Продается гильдия 13го левела...
-
Conan, Да мне тоже кажется , что Хаосы замять хотят инцидентик
-
По поводу приватов и вобще вопросов про цену, называйте Вашу цену, я как бы гильдии еще никогда не продавал - поэтому теряюсь (но сразу скажу, что предложенные 15 и 40 кк меня не устраивают)
P.s.
Торопитесь! Специальное предложение! Если вы купите гильдию Holy до среды, то в подарок Вы получите еще одну гильдию Holy (с тем же значком и названием) 5 уровня.Причем совершенно бесплатно!!! -
123, А сама гильдия не против ? :roll:
-
Если бы гильдия была против, то наверное я бы не писал топ...Все ужен давно обговарено и решено, вырученные зенни будут поделены между членами гильдии
-
две гильдии Холи по цене одной
омг ^^ -
123, а дальнейшая судьба мемберов?
-
ммм ... так же мою часть зеней с продажи гильды вы можете выдать шмотом. Список прилагаеться:
Saber [2 - Hydra Card, 1 - Skel Worker Card]
Buckler [Thara Frog Card]
Bone Helm
Chain Mail [PecoPeco Card]
Manteau [Whisper Card]
Boots [Matyr Card]
Manteau [Raydric Card]
Silk Robe [Marc Card]
Safety RingТак же приму всякую мелочь в виде гостров и прочей гадости Предложения в личку или в игре на ник Это хорошо
-
эм.) даже не смешно давно надо было кри в баран)
-
брррр... разве гильдия - это только левел и прочее... не знаю, это как мать родную продать - спады и падения у всех бывают.
-
Эл, а отдельные мемберы(гильды, гильды мемберы, пошляки) продаются? Грана куплю и ParaParaParadise(без мужа) - с эквипом естессна!
-
Вот они хаосы во всей красе потёрли мой пост про найти Теперь опять будут удивляться почему я её вечно подкалываю =))
manirka, вежливо относятся к тем кого уважают, иди почитай правила этикета =))))))))))
xB, жжошь =)) Прально нельзя давать ГМа в обиду, а то иж шакалы набросились =)))
kolyuchy, не недостатки, а слабости =))))) -
А из гильды уже все мемберы вышли?:)
-
@Conan:
Вот они хаосы во всей красе потёрли мой пост про найти Теперь опять будут удивляться почему я её вечно подкалываю =))
А ты вообще смотрел, кто модераторы раздела ПВП/ВоЕ? -
Gizzard, да вот тока что =))
-
@Conan:
Вот они хаосы во всей красе потёрли мой пост про найти Теперь опять будут удивляться почему я её вечно подкалываю =))manirka, вежливо относятся к тем кого уважают, иди почитай правила этикета =))))))))))
xB, жжошь =)) Прально нельзя давать ГМа в обиду, а то иж шакалы набросились =)))
kolyuchy, не недостатки, а слабости =)))))
Да потёрли не ток тебя) ещё и меня)
)
Гма наш гма тут напрягает хаос -
Элл, Конану гильду не продаём ... он меня сёня не захотел варпать :mrgreen: :mrgreen:
-
@kolyuchy:
Элл, Конану гильду не продаём ... он меня сёня не захотел варпать :mrgreen: :mrgreen:
Ы:) -
@kolyuchy:
Я те дам не продаём %))
мы там в гд АА гонять бум )
ибо неф писать в графе Откуда "мы подмяли под себя мир" !!! -
Conan, простите конечно, но вы про правила этикета тумба-юмба?
В европе принято всегда вежливо обращаться к собеседнику и даже говорить "вы". И твое отношение к этому человеку, а тем более даме, никого не волнует. На то он и этикет -
А можно узнать причину расформирования гильдии Холи, очень интересно послушать причины