/sob
-
TheEvilOne, уж кто выпендривается... я лучше промолчу :lol: :lol: :lol:
-
Промолчи, я насчет этого тупого выпендрежа:
1|= y()u (4|| r3d 7#][5, y0|_| /r3 IVI0//$+3|2 &33|< -
Транслит маст дай.
И по теме вчера 1.1кк за 5 мин оплатили. -
@Br1m:
Uli4ka, просто если в твоём нике заменить быкву "4" на "т" то выйдет Uliтka, УТИЛКА :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:А заменять ничего не надо, "Жри дихлофос" вот что я тебе скажу... а U - Ю а не У! так как на английском буква U- читается "Ю"!! "Йу!!!" млин... боже!!! пойду застрелюсь.
А почему это заменять нечего не надо ? Как раз и надо, убо юличка не тру звучит, а вот УЛИТКА тру :mrgreen:
Да и сама жри свой дихлофос :mrgreen:
U - Ю, херня какаята и всё же ты ЖИРНАЯ ВОНЮЧИЯ УЛИТКА :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Br1m, Вроде за оскорбления банят... или мне кажется? и этим ртом ты жрешь? позор...
не постесняюсь и скажу)) жирная вонючка это тот кто тебя сделал.
адиос мудила. -
Uli4ka, Вроде за оскорбления банят >> прочитай свой пост для начяло))
где оскорбление? а ну есть ништяк, или жалуйся пусть меня банят =)))))))))))))))))))))))))))))) лапа ... =))и эти мозгом ты мыслишь? о_______О
И ВСЁ ЖЕ ТЫ ЖИРНАЯ ВАНЮЧИЯ ПОТНАЯ УЛИТКА
-
Br1m, где оскорбления? ЖИРНАЯ ВОНЮЧИЯ.
и учи албанский, не ВонючИя а ВонючАя)) и ч щ пишется через "А" дурачок
читай пост 100 раз мурло, я сказала "не постесняюсь и скажу" значит мне уже пофиг, т.к ты начал, я отвечу ))))))))))))))))))))
"и эти мозгом ты мыслишь? о_______О" Да этим мозгом я мыслю, а твой мозг даже не способен мыслить)) врядли он вобще есть.... анацефальчик))"И ВСЁ ЖЕ ТЫ ЖИРНАЯ ВАНЮЧИЯ ПОТНАЯ УЛИТКА", точно)) могучая вонючая и волосатая))) гы... инетерсно как улитка может сидеть за компьютором)) и у этой улитки мозгов больше чем у тебя))))) :mrgreen:
п.с ты сам себя позоришь)
-
достаёт палку из широких штанин
ударил по голове Br1mадамн анацефал!
умри!!если сказали что Юличка значит это так!
-
BoNik, )))) я понимаю что юличка, но когда я читаю то сразу переходит в место юлички на улитка ))) что я поделаю о_О
-
Br1m, держи это в себе
-
да оба они друг друга стоят
*забрал палку, ударил по голове Юличку ^_^ (не сильно, девушка вроде) -
Br1m, где оскорбления? ЖИРНАЯ ВОНЮЧИЯ ->> иди жалуйся, тебя ни кто не держит %)))
ыы стоило один раз сказать ванючия, так сразу ванять начинает )) и на радолетей сразу гонит, ты явно мараканка ))) так что УМРИ
-
BoNik, у всех срывы бывают)) я вот не выдержал и написал ^^
-
Br1m, гыыы... ладно ладно, не буду спорить с ИМХО так как "Имею Мнение - Хрен Оспоришь" (с) можешь считать меня мараканкой :())) тока обьясни пожалуйста... откуда мароканцы русский язык знают? да еще такой? я больше нехочу отвечать, силенок не хватит.
"Заткнулась сучка тупая" (с)
Sindaer, меня то за что бить.. щас скажу первую фразу которая на самом деле правда - Я девушка.... хрен оспоришь. -
Uli4ka, во )) имхо и не ипёт гг))
ты русская мараканка с выходками кореных мараканцов )) довольно?)
уу какие страсти ))) не надорвись
-
Не обижайте Улитку.
-
Dissector, фак оф...
-
Вообще то у неё ник не улитка, а Юлифорка. Наверное имелось в виду пулифорка О_о
-
@Dissector:
Не обижайте Улитку.@BoNik:
Dissector, фак оф...@eyeless:
Вообще то у неё ник не улитка, а Юлифорка. Наверное имелось в виду пулифорка О_оОтожги ))) тру
-
Ээх...Вебмани решает...Намного легче отдать примерно 150 рублей реальними деньгами чем копить 1кк в РО)И оплата мгновенная)