Вопрос про Стилбоди-Инвест-Азуру
-
Азура - 1 (комберу с комбы больше надо?).
СБ - 3, но хватило бы и 1. Так локи проскакиваешь - и потом просто ждешь, пока кончится. Первый стил - 30 секунд на пробежать локи, больше - если надо виза убить.
Инвест - 5, обязательно. Слиперов вернули! -
Комберу - инвест однозначно. В СБ большом смысла и правда нет, азура для комбо 1я, больше лишнее.
-
" Так локи проскакиваешь - и потом просто ждешь, пока кончится. " ты заскакиваешь в локи и медлено умераешь, молясь чтоб син не попался ....
-
КрисТи, я пробегал локи, нефиг там делать порядочным людям. Вот только приходилось сидеть около минуты перед замком, чтобы стил продержался не очень долго после прохода локи.
-
Не, я локи тож проскакивал конечно... но далеко не в 100 процентах случаев, не в 50 даже далеко. Засада в критсинах, стоящих непосредственно в локи, МСах, которые станят и не дают идти, трапах, а также стоящих на границе локи монках с инвестами наперевес.
-
так что монк идет в стил боди для мясу, отвлекать синов от танков 8)), нормальное локи ему не пройти ...
-
Угу, проверено. Если пройти - то только на божественную шару, либо когда гейт уже почти сломан.
-
Если использовать СБ против МВП, в большинстве случаев тоже хватает 3 левела? (да я понимаю, что тут смотря какое мвп и какая пати).
-
Ну вот, ты же сам все понимаешь. Третьего вполне хватит скорей всего.
Однако после того как мвп подняли, танковать их в сб становится не самой безопасной задачей. Под бафиком меня не успевали отхиливать два приста. -
Roland Coronius, уху, раньше баф сносил по 300, а вчера я не заметил, как помер от его портативной атомной бомбы.
Ну их, мусть МвП танкуют крузы с синами, по мну лучше их инвестить/азурить, можно с лонгмейса, чтоб не отвлекать от крузов/синов....
Потому лично я бы СБ счас ресетнул до единички/двоечки.
А в локи если на критсина нарвешься - то пофиг, СБ1, СБ2 или СБ3. -
Ну да это бафо... ГТБ например так и ваще с 1 азуры укатать можно... если есть мистресс, сохи, ган с карамелями и лех атерна :D, 140к хп голден бага рискуют уйти под 1 азурку...
Эт я к тому что не на всякое мвп СБ надо... -
@Паладин:
Здравствуйте.Я комбер аги-стр, декса небольшая около 50-60. Вопрос такой, что лучше замаксить Азуру, Стил-боди(2.5 минуты это действительно нужно?) или Инвестигейт? Просьба отвечать не односложно.
Гайд Тинк прочитан много раз:)Если в планах много СТР максь инвест. Если СТР в планах мало максь ИНВЕСТ. Максь азуру тока в том случае, если в планах дохера дексы.
УСЁК ???!