Ищу гильду с хоршими Людьми
-
Я син 75 лв билд орентирован под ГВ в деньгах и эквипе не нуждаюсь
Банен не был не кидал и не разводил ни кого и ни когда =)Ищу гильдию с нормальными и отзывчавами людьми желательно что бы гильдия была в 50 в топе
P.S Я нормальный здравомыслящий 18 летний человек -
И ты еще не в гильдии? О_о чудные дела творятся)))
-
нормальные? отзывчивые?) ето типа на просьбу "дайте денег и шмота" - отзывчивые дают?))
-
Если есть возможность ходить на ГВ - обращайся. Топик о приеме в нашу гильдию находится тут же, в уголке гильдмастера.
-
Гильдия КАМЕЛОТ в топе пока 110-е но стремительно растём, народ у нас хороший , простой. Сейчас вступили в Альянс и пойдём на ГВ.Можна на нашем форуме договориться, можно в Личке или на ник Daelan пиши, онЛайн постоянно =))
-
Уважаемые ГМ гильдий я не прошу и не буду просить шмота или денег
-
Тач что важнее, отзывчивые и добрые или топ? )
-
Pirates
У нас весело :lol:
http://www.pirates.h11.ru/phpBB2 -
Имхо го в пираты:) там не скучна
-
отзывчавами
И, наверно, грамотными )
-
@ТёмнинькиЙ:
Я син 75 лв билд орентирован под ГВ в деньгах и эквипе не нуждаюсьБанен не был не кидал и не разводил ни кого и ни когда =)Ищу гильдию с нормальными и отзывчавами людьми желательно что бы гильдия была в 50 в топе
P.S Я нормальный здравомыслящий 18 летний человекПривет.Предлагаю Twilight(10)(альянс СНГ)Танки в дефе почти не стоят, мастелки выдаютсяю.Фан на ГВ обеспечен, ибо всегда есть кого атаковать:)))) Хорошие людт хороший состав...Ждём тебя в своих рядах...
-
А с каких пор сины танками стали ? оО
-
Я кстати ещё и преоделся лямов так на 25=))