Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
@lamrik:
:roll: a kto lu4e bowstrip ili dagger stri rog :twisted: :twisted: =)??? tara f baklere +10!PS: первое: пользуйся <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.translit.ru">www.translit.ru</a><!-- w --> прежде чем постить в ветке где я модератор или пиши на английском. буду тереть. имею право, а главное возможность :twisted:
второе: не задавай таких риторических и провокационных вопросов у боу и даггер роугов абсолютно разная механика и задача. задавать такие вопросы - явный признак развивающийся анацефалии. -
archer, ТРУ :)все сказал ) даже поприкалыватся терь неудастся )
-
=))
-
@lamrik:
%(orange)[я уважаю правила. пишу на транслите и не пользуюсь <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.translit.ru">www.translit.ru</a><!-- w --> archer ]
Арчер отжигает -
Народ у меня вопрос.
Нужен ли Роугу хотя бы немного LUK ? -
если вит выше 61 - нужно 11
выше 81 - можно уже сделать 21вообще сам считай как лучше. 3 лака = 1 вит по защите от стана , к тому же лак еще и от других статусов будет защищать.
-
Но лак дает крит, а крит убирает дабл атак... имхо лак стоит брать только если ты боу рог и/или твоя цель антистан. Лично я своему лак вобще брать не буду.
-
лак бред - он роугу нужен так же как и визу )
-
@Kirill-kun:
лак бред - он роугу нужен так же как и визу )Лак не бред. Это важный стат который отвечает за множество факторов таких как демаг, антистатусы, лаки додж.
-
@Kirill-kun:
лак бред - он роугу нужен так же как и визу )Лак не бред. Это важный стат который отвечает за множество факторов таких как демаг, антистатусы, лаки додж.
Можно на тему выделенного по подробней? А то в первый раз слышу... :shock:
-
@Kirill-kun:
Можно на тему выделенного по подробней? А то в первый раз слышу... :shock:
LUK:
+1 base damage per 5 points of Luk for missile and melee weapons.
+1 crit chance per 3 points of Luk.
+1 "lucky" dodge chance (the right hand part of your flee value) per 10 points of Luk.
+0.1% forging and refining rates for Blacksmiths per point.
Increasing LUK also decreases the chance of being afflicted by any negative status affect (but not as much as the effect of VIT and INT in most cases). -
Спасибо. Но все же имхо даггер роугу лак будет мешать.
-
И ? роугу он зачем ???? разве бывает много стр/вит/декс ? чтобы вкладывать пойнты в лак...?
К тому же наличие дабл атак полностью убивает идею крит роуга
Ганс, Мы сдесь говорим про роугов - а не про синов, кочать роугу лак- запороть стат билд -
хм у меня будет 20 лака, я вам скажу по секрету;)
-
@Kirill-kun:
И ? роугу он зачем ???? разве бывает много стр/вит/декс ? чтобы вкладывать пойнты в лак...?К тому же наличие дабл атак полностью убивает идею крит роуга
Ганс, Мы сдесь говорим про роугов - а не про синов, кочать роугу лак- запороть стат билдБывает так что очко в стр будет менее полезно, чем 5 очков в лак.
-
Тардок, тогда уж я лучше кину в вит или декс )в общем я свой стат билд убивать лаком несобираюсь ^__^
-
попытка №2
Алоха челы, у меня всё риловско, хочу обсудить небольшй билдик рога и услышать от вас мнения, о нём.
Этот билд при 99 лвл,
стронг 120
аги 103
инт 52
вит 6
дех 50
лак 1+30 (НУ ПОНЯТНО)все статы уже с обкастом приста и со шмотом
ещё для рога немаловажно фли, у меня оно будет варьироватся от 250 до 270.
а теперь вопрос. Где такой билд можно применить, и как о себя поведёт на гв, ножи не входят в повышения билда, а только для повышения дамага.Прошу с пониманием отнестись к моему рогу плагиатору, заметка это проходной билд до сталкера
Жду предложений и пожеланий
-
FERTUSv, поведет он себя ровно так как ты им управлять будешь.
-
Среди билдов рога так много вариаций...
Я лично для себя выбрала фли и аспд соответственно... Но не зашкаливающее аги, а так, чтобы у большинства мобов был шанс попасть по мне 5%-10%, а мне было не долго их убивать :twisted:.
Хотя, мучаясь с калькулятором, когда-то пришла к выводу, что надо выбирать между аспд и дамагом.
Стр я все-таки качну, дабы бэкстабом 10 вышибать на ГВ 1к дамага с не слишком витовых чаров (считаю сие крайне желательным).
Что касается декс - для стрипа необходим, как впрочем и для того же дамага...
Вит - нужно на ГВ, но, думаю, в умеренных размерах (чтобы хватило раздеть танка будучи при этом им же и побиваемым).В итоге получаем - слишком много статов надо качать выше среднего, а следовательно чем-то придется пренебречь. Лично я отвела эту роль лаку. На ГВ рассчитываю на патю с Глори. Но, кто-нибудь может иметь и другое мнение, конечно.
Боу роги для меня как класс не существуют. Когда появился резет, а у меня было не раскинуто 20 скиллпоинтов (стояла перед выбором), под впечатлением от обид на локациях с хантами кинула их на Вульчурз Ай и Дабл Стрейф и пошла мстить:
как только видела рядом ханта начинала даблить с бешеной скоростью по всему, что двигалось - хант куда-то пропадал с локации.
Естественно, потом резетнула на стрип, поскольку убеждена, что рогам подобное требуется только ради противостояния хантам.Скиллы кроме стрипа выбирала по принципу "никогда не качну ханта-шмотолутовыбивалку", то есть для зарабатывания зенек (вполне удовлетварена).
А вообще, создавала этого чара для фана.
Ушла на рога с 47 джоба. -
FERTUSv, на ГВ его поведение я бы охарактеризовал так - до первого стана.