Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Спасибо. Но все же имхо даггер роугу лак будет мешать.
-
И ? роугу он зачем ???? разве бывает много стр/вит/декс ? чтобы вкладывать пойнты в лак...?
К тому же наличие дабл атак полностью убивает идею крит роуга
Ганс, Мы сдесь говорим про роугов - а не про синов, кочать роугу лак- запороть стат билд -
хм у меня будет 20 лака, я вам скажу по секрету;)
-
@Kirill-kun:
И ? роугу он зачем ???? разве бывает много стр/вит/декс ? чтобы вкладывать пойнты в лак...?К тому же наличие дабл атак полностью убивает идею крит роуга
Ганс, Мы сдесь говорим про роугов - а не про синов, кочать роугу лак- запороть стат билдБывает так что очко в стр будет менее полезно, чем 5 очков в лак.
-
Тардок, тогда уж я лучше кину в вит или декс )в общем я свой стат билд убивать лаком несобираюсь ^__^
-
попытка №2
Алоха челы, у меня всё риловско, хочу обсудить небольшй билдик рога и услышать от вас мнения, о нём.
Этот билд при 99 лвл,
стронг 120
аги 103
инт 52
вит 6
дех 50
лак 1+30 (НУ ПОНЯТНО)все статы уже с обкастом приста и со шмотом
ещё для рога немаловажно фли, у меня оно будет варьироватся от 250 до 270.
а теперь вопрос. Где такой билд можно применить, и как о себя поведёт на гв, ножи не входят в повышения билда, а только для повышения дамага.Прошу с пониманием отнестись к моему рогу плагиатору, заметка это проходной билд до сталкера
Жду предложений и пожеланий
-
FERTUSv, поведет он себя ровно так как ты им управлять будешь.
-
Среди билдов рога так много вариаций...
Я лично для себя выбрала фли и аспд соответственно... Но не зашкаливающее аги, а так, чтобы у большинства мобов был шанс попасть по мне 5%-10%, а мне было не долго их убивать :twisted:.
Хотя, мучаясь с калькулятором, когда-то пришла к выводу, что надо выбирать между аспд и дамагом.
Стр я все-таки качну, дабы бэкстабом 10 вышибать на ГВ 1к дамага с не слишком витовых чаров (считаю сие крайне желательным).
Что касается декс - для стрипа необходим, как впрочем и для того же дамага...
Вит - нужно на ГВ, но, думаю, в умеренных размерах (чтобы хватило раздеть танка будучи при этом им же и побиваемым).В итоге получаем - слишком много статов надо качать выше среднего, а следовательно чем-то придется пренебречь. Лично я отвела эту роль лаку. На ГВ рассчитываю на патю с Глори. Но, кто-нибудь может иметь и другое мнение, конечно.
Боу роги для меня как класс не существуют. Когда появился резет, а у меня было не раскинуто 20 скиллпоинтов (стояла перед выбором), под впечатлением от обид на локациях с хантами кинула их на Вульчурз Ай и Дабл Стрейф и пошла мстить:
как только видела рядом ханта начинала даблить с бешеной скоростью по всему, что двигалось - хант куда-то пропадал с локации.
Естественно, потом резетнула на стрип, поскольку убеждена, что рогам подобное требуется только ради противостояния хантам.Скиллы кроме стрипа выбирала по принципу "никогда не качну ханта-шмотолутовыбивалку", то есть для зарабатывания зенек (вполне удовлетварена).
А вообще, создавала этого чара для фана.
Ушла на рога с 47 джоба. -
FERTUSv, на ГВ его поведение я бы охарактеризовал так - до первого стана.
-
арчер зло удалил мою нупскую оффтоперскую тему, так что я сюда напишу:)
стр 90
аги 80
вит 52
декс 80что-то надо менять если я хочу хорошего пвп-стрип-стаб рога?:)
подскажите плзЗЫ:статы с шмотом
-
oblivion, Аги и вит поменять местами )
-
да ну О_О яж на арене потерпать буду и качаться очень сложно....
серьезно чтоль?:) -
прочитав топик решил чуть чуть другое вымутить :))
100 стр
60вит
80аги
60дексс таким билдом и стабы хорошо идут + стабать быстрее можно из-за уменьшения Delay after using skill благодаря аги.
60 вит = +2к хп и 50%защита.
Главный вопрос - это правда что шанс стрипания увеличивается только после 70 декс? тогда имхо мне 60 хватит для кач. -
oblivion, Билды похожы )
У меня[без кастов]
100стр
70аги
70вит
60декс
^___^ -
только разясните насчет того, что шанс стрипа увеличивается только после 70 декс? или это слухи?
кстати пытался найти, но не смог, хотя точно помню что где-то была формула стрипа - можно в студию если знаете где?
спасибаKirill kun
ты небось с виспером качаешься?:)ГДЕ КАЧНУТЬ РОГА ПОСЛЕ 66ЛВЛ ?
т.к. есть гладиус с 3 гидрами то качаюсь на зенах, но больно медленно - лвл в 2-3часа. 175 фли и 127хит. есть идеи куда податься? в андере грызут -
формула стрипа
5+skilllv5+(dex-target_dex)/5 , если у цели дексы больше чем у тебя, то 5+skilllv5 -
oblivion, иди на минотаврах и веритов
-
Народ зацените билд иду на бекстабер-плагиарист
стр-80
аги-90
вит-30
инт-30
декс-60
как вы думаете хватит поинтов на такое чудо????
Скиллы
туннель 5
райд 5
стил коин-5
снатчер-4
бекстаб-10
интимидейт 5
плагиаризм-10
остается 4 скилл поинта кину наверное на стрип=) -
@fer:
Народ зацените билд иду на бекстабер-плагиаристстр-80
аги-90
вит-30
инт-30
декс-60
как вы думаете хватит поинтов на такое чудо????
Скиллы
туннель 5
райд 5
стил коин-5
снатчер-4
бекстаб-10
интимидейт 5
плагиаризм-10
остается 4 скилл поинта кину наверное на стрип=)Э...это типа с вещами и с бонусами? Или без вещей и бонусов? Или с вещами но без бонусов? Он у тебя ПВМ будет? А еще плагу 10 обоснуй.
Я-то думал что Кривой Рог - это город на Украине. -
fer
и какой лол на 66лвл идет качаться на веритах ты мне скажи?
и каким образом можно качаться на минотаврах с таким фли?
мож мне еще на поринга пойти? ппц -.-