Объективное сравнение серверов MOTR и Raggame
-
@О(0_о)О:
SlideR, мне всегда казалось, что селовек, живущий в Питере, может себе позволить писать грамотно. Судя по твоим постам складывается впечатление, что в этот топик ты заглядываешь исключительно для того, чтобы нахамить и пообзываться. Думаю не одному мне это бросилось в глаза. Может тебе просто нужно найти более подходящий топик и аудиторию, которая оценит твои пародии на сарказм?:о)
Следи за своей грамотой. Человек пишется с буквы "ч" В этот топик я заглядываю исключительно из-за скуки. Интересно из чего ты сделал свой вывод ? Может исходя из того, что я назвал автора топика глупым в одном посте (что по моему вполне обоснованно). Тебе стоит заглянуть в раздел PvP, там сидит только интеллигенция =)))))))))))))) Может это тебе нужно найти более подходящий топик и аудиторию, которая оценит твою пародию на сарказм=) Здесь игровой форум и не более. Не нравится - включай канал Культура и смотри нонстоп, а лутчше сразу езжай в Пекин в клинику доктора Тао Рана.
-
SlideR, не буду объяснять разницу между ошибкой и опечаткой. ПвП раздел... А я-то думаю откуда ты такой взялся. Это многое объясняет в твоём поведении. :о) Дальше можно и не продолжать. :о) Хотя, пожалуй, поинтересуюсь... А что это за клиника Тао Рана в Пекине? Хотелось бы получше узнать Пекин. Мне это безумно важно. :о)
-
О(0_о)О, Личность неспособная к созиданию, обязательно ищет оправдания деструктивному поведению.
-
SlideR, я безумно рад, что ты умеешь писать такие красивые предложения. Я получу ответ на свой вопрос? Кроме того утверждение, что я личность, склонная к деструктивному поведению в силу своей неспособности созидать, не имеет под собой наглядных примеров и доказательств, посему прошу прекратить сию высокопарную клевету и не увиливать от ответа. :о)
-
Вы бы давно друг друга матом трёхэтажным покрыли.
На форуме просто выкручиватся приходится. -
Продаю попкорн.
По желанию - с женскими гормонами. -
@Лиc:
Продаю попкорн.По желанию - с женскими гормонами.
1 место в первом ряду, попкорн и бутылку минералки, пожалуйста.
-
Shinigami, восхищаюсь твоими познаниями в области прикладной психологии :о) Я матерюсь очень редко и только когда без мата совсем не обойтись.
-
Добавлены комментарии GM team Raggame по сравнению.
-
На правах объективности.
На оффе отсутствуют на сайте двойные стандарты где с одной с тороны идет борьба за чистоту русского языка и его литературность, запрет на оскорбления игрокам друг друга
а с другой стороны на сайте видим перлы юмора и искрометной фантазии: типа "итем" "вендингстат" "барыга" "настучи на товарища", a игре (по слухам) в квесте на крузейдера "сделает вас рачком", обзывание (естественно только некоторыми модераторами и админами) других "анцефалами" (к счастью последнее почти не встречается сейчас)
Отсуствие подобного "искрометного юмора" в моих глазах достоиство Raggame все-таки.P.S. на Raggame не играю, играю на Мотре
-
О Д Н О З Н А Ч Н О Р Е С П Е К Т
-
Йокко, шалун, мну в мамочки а сам в папочки? Пративный, я не для тебя цвету. Иди обратно в Контру играй и расти до тех пор, пока хотя бы двумя головами одновременно не научишься думать, а не нижней и спинным мозгом. :lol:
Лиc, проценты с тебя, хотя с ёками общацца это таких денег стоит...... Ну их, проценты, все равно сей контроид (или контралсрайкер?) в мою ранимую душу нагадил на гораздо большую сумму. Не понимаю, ну любит человек эту игру, но остальных-то зачем в эти экскрименты тащить? Не понимаю.... Пойдем лучше еще где-нить что-нить поищем денежное. :lol: -
@WarhammerKiller:
Добавлены комментарии GM team Raggame по сравнению.WarhammerKiller, а если не секрет откуда взяты ответы? Личная переписка? Форум? Просто хотелось бы взглянуть на текст целиком ))
-
@WarhammerKiller:
Добавлены комментарии GM team Raggame по сравнению.WarhammerKiller, а если не секрет откуда взяты ответы? Личная переписка? Форум? Просто хотелось бы взглянуть на текст целиком ))
Это были комментарии конкретно на это сравнение, где один из GM team Raggame решил лично внести ясность в некоторые не совсем корректные на его взгляд комментарии по сравнению.
По мимо этого было высказано желание не ввязываться в открытые дискуссии.А раз уж я такой человек , то не могу и не хочу игнорировать личные просьбы других людей. Даже независимо от моего личного отношения или мнениях о репликах. Никогда не имел привычки использовать свое положение в корыстных целях.
Если этот человек решит представиться или высказаться открыто, то я думаю у него всегда есть такая возможность. Ведь меня для этого спрашивать не надо. Верно?Я вполне ответил на твой вопрос?
-
+Raggame
- Сервер находится в Москве, соответственно коннект намного лучше, чем в Канаду и обратно
- Мир будет наполнен почти повсеместными живыми квестами и эвентами (информация достоверная)
-
RavenD... Хе... Чудо очнулось от созерцания поринга и сморозило очередную фигню... :)))))))
Лис, шоу не будет... Для танца с саблями партнёр нужен, а не макивара... :)))))
Всем... Я слово придумал... Анал-цефал... Это, когда мозг есть, но не там... Грустно... :)))))
-
@//MirroR:
WarhammerKiller, по большей части это не объективное сравнение, а опускалово раггейма..., особенное последний пункт.Ты забываешь обо многих вещах. Например, время отклика на клик на раггейме НАМНОГО лучше, на раггейме ГМы появляются в игре, на раггейме нет автотрейда и продавец может получить прибыль, расположив свой магазин так, чтоб его было легко найти даже при относительно высоких ценах, отсутствие ликов памяти в том клиенте... это мне пришло в голову за минуту... а если надо, откопаю ещё кучу плюсов... если тебе не нравится раггейм, переименуй топик...
отвечаю поздновато конечно,только домой приехал,но всё же-сейчас может там торговца и легко засунуть,куда надо,т.к. там народу мало сейчас,продавец получит прибыль от того,что там конкурентов мало),пройдет годик-два,и ГМы не будут там появлятся,сейчас-то у них горит,а потом....Спакум тоже появлялся сначала много -
Или меня глючит, или вас..
Оо.. -
WarhammerKiller, вполне ))
-
Darth Crusher писал(а):
Я сужу о работе сервера по уже сделанной работе, а не по обещаниям. Насколько мне известно первый обещанный чемпионат на Раггейме так и не свершился из-за того, что подали заявки только 5 человек.
Чемпионат проходил,и было около 10-ти команд(точнее непомню,зарегистрировались около 15-ти,но не все были готовы к началу).