Где я качал своего монка.
-
Сейчас на пеноменах главное чтоб ктонить отбивал крампов, которых тож много, просто дофига. Если допустим поставить еще и ханта нормального, чтоб крыс отстреливал, то при хорошем инете хорошо сыгранная патя вполне может попытаться поубивать ползучих тварей. Ведь не сложно делать так чтоб чара не пробивали даже 20 пеномен одновременно, главное грамотный прист/монк/какойнитьперецспневмой, умеющий эту пневму правильно втыкать.
-
Ээм... Мне про ханта понравилось как он будет крампов с этой самой пневмой отстреливать? )
-
Он будет отстреливать их на подходе.
-
1-12 рокеры
12-15 попоринги
15-27 - пекопеко
27-41 -орк данжен
41-71 - аматсу и зенорки в период тошноты от аматсу
71-73 - не помню точно где вроде пеномены-антики-клоки
73-80 вернувшиеся слипера))))
далее будут слиперы и стинги -
стинги ещё не скоро ...
-
Ванька, пряморукий хайлвл грамотно сделанный хант не даст крампу добежать до пневмы, иначе крамп с 1 удара съест качаемого нуба. Ты Гонруин видел?) У дерева вроде 7-8к хитов, оно мрет за секунду после респауна... у крампа хп всего 5к.
-
@КрисТи:
счас нериал 14 лвл качать на панамен, слишком их много ...
Упускаеш вариант, когда прист танкует на себя пеномен, а я под пневмой ихбью по 1й. -
@Roland-Coronius:
Ванька, пряморукий хайлвл грамотно сделанный хант не даст крампу добежать до пневмы, иначе крамп с 1 удара съест качаемого нуба. Ты Гонруин видел?) У дерева вроде 7-8к хитов, оно мрет за секунду после респауна... у крампа хп всего 5к.
Крам добежит, не всегда но добежит. И в этом случае хант отдыхает.
Мы делал проще. Рядом стоял(сидел большую часть времени;) син).ЗЫ. Спасибо, Вань
-
у мну сейчас 92 дексы в сумме. стинги не доходят, но только в идеальных ситуациях. с 100 декс будет гораздо проще
-
по мне то пока нет 110 лучше туда не ходить, тк не эфективно
-
Да прям неэффективно... когда пришел к стингам, дех была толи 87 толи 88.
Секрет заключался в том чтоб стрелять ФО по прямой линии, всмысле вдоль сторон, а не диагоналей клеток. Тогда лапа падала непосредственно передо мной, не успевая стукнуть ни разу. оставалось только нагнуться за лутом. Впрочем, когда поднял дех на 2, стало резко пофигу как стрелять) -
ап
-
не знаю почему большенству нравиться кач в аматсу...
ведь там полно народа, монки крузы... антиков маловато, и данжен убогий... ходить там очень неудобно.
внимание на второй этаж фабрики игрущек. нет агресивный монстров кроме - круизеры а они рейнж. их намнооого больше чем антиков, легче убить(тоже очень), и на круизерах никто не качается! да, на уровне полно народа... но они бьют мисткэйсы. единственная проблема это кнайт оф винд сторм, но он один а карта большая....
теперь экспа. думаете за антиков больше получите? хм...
антик - 1к джоба, круизер - 450 джоба. НО круизеров не надо искать, часто бывают по 3 и 4 группами, убиваются легко, и на них НИКТО не качается.
советую качаться там с 40 по левл, на котором можно спокойно бить leaf cat :twisted: -
Прокачался с 49 по 50 джоб на кошках, ну что то глупо и банально, зато за 5 часов )
-
30-50 -- антики
С 50+ -- на гаргулиях в Гласте
С 64-го -- слиперы -
1-12 - Эггиры
12-26 - Элдер виллоу
26-30 - Антики
30-56 - Фабрика (сначала только Cruiser, потом все подряд)
56-67 - Increas Soil (7 часов кача :roll: , друзья помогли)
67-68 - антики, до инвестгейта 3-го
68- 78 - слиперы -
1-30 пронт данж.
30-40 - антики
40-66 пеномены - только соло.
66> слиперы -
1-18 рокеры
18-30 пайон данж
30-65 аматсу. антики.
65-95 слиперы
95 - биолаба наверное. -
умный топег а я его невидел... ща вспомню_)
1-12 качался на локации под пронтой
12-27 качался в пайоне данже 1 и 2 лвл.. ну до 27 ибо стунер брать надо
27-65 качался на антиках
65-66 кошки, добил 49 джоб и вернулся к антикам
66-70 антики
70-80 слиперы
80-82 слиперов убрали, качался в магма данже
82-86 бараны,слиперы,демон пунгусы,динозяврики ^,...,^
86-92 слиперы
92-94 туртл
94-96 слиперы
96-97.5 лаба