Объективное сравнение серверов MOTR и Raggame
-
@//MirroR:
WarhammerKiller, по большей части это не объективное сравнение, а опускалово раггейма..., особенное последний пункт.Ты забываешь обо многих вещах. Например, время отклика на клик на раггейме НАМНОГО лучше, на раггейме ГМы появляются в игре, на раггейме нет автотрейда и продавец может получить прибыль, расположив свой магазин так, чтоб его было легко найти даже при относительно высоких ценах, отсутствие ликов памяти в том клиенте... это мне пришло в голову за минуту... а если надо, откопаю ещё кучу плюсов... если тебе не нравится раггейм, переименуй топик...
отвечаю поздновато конечно,только домой приехал,но всё же-сейчас может там торговца и легко засунуть,куда надо,т.к. там народу мало сейчас,продавец получит прибыль от того,что там конкурентов мало),пройдет годик-два,и ГМы не будут там появлятся,сейчас-то у них горит,а потом....Спакум тоже появлялся сначала много -
Или меня глючит, или вас..
Оо.. -
WarhammerKiller, вполне ))
-
Darth Crusher писал(а):
Я сужу о работе сервера по уже сделанной работе, а не по обещаниям. Насколько мне известно первый обещанный чемпионат на Раггейме так и не свершился из-за того, что подали заявки только 5 человек.
Чемпионат проходил,и было около 10-ти команд(точнее непомню,зарегистрировались около 15-ти,но не все были готовы к началу).
-
Darth Crusher писал(а):
Так, как щас работают скилы на МОТРе они и должны работать. И все иные варианты их работы неверны.
Играл на Раггейме. Особой разницы не почувствовал.Да,он там поиграл,но очень немного,для того чтоб его цитату ставить в Независимое сравнение серваков.Я очень сильно сомневаюсь что он прокачал кузнеца до 50-го джоба,что вернее,так это ещё мерк,или бс,с 10-15 джоба.
-
Ндя... про ботоводство..
В связи с тем, что участились случаи использование ботов было принято решение удаления учётной записи (бан) игрока, использующего бота БЕЗ предварительного предупреждения.
цитата с первой страницы раггейма...То есть возможен такой диалог между ГМ(ГМ) и читером (Ч)
Ч: Ребят, я тут бота на ночь поставлю? А то спать хоцца...
ГМ:Канешна, хорошо, что предупредил... А то пришлось бы тебя забанить... -
@Igorjan:
Ндя... про ботоводство..В связи с тем, что участились случаи использование ботов было принято решение удаления учётной записи (бан) игрока, использующего бота БЕЗ предварительного предупреждения.
цитата с первой страницы раггейма...То есть возможен такой диалог между ГМ(ГМ) и читером (Ч)
ГМ:Канешна, хорошо, что предупредил... А то пришлось бы тебя забанить...
Прикольно -
угу... Если кому не лень, покопайтесь в правилах раггейма... Там в разделе "Недостойное поведение" есть пункт "Бан - 5 дней"... А наказанием за это вопиющее преступление опять же бан - 5 дней ))
Это я к тому, что правила должны быть Правилами, а не поводом для шуток...
ЗЫ. Про "нелегальный пиратский сервер" я уже писал... Все дружно лицензируем свои пиратские сервера
-
Rakot, расскажи в чем несоответствие работы скиллов там и тут? То что только при ПМ не регенится сп и то что ПТ работает только на мейсы и топоры?
-
Darth Crusher, У меня тут бс-а небыло,в отличие от тама. -)
Но не прокачав бс-а на данном серваке,судить о правильной их работе опрометчиво,сувать как цитату проверившего человека,в объективный анализ---глупо.Имхо.
З.Ы.---добавлю,на мотре бегали пати бс и монк или ако на монка,ради обкаста.Сам когда качал ако на монка,бегас с бс-ом в орке,аколитом.
Его обкаст держался нормуль,дольше всего адреналин держался.
