[F][Q] 2-nd Advanced
-
Хм, весьма возможно, даже скорее всего так и есть : )
-
приятно было бы врезать квадрпл блуди родом+10 с Amplify Magic Power имея инты где нить 120+
ударчик не слабый-то выйдет ;).. наверное как маммонит )) -
@srr:
приятно было бы врезать квадрпл блуди родом+10 с Amplify Magic Power имея инты где нить 120+ударчик не слабый-то выйдет :).. наверное как маммонит ))
даа, жаль империум не побить таким скилом -
уууу точно пошёл мечтая, о выбитом собственноручно визарде стаффе, смотреть на центы санта порингов
-
Ай АЙ аааааааааааааааааЙЙЙЙЙЙЙЙ
мне нравицца!
99+ декс
65+5 вит
75+17 инт
все остальное по 2я уже знаю как я буду качать ^_____________^
со шмотьем на декс будет 123 декс (cast time 18%) +блесс 133 ^______________^
-
Там же есть замечательные скилл калькуляторы для всех хай профессий, вот например для хай виза
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/calc/hwz.html">http://www.ro-guardians.com/calc/hwz.html</a><!-- m -->профессора
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/calc/pro.html">http://www.ro-guardians.com/calc/pro.html</a><!-- m --> -
@//MirroR:
Зато хайвиз сможет наконец-то нормально рубать дракулу (ясен пень, с пристом)
Вот теперь и с Ангелингом поквитацца можно будет :mrgreen: , за все те разы что я от него постыдно драпал :mrgreen: -
пипец) по калькулятору при вит 40, под блессом, можно сделать у хая 130 инт и 125 декс...
а с визарди стаффом + блессом, инта разгоняецца до 139 (при этом декс 120, вит 30, аги 10) :lol:
теперь я знаю, когда появятся рыдания визов по слотовым очкам))))))
будут умолять спака ввести.. а он скажет - фихх вам.. 139 и баста!!!зы. совсем забыл:
а при 140-то и мин и макс матк поднимается)))) во.. точно будут рыдания... хых) -
О. Нашла
Дополнения: (Kro Patch - 26.04.2005)
( Professor )
- Double Casting
-
Время каста 2 сек, не зависящих от DEX.
-
Длительность скилла 90 сек для всех уровней.
-
Шанс успеха снижен.
Skill LV | Proc (Process) Rate | SP Taken
1 - 40% - 40
2 - 50% - 45
3 - 60% - 50
4 - 70% - 55
5 - 80% - 60( High Wizard )
- Ganbantein
-
Шанс успеха теперь 80%, при провале, скилл все равно ест Gemstone.
-
Задержка теперь 5 сек.
-
Теперь тратиться 40 SP.
- Gravitation Field
-
Во время действия скилла, Вы не можете использовать предметы..
-
Теперь пеналити идет на ASPD
-
Также пофикшен огромный урон растениям..
Skill LV | DPS | ASPD Penalty | Lasting Time | SP Taken
1 - 400 - 5% - 5 sec. - 20
2 - 600 - 10% - 6 sec. - 40
3 - 800 - 15% - 7 sec. - 60
4 - 1000 - 20% - 8 sec. - 80
5 - 1200 - 25% - 9 sec. - 100 -
Спасибо, хорошие калькуляторы
-
Хочется снова поднять тему,частенько сюда заглядываю,даже не смотря на то,что были проблемы с разделом визардов...помнится,одно из последних сообщений,оставленных до этих самых проблем,было сообщение манирки с ссылкой на появление где-то адвансэд джобов...где именно я поглядеть уже не успел....но главный интересующий сейчас вопрос о том,как могут быть близки сроки появления этих самых адвансов?..и кстати..в разделе покраски визардов когда-то лежала покраска для адвансэдов,сейчас же она пропала,возможно у кого-нибудь сохранились ссылки ?..
-
Там белый цвет теперь клевый - красит полностью и внутренности и плащ. Тока дешевый (
-
zALz, на Иро были введены адвансы.
В общем, на офах уже есть. -
@//MirroR:
Не работают.
И ещё. Были тут ещё таблицы опыта для апперов... Судя по всему пропали... Ни у кого линка не осталось?
-
Переименовали страницы:
Кстати, при вводе адвансов на иРО, их переименовали:
Trans 2-1 classes Lord Knight | High Wizard | Sniper | MasterSmith | Assassin Cross | High Priest
Trans 2-2 classes Paladin | Scholar | Minstrel , Gypsy | Biochemist | Stalker | ChampionWhiteSmith --> MasterSmith
Professor --> Scholar
Clown --> Ministrel
Creator --> BiochemistНасчет экспы:
Базовая экспа обычных классов
Джоб экспа первых классов
Джоб экспа вторых классов
Базовая экспа адвансов
Джоб экспа первых адвансов
Джоб экспа вторых адвансов -
Ааа... Хнык-хнык. Ненавижу смотреть на калькуляторы хайвизов Т_Т
Покачааайте меня ^^;;;А картинки, где экспа графиком показана от 1 к 99 нету?..
-
@//MirroR:
Покраска апперов (большое спасибо TrueNoir, которые её где-то намыли, я даже знаю где))High Wizard Male
High Wizard Female
Professor Female - а это, кажется, наша Альмалексия
Профессора мэйла пока нет, Миррор тестил билды. Ждём включения тестового сервера с адвансами ^_~з.ы. Прилепите тему наконец, ведь будет же куча таких тем...
Хе, а это я на первой фотке
-
А на второй я.
А спрайты там не поменялись, случайно? А то, честно говоря, они не очень...
-
manirka, переживаешь из-за кривых ножек ?
-
А мне спрайты нравятся.... (правда мне с таким спрайтом.. хм... -_-, утешает только то, что до адвансов не доживу)
xa0c не расстраивайся. )Профессора - стильные. ))))
Имхо клоуна в менестреля правильно переименовали, а вот профессоров могли и оставить.Да, прилепите темку, пожалуйста.