Можно ли поднять денюжку "Сином"
-
к сабжу: "поднять денюжку" можно абсолютно любым классом, каким-то быстрее, каким-то медленнее. Син может носить 2 даггера, успешно бить критами, имеет тонну хп и +40 фли - так народ еще и ноет, что денег мало... Да, рог зарабатывает чуток (именно чуток) больше, но и хп у него на порядок меньше, и дамаг (о ПвМ) хилее. Хант по 20-30к в день спускает на стрелы (заядлые манчи и того больше)+мрет на каждом шагу. Крузы, найты вообще заперты в андере до конца своих дней (вит билды), барды, дансеры, ГК крузы намертво привязаны к пристам, для виза смертелен лаг... Каждому свое, нэ?
быстрее сина зарабатывает только рог при известном умении и прямых руках. доказано. -
@Странница:
к сабжу: "поднять денюжку" можно абсолютно любым классом, каким-то быстрее, каким-то медленнее. Син может носить 2 даггера, успешно бить критами, имеет тонну хп и +40 фли - так народ еще и ноет, что денег мало... Да, рог зарабатывает чуток (именно чуток) больше, но и хп у него на порядок меньше, и дамаг (о ПвМ) хилее. Хант по 20-30к в день спускает на стрелы (заядлые манчи и того больше)+мрет на каждом шагу. Крузы, найты вообще заперты в андере до конца своих дней (вит билды), барды, дансеры, ГК крузы намертво привязаны к пристам, для виза смертелен лаг... Каждому свое, нэ?быстрее сина зарабатывает только рог при известном умении и прямых руках. доказано.
омг, большего бреда не видел...
- вы вообще в синах разбираетесь?
- тонна хп? это 1 к хп что ли? ошибаетесь у синов больше.
- Может и два меча осить.. дальше что?
- 20-30 к на стрелы? мрёт на каждом ходу? у бывают криворукие ханты не спорю.
- Вы вообще в механике игры разбираетесь?
А теперь подумайте почему больше всего хантов на серваке если они так плохо деньги зарабатывают? почему не синов большинство, которые рубят зени просто миллионами. Не можете? а раз не можете то поймте что написали вы полную чушь.
з.ы. Дденег не бывает много. Денег бывает достаточно.
-
Ганс, не хами =.=
-
Закройте тему. Есть классы которые правильно раскачать будут идеальны для мвп. Ханты как раз из них , они качают кучу дексы + бонусы от скиллов , поэтому у них большой дамаг. Еще у них луки с картами+стрелы есть. Все вместе дает огромный дамаг , если прокачана инта в районе 30 то можно отлично даблы пускать с пристом под магни. При этом еще можно около 90 вкачать в аги и будет хороший аспд. С женой сп почти бесконечными становятся у декс\аги ханта и даблы дешевыми. Поэтому они идеальны для пвм.
Син имеет преимущества в виде двух дагеров , тогда он будет почти как хантер , если стр за 90 , лучше всего иметь свою 110 в еквипе и +40 фли бонуса , что позволяет срезать аги . Если син укачан примерно 30 стр 60 лак 90~99 аги , то для пвм он будет очень плох....
Качать стр последним делом не советую.
-
@Agr:
Ганс, не хами =.=Не хамил. Просто глупость пишут.
2 <GlideR>,
а так же, хант обладает дистанционной атакой, что позволяет уже на ранних стадиях убивать сильных мобов. так же эо позволяет качать убойное сочетание аги+декс в результате чего получает огромную аспд. Именно по этому многие сейчас качают себе аги хантов, для добычи зеней и выбивания карт.По теме топика:
В данный момент соло качаюсь/добываю лут на слиперах. За час 12-13% + 30-40 натурок, 6-9 ориков ну и остальной лут... но нужен джур пеками =\
-
Уважаемые сины и рог. Сорри, что как хант вмешиваюсь в ваш разговор, но вот есть у меня такое подозрение, что на 61 лвл денег чар быстро поднять не может (независимо от профы). Хант начинает хорошо выбивать рары только с 80-90 лвл. У меня брат играет сином, и на своём 80-м лвл он прекрасно представляет где заработать себе денег. По поводу скорости убийства монстра : на 80-м лвл брат своим сином убивает батори за 2.5-3 секунды, а на поиск оной уходит около 1-й секунды. Я с такой скоростью баторьку простыми атаками убить не могу. И после всего этого вы говорите, что мы ханты - читеры???
З.Ы. Сорри но билд брата разглашать не буду.
З.З.Ы. Места поиска денег тоже разглашать не буду, но скажу, что это не Гонрюн (если говорить про себя) и не слиперы (если говорить про брата).
З.З.З.Ы. У меня за час выходит 1-1.2кк зен, у брта не засекали, но тоже много, так что ищите и обрящете. И повторюсь: на 61 лвл чар - это ещё нубка и деньги зарабатывать - это не для него, ему хоть до 80-го прокачаться сначала надо. -
Ганс, насколько понимаю, должна была оскорбиться и спасть в депрессию, но не хочу. В синах совсем не разбтраюсь, ну ни капельки. Правда, качнула двух "фо фан" до 75 и 78, но, согласна, это мало. Зато саппортила почти все возможные билды.
Тонна хп: ходила несколько недель с даггер сином с ассассин даггерами - 11,5к хп. Немало, кажется ^^
2 даггера дают возможность наносить максимально возможный для контактника дамаг в единицу времени. См. кальк.
Если у ханта высокая аспд и мало инта, стрел уходит очень много. Не веришь - качай чистого пх-ханта до 95+, расскажешь.Считаю, что за 9 месяцев более-менее начала разбираться в механике.
