[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
11 если быть точным*) но меня декс не манит......совсем не мнит а лишние фли и аспд не помешают......хотя нет лучше даб дабл дабл дабл дабл дабл дабл дабл дабл дабл ....кафра
-
знаешь втом то и плюс, что при большой дексе тебе не нужно кучу даблов, ты итак будешь делать огромный урон, намного выше чем в твоём билде при котором и придётся делать дабл,дабл,дабл, а если вместо последних аги взять инт, то и маны будет хватать, а вот брать лак ради того чтобы каждый десятый удар птичка немного слетала, мне не очень нравится...
-
на данный момент у меня каждая девятый это при 30 а с сглори еще больше.........
-
@fr1m:
Имею ханта 67 лвл, на 99 ллв будет примерно такой билд:стр 1+4
аги 83+17(10 импров)
вит 1+2
инт 25+4
декс 99+49(10 импров)
лак 36+4
Прошу не судить строго это мой первый хант. Зарание спасибо...
при такой аги лак не рулит(это ЛИЧНО МОЁ мнение),и декс я бы не делал 99 родной -
fr1m в твоем случае лучше сделать 91+49=140 декс( у мя так будет) так как у тя 8 очков просто пропадают*(((( и кинуть в аги аспд 1 даст....ну или на худой конец в вит.....
-
@EiterKo6ak:
на данный момент у меня каждая девятый это при 30 а с сглори еще больше.........
то-то и оно что каждый 9-й=)) не так это и много=), у меня кстати как-то она даже при первом лаке 2 раза пролетела подряд (1 лак + джоб бонусы=))). но это скорее для красоты. ибо я с пары стрел снимаю больше не говоря о дабле...ну я это про ПвМ говорю=) -
все правильно может и три раза полететь но у меня статистично каждая 9 так как при 99 какждая 2,5 кажется каждая 3............. бывает у меня даже на орках на 3оих подряд летает (без глори) а по оркам всего 3 выстрела......
просто так качаться намного легче........и ваапще...это трудно объяснить надо самому видеть прелести птички.... -
кстати я не понимаю почему не дооценивают птаху .. вот дабловики идити на мобов у которых деф не мало .. именно тогда и поймете что означает птаха
-
Вот такой (странный билд)
Str 1
AGI 60+10
Vit 1
Int 12
Dex 85
Luk 1Что из него можно сделать? Оставлять чисто дексовиком?
-
Всем привет у меня вопрос:
1)Если композит 4 савадж беби и мисуеш то можно застанить или обязательно надо попадать ? -
@Dark-Wonder:
Всем привет у меня вопрос:1)Если композит 4 савадж беби и мисуеш то можно застанить или обязательно надо попадать ?
по твоей логике никто бы тогда не качал декс -
2 Mimic, думаю самое время декс подгонять под бонус (если нехватка 2-3 статов) и занятнся аги и немнож инт поднимать .. если хочеш птаху тоже использовать то после достижения 80 аги родных можно и на лак немножко подкинуть ..
-
Помогите плз советом
На данный момент имеется:
str 1+1
agi 48+2
vit 1
int 11+1
dex 32+15
luk 15+1Хотелось бы:
Возможность походить на МВП, популять из лука, чтоб был толк от фалкона. Если ничего не путаю, то это либо ПХ_с_лаком либо фалконер_лак_70, так? (более склонен ко второму)
Мне кажется слишком рано начал лак качать.. =\Может стоит:
инту вообще не трогать ближайшее время
декс поднять до 50 (или лучше до 60?)
лак.... Что делать с лаком? Пока не знаю.
Все остпльное кидать в аги.Посоветуйте как раскидать статы на ближайшее время пожалуйста!!!!
А то левелы набиваются, а как прокачивать - пока в раздумьях.ЗЫ
Оч интересно было бы узнать статистику по билдам. -
фальконер деккс ниже 40............ а лучше такой как у тебя сейчас
-
Скорее чтонить гибридное хочется...
Всетаки наверное на лак 70 остановлюсь...
А что ж делать с лаком мне? Пока не качать? -
А птичка летает если мисуеш ?
-
нет
-
Короче, народ, лично моё мнение - если вы не собираетесь делать чистый аги декс 99/99, то аги или декс до 99 родного гнать не стоит, ибо поинтов на это тратится немеряно, а толку не так и много...
-
чистый аги декс это и есть 99*99 ,остальное-гибриды.имхо,чистый павер-хаус это бред
-
народ а есть какая зависимость частоты вылета сокола жириновского от LUK? то есть я понимаю что чем больше лак тем чаще вылет а в цифрах это как?