"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
archer, а чего там подгонять кратности, если он всеравно не будет выполнять предложеных задач =0
-
!Payne!, все это очень дорого , но по-существу посоветовал только бы гладиусы "+8"-"+10" с картами под размер , уступают (но не существенно) в некоторых случаях стихийникам и комби типа 2 гидр+скел. ворк. , они дешевле и их легче менять , да и для быстрого обмена нужен всего 1н слот на панели горячих клавиш ...
Кстати , Himura, кратность дэксы весьма спорный вопрос , слишком много НО , на мой взляд вполне разумно было бы , несмотря на аспд и т.д. , расчитать дэксу под "приемлимый" ХИТ , а АГИ существенной роли , окромя крузовских 80 дэксы +3-4 мумика + 30 хит от баша , не играет ...
Силу да ... силу стоит подогнать под бонусы (как не раз говорилось кратно 10), а вит немного увеличить , да и инт не так важен своими банусовскими фичами , потому как при определенном количестве маны степень регенерации изменяется , посему посоветовал бы калькуляторные данные . Но если речь идет только о ПвП!!! , то ИНТ скорее нужен хотя бы для того , что бы регенить ману во время боя , потому как ЕСТЬ! существенная разница между ПвП и ВоЕ , и инт здесь сыграет не последнюю роль -
Ну тогда как такой вариант?
Base 99
Job 50
STR 64+6=70
AGI 86+10=96
VIT 48+2=50
INT 14+4=18
DEX 62+8=70
LUK 1+0=1 -
Мучал я мучал калькуль и вот что получил
скилы под обкастом для ГВ.
Str 64 + 16 (80)
Agi 91 + 29 (120)
Vit 44 + 2 (46)
Int 1 + 14 (15)
Dex 62 + 18 (80)
Luk 1 + 1 (2)
Hit - 239
Flee - 269
Aspd - 178Шмот -
+8 Jur 3 мумии и +8 Jur 3 Hydra
AoA
+6 Manteau с Whisper Card
2 Brooch c Kukre Card- 5 Chain Mail с Pupa Card
Думаете будет нормально для ГВ?
-
§u! (=, а обкаст у тебя без глории почемуто (+30 к лаку)
и как обычно слишком много аги и мало виты для ГВ -
Я незнаю скока делать Аги для ГВ спрашиваю спрашиваю, все молчать
-
§u! (=, сделай где-то 65-75
-
Поздняк уже 81
-
§u! (=, аги подкрути до 110 а инт до 18 и все что останется от сэкономленого на аги кидай в ВИТ.
-
Привет Народ Я новечек и хотел бы узнать у вас какой син лутче танков (Кнайтов и Крузов ) крит-сины или стр-билд ? и скажите как лутче их прокачать в статусе и в скилах ?
-
НовЕчЕк, луТше танков в вмысле син танк или син против танков?
З.Ы. Бес граматическай ашипки я рускай речи не люблю
-
Син против танков.
-
Народ вот этот син для гв и арены норм.
Str 94
Adi 72
Vit 49
int 1
Dex 43
Luk 1Если что то нужно исправить скажите пож.
-
@Doktor:
Народ вот этот син для гв и арены норм.Str 94
Adi 72
Vit 49
int 1
Dex 43
Luk 1Если что то нужно исправить скажите пож.
И статы как-то не по бонусы. Декс 42 сделать. Аги 72? можно и меньше. Освободившиеся поинты в инт, ибо соникаи пилить нуно маны много. Ну или в вит.
-
Если урезать вит, то будет совсем бесполезный чар, ибо будет помирать от своих же соников об рефлект, и от стана. Да и смысла для гв нет в агильном сине если он не натурал крит. Имхо надо резать аги как можно сильнее и перекачивать поинты в вит и инт.
-
Так ну как усегда тягомотина...
У мну вор пока 51 что...
Статы:
стр 46
аги 44
вит 6
инт 7
декс 24
лак 15Ну вы ужэ догадываетесь =))
И на какого сина можно пойти???
так как я пентюх плз обяснить...
А я пока джоб докачяю =)) -
No Head!!!, иди на критсина а больше не на какого потому что лак у тя 15 хотя и критсин у тя будет запоротый многовато декса потому что
-
fer,
А можно прокачку для крит сина =)))
Просто узнать чё дальше качять....И ещё одно правдо ли что можно статы перекидывать...
Я слышал на 99 можно... -
О_О статы перекидывать нельзя. Это миф.
-
Фак шняга какайто!!!!!!!!1