, хоть в Гласт.
Еще про батлсмитов забыли....
А еще..... -
Не стоило смеятся, скорость кача сильно зависит от шмота сопартийца, причем гораздо больше чем от "пряморукости" приста. На 90+ пирс найт ханта по всем статьям кроет. Рог хорош на низком лвле, на 80+ в пати противопоказан. Монк... не знаю, уж лучше в амацу, антиков хилять, но это только мое мнение. Из не ГК-крузов нам подходит только аги спир, но зато уж этот тип круза покроет и ханта и сина. Агильный БС... ну если никого нет, можно пойти, а так не стоит, дамаг проигрывает найту, ханту и сину, а аспд не больше чем у них. Син очень неплох благодаря высокому фли и криту, который игнорит дефенс мобов, главное не ленится кидать блес на лоли, когда их больше одной-двух, не потому что его немедленно убьют если вы этого не сделаете, а просто на всякий случай мало ли что...
Вся эта информация из личного опыта, причем сравнивал я только людей с нормальным билдом и шмотом для ПВМ, много раз случалось бегать и с теми у кого кривой билд, или не затареными, но здесь я их не учитывал) -
@-Loki-:
Агильный БС... ну если никого нет, можно пойти, а так не стоит, дамаг проигрывает найту, ханту и сину, а аспд не больше чем у них...
Ну с этим еще поспорить можно... Покрайней мере на хайлвл аги-БС выдаст в единицу времени больше дамага чем крит-син, в этом я практически уверен. -
-Loki-, ну нервный я, что поделать) Прист с аэтэрной и суфрой+монк - довольно сильная пвм связка, но при условии, что ни один из них не лагает.. на тему шмота - автор писал не об одетых/голых дамагерах, а о профах ^___^
-
Точно зажрались )) Стр-аги бс наносит постоянный и очень большой урон не скилами. Учитывая то что садится ему не надо, так как ману он тратит только на обкаст, то это как асфальтоукладочный каток >_<
-
Элдер, Roland Coronius, вы абсолютно правы, только при условии отсутствия антиков. А насчет раз в 20-30 секунд... будучи аколитом невысокого левела, да, это удобно, но будучи пристом я за это время успеваю их нахилять гораздо больше, чем одного, для того, чтобы был стабильный кач хотя бы по 20% за час.
-
@Moribeth:
Элдер, Roland Coronius, вы абсолютно правы, только при условии отсутствия антиков. А насчет раз в 20-30 секунд... будучи аколитом невысокого левела, да, это удобно, но будучи пристом я за это время успеваю их нахилять гораздо больше, чем одного, для того, чтобы был стабильный кач хотя бы по 20% за час.Это я говорил о "каче" своего ако на монка жутко извратным способом ибо маны не хватало, а удар тогда был еще убогий А вообще бегать по первому этажу и все. На втором все же слишком много сп тратится на телепорты, чаще приходится использовать хил. В общем имхо второй этаж для приста с обкастом (особенно магни ибо раздражает у ако отсутсвие сп)
-
Йоги, я же говорил что мое мнение о монках, это только мое мнение нравятся тебе монки, бегай на здоровье. У меня атерны нет, так что попробовать такой вариант я не смогу.
Насчет БСа могу ошибаться. В пати с ним был пару раз. В любом случае в нифе их не очень много.
Шмот я упомянул только потому, что без него любая профа сильно проигрывает и ханту и ГК крузу. Крузу особенно. -
А с гк курзом 95+ врят ли кто пати найдет,они и сами прекрасно качаются.
-
я собсно спрашивал не где гк, а где ФСЕ?! в нифе раньше такого не было, чтобы никого..не то чтобы хтось предложил побегать, а я бы отвечал что ищу гк...нет...просто никто не предлагал..никак не найти пати..а как найти пати в туртл?я туда приехал, нету точки как в гонрюне или нифе, сразу мобики пинают..где же сидят дамагеры?как их найти?т.е. где сидеть с табличкой - в пронте чтоли?если в туртл надо.не в альберте же?.
хм..пошёл в амацу - моно и там...только там аколиты злые(( -
Обычно качабтся с гильдией или друзьями. Попробуй так.
-
ГенМакс, почему в Аматсу аколиты злые?
З.Ы. Сегодня в аматсу сидели два дамагера - хант и син, искали пристов (в районе 70 - 80, точно не помню). Может быть, ты не там искал?
А вчера в Аль де Баране за полчаса кучу раз предлагали пати.Еще будучи аколиткой всегда удивлялась, когда видела таких же аколитов или даже пристов, сидящих с табличкой и ищущих пати. Мне предлагали постоянно, даже несмотря на низкий левел, другое дело, что я практически всегда (за исключением единичных случаев) качалась соло, и всем отказывала (и отказываю до сих пор).
Если нужна пати - не надо сидеть с табличкой - просто лечите и благославляйте людей в каком-нибудь крупном городе, сразу сыпется куча предложений в приват. -
@Moribeth:
Если нужна пати - не надо сидеть с табличкой - просто лечите и благославляйте людей в каком-нибудь крупном городе, сразу сыпется куча предложений в приват.
Это факт, проверено.
Однако когда искал пати баттл-аколиту, сидя с табличкой, желающие находились в течении секунд 15ти, редко больше... Можт мне, конечно, везло просто, хз... -
Все от времени зависит. Ниф по утрам всегда пустой.
-
Немного не в тему
вчера был на антиках соло, так вот за 10 минут 50-90к экспы (2ой ливел аматсу), для сравнения с хантем 9х в эксповых локациях 90-150к экспы (каждому соответствено)
с ГК еще не пробовал, но вполне вереоятно что больше -
Ниф вообще пустой, раньше там было 60+ человек на карте, вчера зашел вечером - 25
А с гк надо не в ниф а на лошадей/корову -
просто в нифе: во первых маленьким читарам стало сложнее, из за того что мобы стали юзать скилы, во вторых соотношение экспа/время стало ниже, чем до последних глобальных патчей