Сходка в Киеве
-
Так фто решили 23го на Универе ? Дарт у тя номер мобилы тот же ? ) Я тож хочу гостей встретить)))))
-
Darrel, Да. 23го. М.Универ. в 11-00 на платформе метро.
Кто будет втречать гостей?
Отзвонитесь мне загодя плз: 8-050-144-68-26(Денис). -
Большая прозьба, дайте ответ, куда точно двинем? За город или в Киеве осядем? Желательно до четверга решить
-
@Darrel:
Так фто решили 23го на Универе ? Дарт у тя номер мобилы тот же ? ) Я тож хочу гостей встретить)))))мобила та же)
звони, встретим вместе, токо вот там еще с Ивано-Франковска будут гости а я хз че за поизд и када, надеюсь они дадут мне знать) ну или кому то еще)
еще сказал бы что в 11.00 имхо рановато) но раз решили..
Тайф, м Академгородок это лесная зона) купацца там помоему негде) -
Как местный абориген авторитетно заявляю
Недолеко от м.Академгородок есть озёра.
Места довольно тихие и приятные
Уже не один десяток литров пива и тонн шашлыков съедено там
В общем я за сусанина -
там нету ментов с собачками?
-
кст, кто не нает мой моб 067 94 35 900, вночі дешевше)
-
Неа, нету
Ни ментов, ни собачек. Откель им в лесу взяться. :)) -
Я вам почти завидую......шашлык.....девушки.....вино.....и всё это на моей Родине......эхххх.
-
ну мне чето кажется что шашліка не будет) и все закончится обчной пивной попойкой))))))))))
-
Всем привет.....уверяю что только пивом это не закончиться!!!.... :!: А кстати что там насчет девушек?(Ну составить кампанию)Или как обычно в мужской обстановке :!:
(Один из гостей из Винницы) :!: -
обычно не в мужской обстановке) девушек конечно мало но они есть)
-
Итак до сходки три дня осталось Предлогаю,всем кто играет в Дипе и близлежащих клубах,встретиса именно здесь(В Дипе),мы собираемся тут в 10:00,дальше уже двинем на университет.
-
@Nubus:
%(olive)[Всем привет.....уверяю что только пивом это не закончиться!!!.... А кстати что там насчет девушек?(Ну составить кампанию)Или как обычно в мужской обстановке ]%(darkblue)[(Один из гостей из Винницы) ]
Понятия не имею кто это
-
@Гектор:
ну мне чето кажется что шашліка не будет) и все закончится обчной пивной попойкой))))))))))Да ну. Без шашлыка не интересно. Посему - Шашлыку быть
-
"пацан сказал - пацан сделал"- за шашлык отвечает Scrach
-
@Finkel:
"пацан сказал - пацан сделал"- за шашлык отвечает Scrach
тру. поддерживаю -
Во сколько на Академке будите? А то с работы выспаться надо бы может, то ж пойду идти, то пару метров и лесок то, что надо погодку бы еще и супер!
-
возьми мобилу у кого, и как проснешся позвони)
-
Давай те сюда мобилки.
Проснусь и жену прихвачу дома хорошо на природе лучше