Переодически перестаёт ходить герой
-
Я скачал с motronline.com клиентскую часть игры и установил её, потом скачал фаил updater.exe и запустил его, игра полностью пропатчилась и запустилась.
Всё бы ничего да вот ходиш героем ходиш и ни с того ни с сего перестаёт двигатся всё работает при этом а персонаж стоит на месте или заходиш в какойто город и тоже перестёш двигатся. В чём проблемма моего клиента?
Может чё нить ещё надо добавить к игре?
Подскажите плиз.
И ещё мне рассказывали что играя они могут видить информацию других карт и городов при этом в них не находятся, может есть какието моды и патчи для Рагнарок?
Жду ответа.ICQ 222559054
-
1 - качество связи у тебя хреновое, вот и зыстывает перс.
2 - изменение клиента (читай "какой-нибудь пач) караетя баном. -
Отключи фаервол (оутпост)
-
@eyeless:
Отключи фаервол (оутпост)А лучше, перенеси экзешник Рагнарека в доверенные приложения
Параметры -> Приложения -
eyeless, не похоже что это он
Lemeshey, не поможет. -
Нету у меня фаервола и скорость 2 мегабита правда ограничение на закачку стоит до 1 мегобаита
-
И ничё я не патчил просто запустил updater.exe и через него захожу в игру. Иными словами сделал всё так как написано на motronline.com
-
DigitalDragon, а может быть это просто потеря пакетов и лаги? нет?) лаги ведь не только от малой скорости бывают, но и от нестабильной связи...
-
Другие онлаин игры у меня не логают WarCraft FrozenThrone например
-
Подскажите плиз. У меня 2 интернет канала от Укртелекома XDSL (сириус) и ADSL.
При подключении к игре через XDSL всё нормально. Захожу играю без всяких проблем.
Скопировал игру на компк где интернет через ADSL. Захожу в игру, логинюсь, захожу на сервер и после начинаются вышеупомянутые лаги. Подскажите в чём проблемма?
У меня ADSL со скоростью 2 мегабита и стоит ограничение на закачку до 1 мегобаита, интернет настроен без прокса.ICQ 222559054
-
у меня 3 компа: 1-й интернет сервер под Linux со всеми открытыми портами как на вход так и на выход только 80-й порт идёт через прокс всё остальное через NAT. 2-й комп с соединением через XDSL и на нём всё нормально, 3-й комп с соединением ADSL и он логает. И опять же права для обоих соединений одинаковые на инет сервере и проваидер тот же, только разные типы соединения с проваидером.