Набираю в гильдию "Crusade" хороших людей.
-
Die Hard, я не про категоричность решений, а категоричность высказываний.
Не стоит сразу всех кто не 2я профа называть детским садом. У человека может быть не меньший, а может даже больший опыт чем у тебя. Сделай пожалуйста выводы -
Scrach, так ты уже в гильдии, или нет?
И вообще, что-то все встало...
Вчера играла, сегодня тоже буду в игре, жду 8-) -
@Dn:
за пол года игры привык бегать соло и теперь меня мучают сомнения
Да лааадно, все будет ок! Не стесняйся! -
Scrach, я прекрасно понял о чем ты говорил. Я назвал тебя детским садом именно из-за профы, и назову еще раз 500, т.к. 1 профа- это первая профа. И мне все равно сколько у тебя опыта за плечами. Хоть ты с рождения играл бы в РО- на твоего чара это никак не повлияет, на мвп им ты со мной тоже не сходишь, на ГВ и ПВП тоже ничего не сможешь сделать. Как это не обидно, но это так. Прошу закончить обсуждение темы, она ни к чему не приведет. Да, я зову всех, у кого первая профа, детским садом, мои чары не исключение. Так я вижу игру и переубедить меня крайне сложно.
Туу-Тикки, я тебе все эти дни регулярно стучу в приват, говорит, что чара нет. -
Я сейчас в игре, жду тебя в АльдеБаране, буду там сидеть часа 3,
в кафешке. Приходи 8-) -
Оффтоп размышления, сорри.
Дело в том, что можно сказать "детский сад", сделав несколько неприятно человеку, потому что все-таки это звучит немного уничижительно. А можно сказать "он еще маленький" или "еще не вырос". Различие, ИМХО, как между "девушка" и "чувиха". Наверное, это имелл ввиду Scrach 8-) -
Все-таки охота свой форум и сайт, хоть познакомиться с народом 8-)
-
Очень заинтересовало.
Визард, 82.
ICQ 4930045. -
Если тебя это действительно заинтересовало, напрягись и прочитай весь топ.
-
Ну так что, свой форум делать будем?
-
А вот роги на лук совсем не воруют... Сам проверял )
Die Hard, тут дето мой топик о поиске гильдии валяется, просмотри, я не рог ) -
Bowie, а чего писал-то? В гилду хотел? Почитал я твой топик- вообще ничего общего с нами нет, а если нет, то что хотел?
-
забей...
-
Люди, читайте с большим вниманием мои требования.
-
удалено
-
Ребятки с "Я ищу..." загадили весь форум, какой кошмар. И зачем им свой раздел?
-
Удалила
-
Здоров !)
Я как разискал то, что ты описал.
Пробивание вверх, то бишь, не прийти на всё готовое..
Лвл - не главное...
Общение и т.п.
Особенно после того как прочитал на сайте Нуар то, что нужно написать в заявке на вступление )
Но есть одно проблема )
Я только что начал своего последнего чара, почему последнего - потому что запарили новые. Давно мечтал о крузе... коим и буду
но сейчас пока Сворд 36/25 "ыыы"
Но моя фишка в том, что играю я от 8 до 16 часов в день, в зависимости от состояния...
Поэтому, к тому моменту как ты прочтёшь мой пост, возможно я уже буду 40+ или 60+
Шмот на мне совсем недорогой, может потянет на несколько лямов...
Люблю всякие мероприятия, типа сходить на МвП, поломать бранчи, сходить на арену и т.п.
Если у тебя уже появился лимит лвл в наборе, то скажи мне, в принципе я считаю, что это будет для меня не долго
только для второй профы не очень мало времени, ибо я до 50ого джоба
Если интересно - Вит-Щилд...
Ответь, с какого лвла ты бы меня взял... -
И все равно все делают упор на лвл. НЕ ВАЖЕН ОН МНЕ! Я не знаю, с какого лвл я могу тебя взять, я не знаю, могу ли я тебя вообще взять, а лвл здесь явно не главную роль сыграет, и даже не вторую (да и не третью). Мне куда интересней твои ожидания от гилды, что в ней делать хочешь, почемуты искал именно это, а не что-нибудь другое. Кем ты ходил на МВП и ломал бранчи, какие у тебя чары были, как давно играешь, почему о крузе давно мечтал, что ты вообще за человек, чем в жизни занимаешься. ВОТ ЧТО МНЕ ИНТЕРЕСНО! Это я не только тебе, это я всем пишу.
-
Ожидания...
Мне не важен топ... всё равно какое место, какой лвл, в составе я бы ожидал хороший людей, а именно - общительных, разбирающихся в механике игры(не очень важно, но было бы приятно)... людей, которые не могут поставить в неловкое положение...например, дай шлем поносить или что-нибудб в этом роде...
На МвП и Бранчи - Хантером, 75 в пати...
Какие чары были?)
Рог-Снетчер (Зени-Найф Билд) 75/47
Хантер Аги-Лак-Декс (Гибрид) 75/47
Монк-Аги-Комбо (отстой без пневмы и виты) 73/46
2 Круза, но они были первыми и ... чумазые такие с лаком под 10, несоблюдением пропорции статов и оба с 40ого джоба, с провоуком 5 или 6...
Почему я не начну нового чара, бросив этого?
Я поклялся себе кое-чем ценным, ибо устал от перекача.
Чтобы я хотел делать в гильдии - для начала познакомиться со всеми, желательно поближе, пока никаких тесных контактов типа Зачисткой гильдией каких-нибудь локаций (например толпой в орк дажен 2 или ниф и крушить всех мобов подряд, одни значки гильды мелькают), похода на МвП или Арену, так как я маловат для этого, лучше сначала покачаюсь...
Мечтал о крузе, потому как я во всех играх выбирал и выбираю самых здоровых, Жирных и Сильных... Ещё тех, кто наиболее приспособлен к игре и ко всем её нюансам, здесь: ПвМ, МвП, ВоЕ, ПвП...
Человек я эмоциональный... пока пожалуй всё, что в голову лезет, немного скромный, поэтому промолчу далее )))
18 лет (недавно стукнуло)
Студент, 1ый Курс, КИУЭС, Королёв, Московская Область
Играю в Ро, иногда в Варик, когда уже мобы и ханты везде чудатся )))
Если чтото забыл, спрашивай )