Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Прист бьет андедов хилом... или такими скилами как МЕ, БСС, Санкта, ТА
/quote]эммм.... а как БСС на мобов действует???
-
Это нечто похожее на ме и санкту, только с меньшим дамагом и зоной поражения (3х3 клетки, центр обязательно должен быть на клетке в упор к кастующему присту), но не требующее касттайма и не имеющее заадержки. Смотрицца очень классно, но эффективность применения низкая - требуется 2 приста (можно любых аколитопроизводных) поддержки стоящих на расстоянии через клетку друг от друга, но не буквой Г, причем кастующий прист должен встать между ними... Кстати, присты поддержки не обязательно должны быть в пати.
Каждый каст снимает вроде бы 20сп у кастующего и по 10 у каждого суппортящего.Помню мы так дарклорда валили...
-
Но вот о конкретном преминении скила думать лениво - надо лезть в базу и искать место, где есть много андед/шадоу проперти мобов.
Зачем лазить? Ниф и гласт в вашем распоряжении...
-
@valeka:
Yant, Только не стоит забывать, что у нас прист не прокачавший ресурект, не может пользоваться листочком Вот такой весёлый баг (кажется если ресурект появился, но не прокачан). Вроде до сих пор не пофиксен.А как, интересно, я уже почти полгода ресаю листиком?
-
Yant, Ясный фик что ресаешь - у тебя-то ресурект и не доступен для прокачки - ты сп рек не брал вообще. А ты возьми пяточек сп рек и посмотрим как ты будешь бегать и вопить "ресните сопартийца. лист дам!".
-
Кстати, а этот баг с ресом когда впервые заметили? Есть у меня подозрение, что это побочный эффект от фикса на касты нестандартного (<1 или >максимально доступного) уровня... То есть, некачанный рес при наличии всех пре-реквизитов считается как доступный нулевой уровень, а листик пытается активировать первый - "и тут как раз прилетела волшебная птица обломинго." (с) skurudo Когда же рес не доступен вовсе, то листик обсчитывается по обычной схеме с предметами, дающими скилл.
Но эти подозрения не подкреплены хронологией - так что будте добры, поделитесь данными. Может и накопаем достаточно, чтобы в "Ошибки" запостить. И если проблема действительно в этом, то можем рассчитывать на фикс.
-
Оно уже в ошибках полгода висит.
-
Zeno, там много что висит. Чтобы оно отвисло, надо дать админам возможность выяснить, из-за чего действует не так, как должно. В случае с ресом могли и не докопаться до причин.
Полгода говоришь? Фикс кастов (гастов ) нулевого уровня был в середине февраля, так что надо бы поточнее.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=430357">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=430357</a><!-- m -->
Но была еще тема постарей... я ее тогда просматривал... теперь никак не могу найти...
-
Надо ли качать будущему БП Signum Crucis???
-
Дарк Шнайдер, не стоит.
-
Raby~en~Rose, а какие скилы ему будут в будущем полезны?
-
@Zeno:
Yant, Ясный фик что ресаешь - у тебя-то ресурект и не доступен для прокачки - ты сп рек не брал вообще. А ты возьми пяточек сп рек и посмотрим как ты будешь бегать и вопить "ресните сопартийца. лист дам!".повторяю, сп рековери НЕ нужен тоже ? Имхо у ФС инта должно быть 99 + бонусы (до 125 со шмотом), а после 120 инта идет бонус к СП рек
Исключая из своего билда резукт и сп рековери, можно сделать более уневерсального приста, и в пати побегать-посупортить и на ГВ больше пользы -
Тоисть скилы у БП такие же как и у ФС?
-
@Yant:
Имхо у ФС инта должно быть 99 + бонусы (до 125 со шмотом), а после 120 инта идет бонус к СП рекИсключая из своего билда резукт и сп рековери, можно сделать более уневерсального приста, и в пати побегать-посупортить и на ГВ больше пользы
99 инты вовсе не обязательно, при каче я вполне доволен своими 90, а на ГВ все равно банки трескать.
Никак не пойму почему все считают что от сп рек жутко большая помощь, скил все равно действует только когда стоиш или сидиш, и накидывает целых 25 сп каждые 10 секунд. Вероятность что он вас спасет в критической ситуации крайне мала.
По поводу резуректа. В моем билде он пристутствует и иногда бывает полезен, хотя у меня сложилось впечатление что без него вполне можно обойтись, просто таскать с собой пяток листиков и все. Несколько неудобно, но зато освободится 8 поинтов за которые можно прокачать, к примеру, санктуари или еще что нибудь.
А теперь по теме топика) Я уже несколько раз слышал про билд приста с 30 аги. Обьясните пожалуйста, на какой почве родилась эта бредовая идея? -
@-Loki-:
... 99 инты вовсе не обязательно, при каче я вполне доволен своими 90, а на ГВ все равно банки трескать...90 мало, мне иногда все равно не хватает сп, когда сопартийца бьет толпа мобов, и единственное что ты можешь - это постоянно лечить, у меня 124 инта, если с шапкой (елдер) или 122 без нее, больше 120 инта доп бонус к сп регену , с 90 баз инты - 120 не получишь с существующим шмотом никогда
-
Ну особым пристам без инты и сп река он может и накидывает 25 сп ка, а всем остальным он может и до 74 давать. =Р
-
@Zeno:
Ну особым пристам без инты и сп река он может и накидывает 25 сп ка, а всем остальным он может и до 74 давать. =Р
инт 99 ФС присту - однозначно, сп рек - в сад -
а я например жалею что прокачал 99инты , сейчас считаю , что лучше бы было кинуть эти поинты к примеру на лак , имхо вещь полезная )
Про дексу можете не упоминать , она тоже пристутствует в немалом количестве)
Norman 9*/50 лак/стр прист
-
@-Loki-:
А теперь по теме топика) Я уже несколько раз слышал про билд приста с 30 аги. Обьясните пожалуйста, на какой почве родилась эта бредовая идея?Скорее всего , из за задержек на скилы от аспд (к примеру энвеномом побыстрее бить)