Исчу
-
@shu11er:
похоже уже в игре нормальных людей не осталось :roll:раньше как известно мне на форуме спутников не искали :roll:
не поняла суть высказывания. :roll: -
@shu11er:
похоже уже в игре нормальных людей не осталосьраньше как известно мне на форуме спутников не искали
Ты не заметил что культура резко падает и если уж человек форума не посещает ,не юзает БД-какой из него нормальный граммотный плаер и человек?!(обратный механизм тоже действенен).Именно то что в игре частенько натыкаешься ,на "нечто неудобоваримое" и наталкивает на поиски сапиенсов(подчеркиваю не гомосов) на форуме-ХОЦаААаа "че-нить сладенкого (или кого-нить 0_О -вариант я 3 дня не мылся не прокатывают)".
ТИпа ап. -
@shu11er:
похоже уже в игре нормальных людей не осталось :evil:раньше как известно мне на форуме спутников не искали :evil:
раньше на сколько мне известно про форум знали избранные,
и обсуждались темы типо: почему в лансе нету дырок :evil:
каждый ищет то чего ему не хватает, в том количестве в котором ему не хватает, и если ты определяешь уровень человека по названию топика - ты глуп, притом, скажу тебе больше ты даешь весьма не высокую оценку себя в роли оффтопера :evil: -
я себя никогда оффтопером не считал .. если бы это мне нужно было бы давно сообщения за 1000 были бы..
заметила что я глуп
спасибо буду в этом направлении и дальше идти ..
а суть моих высказываний все же ты не понела ..
(мог бы тут написать и обсуждать пару деталей по поводу своего сообщения .. но это отклонения от темы)
кстати удачи тебе в поисках -
Эх не хател бы в жоны пристку,обязательно испытал бы удачу)
-
@shu11er:
я себя никогда оффтопером не считал .. если бы это мне нужно было бы давно сообщения за 1000 были бы..заметила что я глуп
спасибо буду в этом направлении и дальше идти ..
а суть моих высказываний все же ты не понела ..
(мог бы тут написать и обсуждать пару деталей по поводу своего сообщения .. но это отклонения от темы)
кстати удачи тебе в поисках
извини, глупо получилось........ -
забыли
кстати если спутника для игры ишеш то зайди в гильду нормальную
жениха тебе сами найдут нормальногоа если не только для игры .. тут подумать надо бы ..
-
своих не хочу кидать)
-
ну я убежденный холостяк (часто эксперименты ставлю, новые бильды пробую ;))
а так буду в игре (если с работы во время выйду ;)) с 22-00 до 00-30 по серверу .. напишу тебя, поговорим ..
надеюс смогу все же сегодня в это время быть в игре
P.S.: на форуме мало пишу и лс не всегда проверяю -
Privet. Pishu v igre na nik Homura. Tam i pogovorim ^_^.
-
у мя летом нет клиента игры(
-
отдыхаем значить
тогда думаю дне получится если тебя в игре не бывает..
удачи тебе -
пытаюсь достать клиент....)
-
достанеш напиши в личку
посмотрю и прочту точно -
Icq hot y tebja est? jesli est napishu......My Icq 293358465
-
2 Tempos, мою аську не хочеш ?
-
A tu mne za4em ? O_o
-
не знаю причину сам придумай
-
Heh....shtoto ni4evo ne mogy pridymat....koro4e tyt yze flyd poshol....sovsem ne po teme.
-
2288838