-
@Странница:
Ганс, насколько понимаю, должна была оскорбиться и спасть в депрессию, но не хочу. В синах совсем не разбтраюсь, ну ни капельки. Правда, качнула двух "фо фан" до 75 и 78, но, согласна, это мало. Зато саппортила почти все возможные билды.Тонна хп: ходила несколько недель с даггер сином с ассассин даггерами - 11,5к хп. Немало, кажется ^^
2 даггера дают возможность наносить максимально возможный для контактника дамаг в единицу времени. См. кальк.
Если у ханта высокая аспд и мало инта, стрел уходит очень много. Не веришь - качай чистого пх-ханта до 95+, расскажешь.Считаю, что за 9 месяцев более-менее начала разбираться в механике.
Оскоробляться или заниматься другими вещами ваше право. Если вы видите оскорбления покажите? А теперь, возьмите кальк и подсчитайте сколько нужно вит и эквипа для 11,5 к хп. Подумайте сколько син теряет в статах. А если юзает син даггеры то автоматически не может юзать карты. Зачем с пристом ходить с син даггерами? прист на то и есть чтобы хилять, когда редко попадают. Далее кто вам сказал что даггер сины наносят максиуму демага? Возьмите вами любимый кальк и подсчитайте. И не порингов в качестве подопытных берите а скажем блади, слипера, черепах... по поводу демага в еденицу времени аги найты с вами не согласятся. И последний аргумент. Если даггеры наносит макс демаг то почему в локи стоят крит сины? Думайте, считайте. просто каждый хорошь против определённых мобов. Но разговор о зенях. Вы я так понимаю прист, у меня тоже прист 83 левела и чтобы зарабатывать зени я шёл в грюн за лут. И шёл с хантом. Или гласт, но тоже с хантом. Для того чтобы получать фан от кача, я ходил с сином.
-
крусы и найты нормально бьют карты в билане . Крусы еще плоховато , но найты очень даже неплохо.
-
2 Gorthaur
no comments
-
"Если даггеры наносит макс демаг то почему в локи стоят крит сины?"
Ганс, из за крит лока и деф-игнора? )))
-
@Stiletto:
"Если даггеры наносит макс демаг то почему в локи стоят крит сины?"Ганс, из за крит лока и деф-игнора? )))
нет =)))))) Они наносят БОЛЬШЕ ДЕМАГА, +стоп рейт критов. Ну а как они это делают... игнром дефа или ещё как-то неважно. Главное что в данной ситуации крит син наносит больше демага в еденицу времени.
-
Ганс, зачем - это вопрос к нему.
по поводу локи - криты игнорят деф. Посчитай количество мобов с дефом 45+, сравни с игроками, сделай выводы. К тому же, на ГВ элемент не так критичен (гострингов мало).
по поводу гонрюна/хантов - ходила за лут пару раз, не впечатлило, 200к за час натекает очень редко. Зато в гласте с сином (с сином потому, что ханту постоянно надо бегать к кафре за стрелами) мерчем с наценкой сдавали лута на 200-250к на двоих + элу (5-6 было почти всегда) + шара. Экспы с дд было намного больше, чем с критовиком, засекала, но точные цифры уже не помню.. -
Ганс, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ДД не ходят на дефенсовых мобов с тарой, рейдриком, попо ))))
-
После чтения этого топика не на что кроме как на дикий истерический хохот не тянет....
Во-первых,обсуждение было не про ГВ,а про то где заработать много денег
Во-вторых,вы видели на 61 лвл ханта ???(могу вам с уверенностью сказать что это лол такой же как и син 61 лвл)
В-третьих,с убийством мобов с дефом <= 50 деггер син вполне быстро справляется...а на бронированных можно одевать кри эквип и получится всего на 15 % медленнее чем у крит сина(при хорошем даггерном и стр эквипе конечно,но а где вы видели хантов без эквипа,которые быстро убиают мобов???)
В-четвертых,по скорости убивания мобов нескиловыми атаками(с асперсио или элементными энчантами)даггер син превосходит ханта,т к 7 карт,которые действуют на 1 руку это чит...
Другой вопрос что при соло выбивании каких-нибудь дорогостоящих карт ДД син уступает ханту, т к ханту бегать никуда не надо за мобом...З.Ы. Хотелось бы чтоб этот топик поскорее закрыли,т к мне чесно говоря стыдно за синскую профу,когда некоторые личности начинают вот так вот ныть...Если ты 61 лвл могу тебе сказать одно:"Иди качайся!!!!"
-
Аха закрывайте нафик. Имхо, син вполне может обеспечить себя, медленнее чем хант, но вполне сносно, чтобы на хороший эквип накопить.
з.ы. Странница не знаю что за ханты вам попадались, я со знакомыми по 3 часа качался и стрелы ещё оставались. Если хант напялил АоА и Бинокли, то это не значит, что это нормальный хант.
-
флуд флуд флуд. пора сделать как в топике вопросов и ответов, оставить только нужные темы и запретить новые создавать. сколько не смотрю а все одно и тоже
-
Ганс, трата стрел напрямую зависит от аспд
больше флудить не буду >.> -
Я знаю не одну рарную вешь от лоторои не отказалсябы не один немагическуй клас, а если точнее : Бафомет Кард , Допель Кард , Дрейк Кард , ИнкататионСамурай Кард не одна из етих рарных вешиц как мне известно не выбита досихпор...такчто хватит спорить кто лутше выбивает, вот кто первыи выбиет все ети карты тот и лутший, выбиет без помоши другого класа, тоесть без приста или прист сам(магнус инкосимус...)
-
Экзорцизм(ус)