Московские встречи
-
Я приду и возможно еще люди из Yakudza. 20-00 над музеем космонавтики Заметано
-
Тьфу, блин... Бошка дырявая ((( Ну в 20, так в 20 ((( Хотел в 19:00 )))) Ну, лана, раз люди уже на 20 забили, то в 20 над музеем ^^'
-
Тэнчи, В 20 оно лучше. Во всяком случае мне. Ибо в 19 я никак не смогу
-
Ну давайте в 20, я с Тэнчи буду...
-
смотрит как люди изобритают велосипед ^_^
archer да байкал всеж таки лучшеАХАХА... проголосовал дааа 11 человек.. мега туса ^_^
-
ZaaZy, А навига много народу то? Чтобы все со своим кланом/тусой стояли в сторонке? А так хоть поговорить с кем будет ) + некоторые люди на форуме не отпсались, но поедут. Хищ может поедет )
-
сегодня в 20-00... а я из окна огромную тучу наблюдаю... ждемс развязки событий - то бишь хорошей погоды, или я за себя не ручаюсь...
-
А че? А че ваще? Надо еще опрос по среднему возрасту сделать
РО каэш все возрасты покорны..ну все же 25 Тоха ягодка опять
а еще а еще бывают странные личности с блуждающими глазами и нечесанными волосами, которые смотрят вокруг и ничего не видят. Хотя тоже лечится. Отводишь в бар отпаиваешь Гиннесом и вроде ничего. Людей начинают замечать. Говорить НЕ ТОЛЬКО про РО.
Так что раз на раз не приходится ни разу.
Если популяризировать - то только отчетами, желательно с фотками
К примеру:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://usaneko.info/ragnarok/f/files/22052005.jpg">http://usaneko.info/ragnarok/f/files/22052005.jpg</a><!-- m -->
БАКИ на выгуле -
Впечатления от встречи 15.07.05... Прямо скажем - неоднозначные...
Во-первых - отсутствие характерных отличительных знаков рошников (какими бы они ни были), в связи с этим я долго не мог определить, где же, черт возьми, НАШИ???
Во-вторых - огромная толпа народу (3 штуки + 1 меланхоличное существо всеми доступными способами байкотирующее все происходящее вокруг, ну и я ессессна)
В-третьих - чувствовал себя дряхлым дедом (без комментариев).
А в целом - ничего себе сходочка получилась. ))РОШНИКИ МОСКВЫ МЫ НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕМ ОБЩЕСТВЕ (КРАЙНЕ).
МИТИНГИ В ПОДДЕРЖКУ ВВЕДЕНИЯ НА МОТРЕ 2-Х АДВАНСЕД ПРОФ ТЕПЕРЬ БУДУТ РЕГУЛЯРНО ПРОХОДИТЬ ПО ПЯТНИЦАМ В 20-00 НА ВДНХ, НАД МУЗЕЕМ КОСМОНАВТИКИ!
-
Хе-хе.......
пЫва мало было.....
а так неплохо поболтали -
Son of Bodom, Это существо которое Пушистик? Ну так он туда не собирался Он просто меня бросит не смог мы дальше с ним вместе катались
А что народу маловато это да. надо больше. А то скучно как то.
ЗЫ А пыво я не пью. Я вообще алкогольное не пью.
=))
ЗЗЫ. Да и что нить типа отличительного знака завести было бы неплохо -
Предлагаю задизайнить что-то типа значка/бейджика МОТРовцев )) За дизайн могу взяться сам )
-
Тэнчи, за язык никто не тянул )) как сделаешь - выкладывай на форуме.
Ждем апдейтов...
-
Son of Bodom, хы-хы )) 2-е адвансы нам )) И побольше, побольше )))
-
злобно посмеиваясь
Инициатива наказуема. Теперь делай =)) -
И вправду, тебе не мешало бы поработать..
делай, делай... -
на счет дизайна... я себе делал бейдж есть в галерее
---> http://motronline.com/photo/details.php?image_id=10207&mode=search
на матовой фотобумаге смотриться просто атпад ^_^
есть в PDF формате... могу куданить скинуть
там все слои взаимозаменяемые.. текстовые... тоесть просто заменить текст, даже не меняя стиля.. ну и увеличенная иконка гильдии (эту делал сам, увеличивать с оригинальной в игре не советую...) -
ZaaZy, Отлично )) Мне на <!-- e --><a href="mailto:sergei_ez@mail.ru">sergei_ez@mail.ru</a><!-- e -->. Можно диз изменить, можно оставить ) Матовая/глянцевая фотобумага, а так же для визиток у мя есть )
-
Ух ттыыы....
мне это уже нравится, вторая визитка достанется мнеее!! Уряяяя!!!! -
Нууу... ЭЭмммм.. я завтра с тобой еду. во
ыыы