Что для Вас рейтинг PvP
-
:?:
-
Для меня главное не рейтинг, а сама битва на арене!
Рейтинг мой колеблится от 250 до 350, и в топ я попасть как-то не стремлюсь. -
пвп рейтинг = константа - социальный рейтинг :?
-
где вариант ответа "нафиг он нужен"?
-
"Нафиг он нужен" это уже , возможно , тема для другого опроса.
-
Это информация для размышления по поводу целевых крупнооптовых поставок бабочкиных крылышек. "Рейтинг ухоедов" (с) Не помню кто.
-
RavenD, но ведь рейтинг можно получать не только на арене. В дуэли ухо не съесть )
-
Не нужен,не стремлюсь,не пытаюсь,не интересно))
-
@Flamefar:
Не нужен,не стремлюсь,не пытаюсь,не интересно))так говорят люди, которые не могут его, этот рейтинг, заработать))
простите, оффтоп... -
А тебе откуда знать?)Просто мне никогда небыл интересен ПВП рейтик вот и все).У меня больше мания на кач и зарабатывания зеней)).И вообще какой нах рейтинг у пристов??))
-
А для меня рейтинг не мало значит, потомучто кроме кача должна быть какая то еще цель...
Я понимаю общение т.д..... Но всеже... -
У пристов рейтинг может быть, невелик, но и не мал. Зарабатывается хотя бы на хантах, в схватке с которыми ханта спасают только статусы, но бегая на арене не так много видел грамотных хантов, использующих статусы
-
ты на подпись не смотри)
у мну найт есть. еще в пристессовские годы заработала 50 вин и 15 лост.так штааа...
для мну рейтинг тож цель какая-то. лвл ап - и мочить всех. на 99 буду не вылезать с арены
-
Пвп рейтинг равен = количеству сьеденных мастелл на арене за день, умноженное на количество сьеденных ушей на арене за день.
-
А нафиг нужен ПвП рейтинг? Тратить зря время на арену, когда мобы ждут :twisted:
-
ColdFire, в дуэли есть @dueloff, еще проще, достаточно забиндить на кнопаську. В Ревендже главное быстро-быстро даблить в спину, причем @revengeoff также забиндить, от греха. Игра в одни ворота.
ПвП - состязание в скорости поедания мастел и ушей..... -
а есть рейтинг дуэль , которую нельзя отключить никак.
-
Возможно, это рейтинг самоутверждения себя над другим вот только за частую это утверждается тут, а в реальности оказывается, что он совсем не может утвердиться. Вот ребенок и в игрушке набивает рейтинг как нечто ценное хоть где то быть первым. Часто в душе трусы такие вот рейтинговщики с кучей ух в кармане для скорого побега от сильного противника. Бегут от реальности в игрушечный мир.
Рейтинг пустые цифры ценить общение куда лучше.
-
Love to Life, Тру
-
Love to Life, и аватара - труЪ.