Какую гильдию вы любите меньше всего?
-
@Снупер-Дог:
ЧуркишРепублик
Да, килстил с их стороны часто видел, когда соилы были и я там бегал, много раз сталкивался, сейчас слава богу почти не вижу.
Хотя конечно килстилеры есть везде...
Извини(Упустим момент что я хантом играю иногда), но хантов незря называют уродами. Большинство такие наглые, что у меня нервы невыдерживают. Что самое бесячее - ничего с ними не сделаеш.
Да и турки такиеже. Их не зря нелюбят половина сервера. И это не изза того что они Турки. Я совневаюсь что половина сервера РО расисты. Например я не расист. Ничего не имею против турции, и в реале есть друзья от туда.
Если большинство когото не любит, на это всегда есть причина. В ро например не любят Альдебаранский Союз. А все изза чего? Изза того что они рулят. Изза того что они хай лвл. Изза того что они владеют тактикой и дисциплиной Изза того что они одеты по самое нехочу. Ну не все конечно но всетаки.
Ну ХиГ не особо рулят. Даже они не рулят. Их не любят не изза эквипа. Не изза того что они на когото нападают. А изза поведения членов гильдии. -
а я несмотря на паранои гильдмемберов, всеравно люблю гильдию с турции?
хорошие они ребята, особенно люблю фразы-"noobs!, lols!!" -
@Сашка:
а я несмотря на паранои гильдмемберов, всеравно люблю гильдию с турции?хорошие они ребята, особенно люблю фразы-"noobs!, lols!!"
эт они так представляются -
Da_MaGe, 5 баллов!
-
KuKK, скажем так,если они играют щас и они в бушидо.
то почему я и шматрица об этом не знаем?
мы были ихний друзя,а ты был враг,да че повторятся я уже все сказал.
но вообще дакажи что ты не балабол и не просто так фигню говоришь,скажи ихний ники раз они твой "друзья" ЛОООООООЛ -
@Сашка:
-kosta-, опа!, предлогаю расформировать Chaos, там есть неблагонадежная личность !!!! :twisted:КуКК-а в баню ибо это экстремально настроеный вахабист-террорист
из-за него люди уходят из гильдий :twisted:(господа гм-ы, будьте бдительны не пускайте КуККа в гильды
и еше я думаю в списке опроса нехватает одной всеми любимой гильдии-
:twisted: :twisted: :twisted:
Дададада. ЧуркишРепублик.
Любимая гильдия на сервере МотрОнлайн. Уроды которые киллстилял постоянно. Эту гильдию ненавидят половина сервера. Они уроды. И что самое интересное, Таже администрация закрывает глаза на нарушения УК Мотр. Ибо в правилах говориться, что если ты не знаеш русский - Ты нарушаеш УК Мотр. И еше вроде что если ты говориш НЕ по русски в паблик ты нарушаеш УК Мотр. Они не то что не в состоянии просто понять чего незя делать в игре, так как дауны, дак еше и не в состоянии прочитать это ибо когда им говориш что они достали киллстилить то в ответ получаеш либо "English pliz" что самое интересное нубки эти еле еле по инглишу базарят, либо какуюто чурковскую речь. Все высказался. Тому кто про них поднял тему, большое спасибо. Аж сразу на душе стало легче.Администрация закрывает глаза, потому что Чурки платят бабки и покупают зени за вебмани. Вот и весь секрет, все хотят заработать на хлебушек и желательно с маслицем :twisted:
Но меня удивляет тот факт, что рускоговорящие входя в ихнию гильду становятся редкостными чудаками на букву М(не все, но многие) :twisted: -
Аваланч достали !!!
Но посмотрел результаты и проголосовал за Хаос :lol: :lol:
З.ы. Кукиш балабол. :lol:
-
Ну чтож в нашей сливной пятерке выявился бесспорынй победитель - Chaos!
Congratulations!!! -
Терь сделай топик и определи кого больше ненавидят из Гефена)
-
Проголосовал за Avalanche, про их меньще всего Люблю...
А Chaos уважаю, достоиные противники -
голосовал за хаос, там есть один нупский монк О_О
-
Меньше всего любят МП, больше всего Хаос
-
Народ нууу давайте :twisted:
ХОЛИ ХОЛИ ХОЛИ :twisted:
Мы вторые :twisted: На следущем гв я подниму наш рейтинг :twisted: -
Голос естественно за Хаус. Нас не догонят!
-
Хаос конечно, даже и думать нечего)