Альтернатива есть! (нет мозгобою)
-
мдя...
кароче влом читать три тонны флуда
вот вам моё имхо:
русский рок ещё больше озомбирувывает, чем прочий мусор
и воопще музыка - это зло
(кроме Мегуми и БГМ из Рагнарька) -
Мегуми и БГМ из Рагнарька
вообще зло) -
Goury Gabriev, ГЫЫЫЫ....почитай лучше что там....хоть настроение поднимешь
-
Moribeth, классика сделает из тебя морально устаревшего на пару-тройку сотен лет зомби. Осточертела еще в музыкальной школе, ненавижу.
БИ-2 - и ГОЛОС.... Господа, вы о чем? Песни мне в основном нравятся их, но о голосе Левы говорить по-меньшей мере смешно....
-
*Darth Crusher,*Morbid Angel и Death, действительно не слышал о таком, ничиво, исправлю… А Дрим Театр это просто, ну просто ну кароче это не обсуждается, они полюбэ красавчики! Пантера хммм, ну не знаю, если хочеш мяса лучше пантеры и слипкнота не найти )
ColdFire, музыка как часть душевной пищи
Moribeth, ну не занимайся тафтологией, хватит повторяться, ты уже бедненькая спотыкаешься, я радуюсь жизни(и не ношу очки ни в прямом ни в переносном смысле, всё передо мной цветное, а не чёрно-белое), но в тоже время я задумываюсь о том как на самом делето всё не очень хорошо, постоянного груза нету! Я не слушаю сердце, я – сердце+мозг под покровительством так называемой души…
-
Поржал, спасибо всем.
-
RavenD, я слушаю музыку очень многих жанров и не зацикливаюсь на чем-то одном. Во всем должна быть гармония.
-
Moribeth, это всё пройдёт, время лечит, да..)
-
Лиc, лечит от чего? Разве нельзя слушать разную музыку, под настроение? Я тоже слушаю что придется по душе, раньше рок... сейчас все больше ОСТы к анимешкам, АМВшки разноплановой музыки... и все это вперемешку с классикой. Получается очень неплохо.
-
а может создать опрос...какую музыку вы слушаете ?)
бред блин, о вкусах не спорят :roll: -
@Развратный-Прист.:
а может создать опрос...какую музыку вы слушаете ?)бред блин, о вкусах не спорят
Правильно Видимо так и задумывалось, просто известно что в этом вопросе автора пошлют юзать поиск, ибо были уже и не раз Но ведь интересно же про музыку поговорить
-
тогда слушайте все Золотое Кольцо О___о
-
@Развратный-Прист.:
тогда слушайте все Золотое Кольцо О___о....Кадышева решает!!
З.Ы. Бабкина тоже -
Элдер, Кдышева жж0т, бабкина не труЪ
-
По тому, что человек слушает, судить нельзя. Если нравиться, когда группа **** затрагивает определённые струнки твоей души, слушай именно её. Главное - не идти на поводу у "толпы" и при этом не нарушать её правил, ато забанят
Я вот слушаю классику и дэт метал, прогрессив и блек и многое другое( люблю Death, "театралов", Summoning, уважаю Машину времени и Zeppelin, недавно подсел на arcturus-sham mirrors, это так, к слову :roll: ) а иногда тащусь от обычной тишины. Но на деле я ничего не знаю и не умею, стараюсь быть собой и не раздражать других. Вот моё мнение, а другие люди просто делают на этом деньги( я про музыку и про попсу в частности) что все и так знают и не единожды про это писали.
И еще я считаю, что нельзя пытаться изменить мир, ничего хорошего из этого не выйдет. -
Если я буду говорить только о музыке, то для меня в музыке главное чтобы втыкало(за исключением случаев где музыка как часть обстановки), втыкать может впринципе любой жанр(кроме попсы :))), вот честно сказать класика тоже втыкает неподеццки, особенно когда едешь на машине а вокрук мега пейзаж, ветер в лицо, скрипка, там трамбон какойнибуть, пианина, мммммм кайф !
-
а меня попса фтыкает ! :shock:
-
@Развратный-Прист.:
а меня попса фтыкает ! :shock: -
@Развратный-Прист.:
а меня попса фтыкает ! :shock:
поддерживаю... -
убейтесь оба, попса решает :twisted: :twisted: :twisted: