Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
безвитовый билд будет хорош только в пати с пристом . Соло его будет трудно качать. Ну и надо бы постараться сделать билд таким , чтобы присты в пати ходили с тобой :!: и шмот тоже хороший надо : желательно сделать двуруч с 3 сантапорингами , тогда можно будет за удар по 700+ сносить , накидку с виспером думаю обязательно надо , хотя бы для начала в +4 hood за ~6кк . Если 2х найт , то пвм пределом будет 20 инт (с блесом 30). Сп особо не нужны будут , если только не прокачан пирс ... А если есть пирс , то можно и 32 сделать :!: тогда будет лучше еще сделать и трайдент с 3 сантапорингами :!: .
Для мвп лучше pike с 4 сантами , потому что щит критичен :!: .P.S. Пирс качать , только если есть пеко райдинг+кавалерия :!: :!: :!:
-
Если вам интересин билд с кастам и еквипам то вот:
Стр-91+29=120
Аги-81+15=96
Вит-40+10=50
Инт-1+10=11
Декс-44+16=60
Лак-1+34=35 -
Баян. Тебе всё уже написали...
-
здрасть вот хотел попробовать за найта поиграть и получаеться я качаю стр/аги/вит...
стр 12
аги 10
вит 7
инт 1
декс 6
лак 1 -
never, а ты на попорингах с таким дексом качаешься?
-
с этим а чет юиора не понял
-
Папки помогите советом:
Я играл в Рагнарек гдето месяцев 5, играл кнайтом аги с 2х мечиком...это было давно...потом было много игр, и вот я решил еще раз погамать в РО ж)
Сначала хотел делать лучника, потом мага, и вот всетаки кнайт ж) ну люблю я их, люблю...
Хочу сделать аги спир кнайта, но смущает что нет моего любимого квикена. Зато есть пирс ж) Воопчем я все прочиат что тут понаписано, аж голова гудит...впринципе склоняюсь к аги спир найту, у которого аги не 99 а скажем гденить 80, а остальное в вит например, или еще куда. Как человек (имя забыл) тут раписывал буде чтото вроде - 80 80 80 6 50 5. Непонятно одно...стал я свордом и что качать сначала, что позже...вот с ентим проблемы...подскажите в какой последовательности вкачивать статы...спасибо ж) -
а ты не думал взять и квикен , и пирс? квикен можно взять до 5 лвла если контрой жертовать.
-
квикен разве не только с мечами??? а пирс разве не только с копьем???
-
[Never]'us, а что тебе мешает переодевать копье и меч? )
у двуручного найта например скиллпоинтов вполне остается на то, чтоб слегка прокачать ветку копий, чтоб получить тот же бумеранг, ну и пирса немного
-
ну например мне мешает мое бедственное положение ж)
или еще я бы предпочел прокачать полностью ветку копий...воопчем хз...но на мой основной вопрос никто не ответил, так как же распределять статы аги спир кнайту всетаки по ходу игры...что качнуть сначала и до скольки, что потом, и что уже опосля? ж)
-
Запорот ли я:
стр 25
аги 76
вит 21
инт 6
декс 34
лак 3
65 база. я спирный найт. -
plantatos, имхо не настолько что бы заного качатся...
-
а как тогда дальше статы раскачивать?
-
норма , качай стр и инт , потом еще виту. Только аги не трогай.
-
инт то зачем?
-
Инт нужен найту для пирсов.. да и вообще полезная это штука..
-
по-моему, отличный билд получается АГИ/ВИТ
у меня примерно то же самое... -
Народ помогите делаю найта вит\стр спира щас 56 статы вот такие(эквип весь в норме почти все есть) чо мне качать щас все вот так..
стренж-----33
аги----------34
вит----------37
инт----------16
декс--------40
лак----------1
это все без плюсов тока основа (весь эквип для пвп есть помогите чо качать незнаю) .....жду)) -
!Payne!
Лень читать море топов с пачкой страниц решил спросить,?)) Эх ...
Из тебя можно зделать вообще все что угодно кроме чистого стр\вит))
Я бы зделал из тебя мой билд
Псиать его лень, но хвастатся всегда приятно лови ссылку
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18008&start=390">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18008&start=390</a><!-- m -->