Откуда такие лаги?
-
eyeless, да. Вечером вчера практически не чувствовалось. Зашла сегодня с утра: вроде почти никого нет, А ходить не получается.
-
Аналогично. Стоял порядка 2 минут ждал пока появятся имена и гильдии у проходящих мимо людей.. Может это из-за штормового предупреждения в Москве :shock:
-
ммдя.. совершенно с вами согласен.. я вчера был в РО в момент когда на сервере было всего 800 (!) человек.. меня тогда из-за лагов чуть не убил скеллворкер (монка 81 лвла).. это что-то страшное :evil:
-
Самое интересное, что все видишь без лагов, а вот персонаж на действия не реагирует никак.
-
Я думал это у меня провайдер глючит
-
С такими лагами надо "секрет смерти" каждую неделю крутить, а не это...
-
Ето не лаги ,а биг биг глюки. видел как играет маг:
Ставит стенку бежит на него 1-3 гниги пару панков свободно проходят сквозь стенку огня без повреждений , убивают мага , а после чего отталкиваются стенкои назад.
Эта картина не раз наблюдалось мнои. -
Не делайте скоропалительных выводов. Единственные лаги, которые были вчера у меня (с утра, примерно с 10.00 мск и до 19.00 мск), были связаны с какими-то проблемами на М9 - при стандартном отклике в 5 мс вчера наблюдалась совершенно отвратительная картина - отклик от 30 до 1300 мс. Играть было невозможно, поставил мерча.
Проблема была исключительно в каналах связи.С 19.00 мск до 22.30 мск всё было в норме. Потом не знаю - спать пошел. Утром всё ок.
-
Mahoney, а какие выводы кто делает если не секрет? Меня вот пряим щас лагает, редко, но за это время могут успеть убить. Меня это бесит. Началось вчера, до этого все было ок.
-
Везде лаги,всегда лаги,весь Дальний восток лагает,ппц.
И конечно же виноват провайдер!только инет у меня не глючит и остальные мморпг без лагов.
Хотя когда небыло ивентов,играть было одно удовольствие -
@As:
Хотя когда небыло ивентов,играть было одно удовольствиеможет когда серв был не в Канаде?
-
Киев, те же сами проблемы, стою как тормоз и жду, пока добьют мобы (
-
У меня уже прошло :roll:
-
Вчера в Пайоне такое наблюдалось, потом всех выкинуло в Пронту,
и лаги прекратились.
Зато персонажа назад откатило по опыту...
Соседка аж из Умбалы в Пронту улетела... -
Все как рукой сняло. А еще говорят топики на форуме не помогают
-
Как уже неоднократно говорилось - проблема в системе шлюзов *.savvis.net, через которые идут пакеты подавляющего большинства игроков. Сами машины находятся частично в Англии, частично в Америке (если верить dns именам).
А то, что всех выкинуло в пронту - то, это, скорее всего перегрузился один из мап-серверов. Просто события совпали.
ИМХО:)
-
Unnamed__Hero, как уже неоднократно говорилось: хватит ставить диагнозы в вопросах, в которых ничего не смыслишь.