ГВ 13.07.05
-
@GoSu:
И зачем нас надо было из пронты выселять непонимаю ) Видимо вам скучно стало в пайоне ) Буки могут сказать спасибо тем кто придумал нас выселять )
Так сказал, как будто вы теперь будете мстить всем кого вы замечали у себя в замке в пронте -
VendeR, наверно это был я тока я с блади, я купил твой рагнамуфлек +5 задорого и типерь тебя ненавижу буду всевремя азурить Ж)
-
@Priestess-of the moon:
Что-то не 1 поста про Криаторов, пожалуй восполню.Конечно про нас только когда есть чем обосрать , пишут .
-
народ , а что с инюром ? как он не работал в замке у Мп, 7-8 визов держали около 40 человек
-
Гос скрины у тебя странный половину замазал, ан второй половине все что замазывал вспло ( станный ты )
-
@GoSu:
И зачем нас надо было из пронты выселять непонимаю ) Видимо вам скучно стало в пайоне ) Буки могут сказать спасибо тем кто придумал нас выселять )
Так сказал, как будто вы теперь будете мстить всем кого вы замечали у себя в замке в пронте
Так оно и будет :twisted: :twisted: :twisted: -
-
@Priestess-of the moon:
Что-то не 1 поста про Криаторов, пожалуй восполню.Конечно про нас только когда есть чем обосрать , пишут .
Нет, просто в это ГВ веселились в Пайоне -
@Sk^8_dicebell:
@GoSu:
Так сказал, как будто вы теперь будете мстить всем кого вы замечали у себя в замке в пронте
Так оно и будетнасмешил
разве есть что-то смешное? -
А у нас был весь геф ...
Пираты , Ребелы, Фасты , Суициды , Империя.
Причём все разом . -
@Хранитель-Света:
А у нас был весь геф ...Пираты , Ребелы, Фасты , Суициды , Империя.
Причём все разом .Хоноров забыл ) Они тоже пробегали как-то... Я всё размышляю - не я ли высветил одного их рога, пытающегося тихо промышиться мимо мну )
А вообще на блок они забегали какими-то странно мелкими кучками, которые умирали не выходя из локи. Конечно, понятно, что сины - сила, особенно когда их минимум 4, но всё-таки... Что там у вышки творилось, любопытно ) Всё гв хотелось выбежать... Останавливало только долг, обязанность, нерушимость принципов и осознание того, что обратно спокойно могу и не вернуться :twisted: -
ГВ было супер ! :twisted:
наконецто вернулись в родной замок, может и не надолго но вернулись, а ГД в Паёне после фиксов в ацтой превратилось
ГД Пронты круче...АмМуты ваще ЗЛО :twisted:
-
@Хранитель-Света:
А у нас был весь геф ...Пираты , Ребелы, Фасты , Суициды , Империя.
Причём все разом .Я еще визов Сов видела.
-
@Хранитель-Света:
А у нас был весь геф ...
Пираты , Ребелы, Фасты , Суициды , Империя.
Причём все разом .Хоноров забыл ) Они тоже пробегали как-то... Я всё размышляю - не я ли высветил одного их рога, пытающегося тихо промышиться мимо мну )
А вообще на блок они забегали какими-то странно мелкими кучками, которые умирали не выходя из локи. Конечно, понятно, что сины - сила, особенно когда их минимум 4, но всё-таки... Что там у вышки творилось, любопытно ) Всё гв хотелось выбежать... Останавливало только долг, обязанность, нерушимость принципов и осознание того, что обратно спокойно могу и не вернутьсяЯ у вас пару раз отлавливала рога Хоноров Панаму.
А снаружи балконы ваши, имхо, жгли, молодцы
-
вернулись вы(роф) но думаю врятли больеш чем ан 1 гв
вы луцчше это к нм заходите в гости)
фана получим -
@-Nighty-:
Я у вас пару раз отлавливала рога Хоноров Панаму.А снаружи балконы ваши, имхо, жгли, молодцы
А скринов нет? ) А то любопытно ))
А то весь прикол от гв - читать гильдчат ) Хотя там тоже зажигали немеряно ))) -
А вообще на блок они забегали какими-то странно мелкими кучками, которые умирали не выходя из локи. Конечно, понятно, что сины - сила, особенно когда их минимум 4, но всё-таки... Что там у вышки творилось, любопытно ) Всё гв хотелось выбежать... Останавливало только долг, обязанность, нерушимость принципов и осознание того, что обратно спокойно могу и не вернуться
Так именно потому и забегали такими маленькими группами, потому что балконы и подбалконы нещадно жгли!
Вот скриншотик, снятый далеко не в самый мясной момент. :),<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.alex-777.nightmail.ru/01.jpg">http://www.alex-777.nightmail.ru/01.jpg</a><!-- m -->
-
Жгла пати крузов из 12 человек)) Весь ГА оказался слабее связки крузы + балкон А блока могло бы и не быть.. там пару монков бы хватило на тех кто прошел)
(это вроде понтов)
Ну, а если серьезно, то заранее запланированного и хорошо скоординированного удара по нам просто небыло.. Нападали не умело и не грамотно, в общем ошибки ГА налицо. Однако с другой стороны мясных сил ГА не занимать, и сдержать его тоже нужно суметь, что мы и смогли.. -
@Throyanec:
-=DFD=-, пей зеленые банки, скрины получаЦЦа лучше. Интересно а Борода то туда зачем полез?) монков раздевать?)Стратегические тайны невыдаём!
Все дело в том, что у меня две пушки с гидрами. Как раз на случай рогов/химов. Так что раздевай, не раздевай...:)
З.Ы. И кстати, нам в дефе еще иногда протекты кидают:) -
@Throyanec:
-=DFD=-, пей зеленые банки, скрины получаЦЦа лучше. Интересно а Борода то туда зачем полез?) монков раздевать?)Стратегические тайны невыдаём!
Все дело в том, что у меня две пушки с гидрами. Как раз на случай рогов/химов. Так что раздевай, не раздевай...:)
З.Ы. И кстати, нам в дефе еще иногда протекты кидают:)скорее ломай не ломай, ибо если разденут хоть 10 пушек носи