На официале ru из всего обкаста,у пати остаётся адреналин только,остальное пропадает,несмотря на топоры и мэйсы.(пропадает сразу,стоя буквально 2-3 сек)Проверял с ако на монка и мерком. -
@Igorjan:
Ндя... про ботоводство..В связи с тем, что участились случаи использование ботов было принято решение удаления учётной записи (бан) игрока, использующего бота БЕЗ предварительного предупреждения.
ГМ:Канешна, хорошо, что предупредил... А то пришлось бы тебя забанить...
Ну если ума не хватает понять фразу,то что пенять то на других -)))))
Я думаю смысл фразы,приведённой с правил ясна,или вы склоняетесь к автору,у которого видимо проблемы с пониманием прочитанного? -) -
Rakot, просмотри патчи за прошлый год на кРО. Была изменена длительность обкастов бса на пати, они держатся полное время теперь.
-
@Igorjan:
ЗЫ. Про "нелегальный пиратский сервер" я уже писал... Все дружно лицензируем свои пиратские сервера
У людей проблема с пониманием.
нелегальный=пиратский,синонимы.
Мог сказать,что забыли запятую--"нелегальный,пиратский сервер"
Но нет,надо показать своё отсутствие ума видимо,постя такой вывод
"Все дружно лицензируем свои пиратские сервера"
:lol: :lol: :lol: -
@eyeless:
Rakot, просмотри патчи за прошлый год на кРО. Была изменена длительность обкастов бса на пати, они держатся полное время теперь.
Писали про то что Сейчас на официале,сейчас там то что я описал. -
Rakot, сейчас на официале эпизод Юно. На МОТРе Кунлун-Гонруин + часть Аотайи. Разница больше чем в полтора года если судить по иРО. Говорить про некорректность работы скилов на мотре только из-за того что они опережают официальные - бред, так как с введением на раггейме этих эпизодов скилы начнут работать так же.
-
Йокко, какое ты слово про себя хорошее придумал.... Хотя излишне самокритично, по-моему....
И чувство юмора искрометное, сам Петросян рыдает тихонечко в уголке и собираецца к тебе в ученики попросицца..... -
eyeless, Я про некорректность не грил.Я грил что краш не гамал именно кузнецом на официале,потому ставить его слова в качестве аргумента некорректно.Сам же сказать ничего не могу,ибо не гамал на мотре кузнецом,что на данный момент заметил,то и отписал.Не в качестве примера некорректной работы,а в качестве единственной вещи,которую я мог заметить про БС-а,ибо остальные аспекты игры им на мотре мне неведомы.
-
Я думаю смысл фразы,приведённой с правил ясна,или вы склоняетесь к автору,у которого видимо проблемы с пониманием прочитанного? -)
по порядку:- Свое мнение про чьи-либо умственные качества оставь при себе.
2."Казнить нельзя помиловать" Смысл ясен? - Какого автора?
добавлено
У людей проблема с пониманием.
нелегальный=пиратский,синонимы.
Мог сказать,что забыли запятую--"нелегальный,пиратский сервер"
Но нет,надо показать своё отсутствие ума видимо,постя такой вывод
"Все дружно лицензируем свои пиратские сервера"
:twisted: :twisted: :twisted:Я что, думать за них нанимался? Я ж не телепат, чтобы гадать, что они имели ввиду. :twisted:
- Свое мнение про чьи-либо умственные качества оставь при себе.
-
Я думаю смысл фразы,приведённой с правил ясна,или вы склоняетесь к автору,у которого видимо проблемы с пониманием прочитанного? -)
по порядку:- Свое мнение про чьи-либо умственные качества оставь при себе.
2."Казнить нельзя помиловать" Смысл ясен? - Какого автора?
Я что, думать за них нанимался? Я ж не телепат, чтобы гадать, что они имели ввиду. :twisted:
3.Тебя.
Ты не телепат,но и не обладающий элементарным умом человек,если до сих пор непонимаешь,о чём там написано. - Свое мнение про чьи-либо умственные качества оставь при себе.
-
Я уже сказал что тебе стоит сделать с твоим мнением.
Это последнее предупреждение. Еще раз попытаешься меня оскорбить, обращусь к модератору.ЗЫ. Жаль, нет кнопки "игнор"
ЗЫЫ Расскажи о результатах... да, даблпост не есть гут..