Гид по "SOUL BREAKER ASSASIN CROSS"
-
Где на офециале хоть слово про касттайм? даже несмешно брейкер несёт в себе 3 состовляющих до 35 пр из них пороперти пойзон 30 шадоу остальное проперти оруженя увернутся нельзя так как это каст задержка непомерна но завуисит от аги..........(3 с) растояние отаки 3 ограничение было введено чтобы скилы отброса моголи выкинуть асаина иначе вложеный стопрейт в этот скил недовал свалить человеку а что касается домаги то под эквипом и хайпристом домаг опускается до 3000к (эквип гасмаска и бафори в броне опкаст на пол домаги )
-
Вообщето Брейкер бьёт с неплохим кастом и декса походу на него не влеяет урон зависит от инты и силы а также от м защиты и п защиты цели + у него Грооомадная задержка после него. Бред етот бреакер. (Всё написанное проверено самим мной)
-
Люди анвансы еше не вели, а тут уже гиды по тому как его качать О_о, лутше пусть напишут гид как стать на даный момент хай новисом /гг
-
@asasincros:
Где на офециале хоть слово про касттайм? даже несмешно брейкер несёт в себе 3 состовляющих до 35 пр из них пороперти пойзон 30 шадоу остальное проперти оруженя увернутся нельзя так как это каст задержка непомерна но завуисит от аги..........(3 с) растояние отаки 3 ограничение было введено чтобы скилы отброса моголи выкинуть асаина иначе вложеный стопрейт в этот скил недовал свалить человеку а что касается домаги то под эквипом и хайпристом домаг опускается до 3000к (эквип гасмаска и бафори в броне опкаст на пол домаги )Если у вас проблемы с чтением то это исключительно ВАШИ проблемы. Какая аги что за бред вы несёте? Есть задержка ПОСЛЕ КАСТА. 3 секунды. Она никак не меняется. После каста вы НЕ сможете тут же начать ещё один брейк. ЭТО ПОНЯТНО? Если нет, то тогда в школу.
-
мдя описался независит она независит ........ и по людям очень важна декся..........
-
Насчёт ЕДП на МВП...
"This skill consumes one Deadly Poison Bottle (created with the Create Deadly Poison skill), and enchants a weapon with deadly poison to increase its damage potential. This skill does not change the weapon's attack property and is ineffective against boss monsters."
Взято с <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/JobAsscrossskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/JobAsscrossskill.asp</a><!-- m -->
-
Во времена теста адвансов сины резали МВП соло ))) 120силы+ЕдП+не мазать... Если в эмуляторе это не опишут, остальным профам будет туго =] То что син не будет тратить ЕдП на МВП в целях экономии соменваюсь ))))
-
пофиксят эдп на мвп, так же и блейд-стоп монковский отключили. А сразу не отключат, так ханты создадут топик, что их ущемляют с эдп с ссылками и всё равно пофиксят. Ещё пару улучшений мпв, и на них только партией человек в 10 (с 0% ходить можно будет)
-
Никому не говорите, но визарт, обычный 80-99/99 декс/инт берет соло МВП:
ОркЛорд
ДаркЛорд
Допель
Эдга
Дрейк
Майа
Мунлайт
Самурай (еси из бранча в удобном месте)
Мистресс (если поймать %))
Гарм
Осирисп.с. МВП мотравские. Годли эквипа на визарде не замечено ) Так что.... фиксим визоффф!!!
Даже если пофиксят то.. в ПВП его никто не оменял =] Кстать, ведь скил то целевой, можно его на других юзать? )
-
на кро отключили все отталкивающие скиллы против мпв (фв проходят как игрушку). Из айсвола мвп тп, при первом получении дамага и если не может найти путь к дамагеру.
зы. как я рад что эдп требует таких затрат проверил на себе на тестовом соник под эдп, не хуже азуры.
-
@valeka:
пофиксят эдп на мвп, так же и блейд-стоп монковский отключили. А сразу не отключат, так ханты создадут топик, что их ущемляют с эдп с ссылками и всё равно пофиксят. Ещё пару улучшений мпв, и на них только партией человек в 10 (с 0% ходить можно будет)И это правильно! МВП должен плейтрейнить!
-
@valeka:
на кро отключили все отталкивающие скиллы против мпв (фв проходят как игрушку). Из айсвола мвп тп, при первом получении дамага и если не может найти путь к дамагеру.зы. как я рад что эдп требует таких затрат проверил на себе на тестовом соник под эдп, не хуже азуры.
а локи под МвП сыграть сложно ?)
-
а работает ли локи на них ? У нас ещё мпв получают статус (стан, кёрс....), а дрейк даже хайд не видит. Всё это должны по идее пофиксить.
-
локи не пашет на мвп. по описанию.
-
Глюк, самые полезные скилы и не пашут (
-
@Stiletto:
Никому не говорите, но визарт, обычный 80-99/99 декс/инт берет соло МВП:ОркЛорд
ДаркЛорд
Допель
Эдга
Дрейк
Майа
Мунлайт
Самурай (еси из бранча в удобном месте)
Мистресс (если поймать %))
Гарм
Осирисп.с. МВП мотравские. Годли эквипа на визарде не замечено ) Так что.... фиксим визоффф!!!
Даже если пофиксят то.. в ПВП его никто не оменял =] Кстать, ведь скил то целевой, можно его на других юзать? )
Пофиксить то, полюбому пофиксят, но знал бы ты как надо извращатся чтобы убить примерно половину этих МВППричём если есть конкуренция, то большую часть МВП виз сливает.
Заодно добавь бафа, орк хиро, фриони, голден баг
Вскоре на МВП будут рулить патьки, придётся дроп уже делить на двух-трёх человек, а мне пофиг, я не жадный -
Бафа даже не тестила... с его клоаком.. стремаюсь о_о Он ведь как ниньзя.
За голден багом лень идти, орк хиро и фреони потестила до состояния 1% дропа карты =]
Бесконечный айс тру ) пока что...
P.S. Патьки рулить не будут ~_~ Будет рулить МвП-БС с пристом.. причем всех о_о (в толпе)
-
Да, баф теперь страшен, ну а айс пофиксят после адвансов я надеюсь, успею ещё навалить МВП. В толпе не обязательно БС, найт тоже рулить будет, хант, а визом в толпе не удобно. Голден баг кстати самый лёгкий МВП, виз вне конкуренции там считай
-
привет!
я считаю что для соул брейкеров нет смысла качать декс и лак... рекомендую оставить по единичке... брейкер не мажет... я играю (каз3ро) при статах:
стр 90+
аги 150+
вит 37+
декс 1+
инт 110
лак 1+лвл 145
хп 29537
сп 1908элементальные катары в руки... или сайберы с набором (2 элемента, 2 по размеру, 2 по типу)... и карты в мантию по типу монстров (на дамаг)... дамаг получается от 10000 до 25000... смотря как эквип подобрать
-
о да, ещё одна жемчужина 145 левела