Задержка на телепорт
-
Все! Телепорт старый! Хвала всем.
-
Всё, убрали задержку
Правда, теперь визы жалуются что монстры кушают через стенку =)) -
Такс...я терь СПАКА сново люблю)))....зази...проблема телепорта мне вообще неясно....я ивдел одно на гв...когда ханты филонят...чар в лаги пробегает и всё....но там ловушек нет и в помине...а когда ловушке есть....никто непробегает....таке было когда я играл хантом...и у меня нна дефе всё ими было усеяно...и все в них ловились и никто непроходил....
-
RavenD,
Как видишь я была права, и фикс необоснованный. Это был баг. Так что давай убирай мои цитаты со старых постов, не красиво. -
Priestess of the moon, не красиво писать то, на что потом сама обижаешься. Не люблю высокомерие. Ничего личного.
-
Для тех, кому задержка понравилась, я бы ее оставил - в индивидуальном, так сказать, порядке...
-
Cara, а для тех, кому пофигу?
-
RavenD,
Ты вынес сор из старого топика, что не делает тебе чести. Не тебе меня судить и осуждать. Дана тема ее и придерживайся. А ты вывесил цитаты, не имеющие никакого отношения к происходящему, и еще сейчас оправдываешься. Ты просто неприятен как человек, на крысу походишь. У тебя ко мне претензии? Высказывай в приват! А не пытайся перед всеми меня выставить своим прошлогодним цитированием. -
Priestess of the moon, "Не судите, да не судимы будете"....
-
Priestess of the moon, возможно я и крыса..... Но о тебе я даже после той фразы, которая ко мне никак не относилась, но и мне была глубоко неприятна (нельзя так про людей) думал гораздо лучше. Людей оскорблять тебе можно прилюдно, а применять к тебе твои же высказывания - в приват? Деточка, у тебя мания величия, мир не вокруг тебя вертится.....
ЗЫ: Сообщения можно редактировать. Не знала? Впрочем, мне глубоко монопенисуально твое обо мне мнение, есть люди, которые не сходятся с тобой в этом, и в отличие от твоего их мнение я ценю. "Если человек, который тебе неприятен, тебя не любит - значит, ты не такой как он." Что в данном случае меня не может не радовать. Вотъ. Бай-бай, Лампочка Ильича, свети Пронтере дальше, называй всех клоунами а себя - знатоком. Оправдываться перед тобой не считаю нужным, в отличие от тебя под каждым словом подписываюсь. Делай что должен - и будь что будет. -
RavenD,
Priestess of the moon, возможно я и крыса..... Но о тебе я даже после той фразы, которая ко мне никак не относилась, но и мне была глубоко неприятна (нельзя так про людей) думал гораздо лучше
Процитирую Тебя:
Впрочем, мне глубоко монопенисуально твое обо мне мнение
Людей оскорблять тебе можно прилюдно, а применять к тебе твои же высказывания - в приват?
Какие высказывания, куда применять? Ты просто взял и вырвал одну фразу ПОЛУГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ, которая не относится вообще никчему тут. Это крысиная работа, и не более того.
Бай-бай, Лампочка Ильича, свети Пронтере дальше, называй всех клоунами а себя - знатоком.
Говори по теме и по делу, этот топ не обо мне, а ты просто жалок в своих попытках меня очернить.
-
Если с руками всё нормально - никакие задержки не помеха.
Присту винги..ну разве что если прист лагает. -
фии.. ТП старый.. ну так не честно((...
а собственно может админы скажут чего они хотели добится вводом задержки, или это получилось случайно? -
ZaaZy,
Баг был, не иначе. Кстати задержка была не только от ТП и винга, а много еще где. Я на МВП 5 раз из за нее померла.Но после рестарта всё стало нормально, что очень радует.
-
Вопрос исчерпан.