Альтернатива есть! (нет мозгобою)
-
хех.....каждый проходит через это.
Каждый читает в тексте то что хочет прочитать.Это нормально.
Просто у каждого свой круг который по его мнению открывает ему глаза, и он пытается показать все что он знает как спасти мир.
Разве у вас этого не было?
Было!Причем у каждого.Я в этом уверен.
И это проходит со временем.
Из меня это тоже пытались выбить, но от этого спасает время, терпение либо какие-нибудь жизненные ситуации.
Я вообще фанател Летовым.......
Это пройдет, и со временем, если есть голова, поймет что каждому своё а навязывать это кому-либо - глупое занятие и пустая трата времени.По поводу того что ifk - музыка или как ты там называешь....ну....как тебе сказать.....Промолчал..больше ничего не скажешь.
Слушай что тебе нравится, делай что ты хочешь, но помни, это не должно мешать остальным.ЗЫ Я последнии 2 года ТВ почти не смотрю, разве что на новый год
Радио на работе....когда настроение есть
А из музыки так вообще люблю Гребенщиков и Чайф посдледнии пару лет.
Но и от korn'а не откажусь, в меру только, а то голова заболит:) -
Иисус умер не за меня
Глупая жертва тупому народу
Моя жизнь это моя война
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя -
Срань Господня, вот смотри, Холь - умниса, слушай дяду, умным будешь и весёлым.
А матрица всё равно тебя поимела
-
@Azimuth:
Иисус умер не за меняГлупая жертва тупому народу
Моя жизнь это моя война
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себяОТРАВЛЕНЫЙ НОЖИК В РАЗОРВАНОЙ ГЛОТКЕ !
-
@Холь:
хех.....каждый проходит через это.Каждый читает в тексте то что хочет прочитать.Это нормально.
Просто у каждого свой круг который по его мнению открывает ему глаза, и он пытается показать все что он знает как спасти мир.
Разве у вас этого не было?
Было!Причем у каждого.Я в этом уверен.
И это проходит со временем.
Из меня это тоже пытались выбить, но от этого спасает время, терпение либо какие-нибудь жизненные ситуации.
Я вообще фанател Летовым.......
Это пройдет, и со временем, если есть голова, поймет что каждому своё а навязывать это кому-либо - глупое занятие и пустая трата времени.
Я ничиво не навязываю, я просто предлогаю...@Холь:
По поводу того что ifk - музыка или как ты там называешь....ну....как тебе сказать.....Промолчал..больше ничего не скажешь.
ну и молчи :Р@Холь:
ЗЫ А из музыки так вообще люблю Гребенщиков и Чайф посдледнии пару лет.
Но и от korn'а не откажусь, в меру только, а то голова заболит:)
А я БГ лет с 12-13 слушаю ), а Чайф тож пару лет назад начал слушал, первый месяц ваще без чайфа проснуться и уснуть не мог а коян ваще святые ребята ! вотъ... ) -
Срань убери второе слово из своего ника...
короче если ты щитаеш что ИФК -эти пробитые алкоголики могут раскрыт тебе глаза на жизнь ты недоумок.Ты заменяеш одну илюзию другой.Глупые люди,которые ищют в дерьме кусочьки правильного.
-
Срань Господня, ты говоришь, что не ложишься ни под кого, что ты "гордый и одинокий", вот только анализируя список ссылок, которые ты привел, хочется задать тебе один вопрос - ты пьешь алкоголь? Действительно, интересно. И если да, то ни о какой не-зомбированности, реальном взгляде на окружающим мир и независимости не может быть и речи. Если нет - молодец, идешь верной дорогой.
-
@Moribeth:
Срань Господня, ты говоришь, что не ложишься ни под кого, что ты "гордый и одинокий", вот только анализируя список ссылок, которые ты привел, хочется задать тебе один вопрос - ты пьешь алкоголь? Действительно, интересно. И если да, то ни о какой не-зомбированности, реальном взгляде на окружающим мир и независимости не может быть и речи. Если нет - молодец, идешь верной дорогой.Выпиваю...
-
@gelius:
Срань убери второе слово из своего ника...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: скажи пожалуйста.... :lol: :lol:@gelius:
короче если ты щитаеш что ИФК -эти пробитые алкоголики могут раскрыт тебе глаза на жизнь ты недоумок.Ты заменяеш одну илюзию другой.Глупые люди,которые ищют в дерьме кусочьки правильного.
ты тупой, читай выше ! и внимательнее ! -
Слушайте ХОРОШУЮ музыку и да пибудет с вами СИЛА...
-
Горбатого могила исправит.
Абсолютно бестолковое занятие вталковывать малому, который думает что самый умный и понял смысл жизни.
пустая трата времени
ЗЫ и еще, логично предположить что на фразу малой ты начнешь кричать сколько тебе лет, и что ты уже большой. Поверь, это сделает отношение к тебе еще хуже.
Слушаешь - слушай молча
-
Пришел некий перец...
Наговорил каких-то банальностей, которые повторяют уже 4000 лет - любой идиот умеющий читать - с тех пор как человечество освоило начала философии, а может и еще больше...Все кинулись обсуждать и советы давать...
А зачем собственно? Чего ради спорить с банальностями?
Пророк что ли пришел? Отнюдь - по моему просто умничающий балабол...
:lol:PS: А срань - она и есть срань... ИМНО - ничего достойного внимания... Даже если срань эта - господня... :lol:
-
я бы согласился с автором во многом. Однако то, что он предлагает слушать - полная Х.
Наверное товарищ никогда не слышал о Morbid Angel, Pantera, Death, Dream Theater и т.д.
-
Darth Crusher, а так же Carcass, Crematory, Dark Tranquility ОООООООчень долгое итд...
-
при чём тут вообще музыка ?
-
Срань Господня, твоя жизнь - это твоя жизнь, и выбор всегда делать тебе самому, вот только задумайся - почему-то многие вещи в жизни людей делаются "за компанию", потому что так делают все. Да, ты стараешься ментально исключить себя из общества потребления, но на деле, ты все равно к нему принадлежишь. Имхо, ты занимаешься "онанизмом" своих мозгов ничуть не меньше тех, кто окружает тебя, и очень хорошо, если я окажусь не права. Слушать надо ни "альтернативную", "правильную" или какую-то еще музыку, ни общественное мнение, ни эгрегоры, а свое собственное сердце. И напоследок - насчет очищения души и розовых очков - ты никогда не сможешь очистить свою душу, если будешь смотреть на мир мрачно и угрюмо. Мир таков, каким ты хочешь его видеть, он отражение твоей собственной души. Улыбнись миру - и он улыбнется тебе.
-
мдя...
кароче влом читать три тонны флуда
вот вам моё имхо:
русский рок ещё больше озомбирувывает, чем прочий мусор
и воопще музыка - это зло
(кроме Мегуми и БГМ из Рагнарька) -
Мегуми и БГМ из Рагнарька
вообще зло) -
Goury Gabriev, ГЫЫЫЫ....почитай лучше что там....хоть настроение поднимешь
-
Moribeth, классика сделает из тебя морально устаревшего на пару-тройку сотен лет зомби. Осточертела еще в музыкальной школе, ненавижу.
БИ-2 - и ГОЛОС.... Господа, вы о чем? Песни мне в основном нравятся их, но о голосе Левы говорить по-меньшей мере смешно....