Нужно ли Пристам брать скилл ресуррекшн?
-
@G0dSmack:
умные присты (и не криварукие) доят карову на пару с визом безо всяких танком)) ибо танк беспалезен и тока экспу сасет))пеши правельна на радном йазыке
по теме: имхо рес 4 маст хев фор ФС прист
научно обосновывать лениво. но со 2ым(до резета) ресом было хреновей чем с 4ым.
-
Ресурект и именно 4 необходим присту инт/вит.Листочком кастуеться долго раз,хп не восстанавливаеться и партиец имеет большой шанс снова лечь,два
-
Любой ФС должен суппортить любого перса и в любых условиях. А если сопартиец все-таки не выдержал гнета ударов особо злобных мобов и сложился - глупо надеяться на свой вит и на что, что эти самые мобы не станут обращать на вас внимания. Фен (ну, мало ли) и рес 4. И вновь карусель. Все это имхо для инт/вит, но созвучно большинству. А дексовым - рес будет быстрым и при 1, но тут главное успеть его отхилить.
-
Дексовый прист? Рес будет быстрым? О_о
Возьмите любого арчеропроизводного со 140+ декс, и посмотрите как он будет ресать с листочка. Даже у него это не моментально. А что уж говорить о пристах (которые дексовыми-то в общем при декс=40 уже считаются...)? -
Northwood, ленови))) это замедляет мою скорость печатания)) и приходицца на клаву сматреть)
-
Льювелла, прошу прощения, информация с оффа, не знала, что в этом скилле есть различие с МОТРом.
-
Бери 4й рес без тени сомнения. Даже если ты гв-прист - идеального сферического гв-приста в вакууме никогда не было и не будет, они качаются в тех же местах что и простые смертные. Если очень хочется освободить скиллпойнты, то уж лучше жертвовать веткой этерны.
-
нужно, причем максимум
-
Yunie, бывают сферические ГВ присты
резурект 4 го желателен, но не обходим
большинство из здесь отметившихся говорит о необходимости резуректа 4 на МВП, причём когда его бъёт ещё несколько человеки имхо чистый ФС это инт\вит\декс
притом вит только из-за последних патчей когда монсты стали часто кастить всякую гадость (и то под вопросом) -
Блин люди а на мой пост никто не смотрит???Гв и только гв-ресурект 0,пвм,мвп,пвп-по желанию 1-4.На Любителя.Харош флудить
-
Сейчас не осталось таких МВП, на которых из-за 3х секунд реса его можно потерять.
Брать или не брать рес и какого уровня - дело каждого приста. Можно легко обосновать необходимость его наличия/отсутствия/нужного уровня.Большой Ух, никого не слушай. Хочешь качать приста без реса - качай. Потом будешь рассказывать как это хорошо. В РО нет 100% выигрышных билдов. "Рулит" уменее играть и думать.
-
Ресом уже на 80+ пряморуким нелагающим пристам приходится пользоваться очень редко. Однако, возникают ситуации, когда мгновенный рес нужен (как пример – рес в толпе стингов). Часто ресала, пробегая мимо лежащего сопартийца, таща на хвосте толпу (1 сек каста – и легла б рядом /e2); танкующих МвП…
Когда рес был 3, приходилось по несколько минут растаскивать мобов, постоянно портоваться и молиться, чтоб попасть ровно к пате… После резета сделала 4, не жалела ни разу >.> -
Льювелла, Moribeth, задержки верные, хп действительно 10 - 30 - 50 - 80%....
-
@Raby~en~Rose:
В РО нет 100% выигрышных билдов. "Рулит" уменее играть и думать.
К несчастью , одного умения не хватает зависит многое от напарника/напарников
ps всеравно быть пристом (истинным) неблагодраное дело
-
Короче я наверно сделаю так : возьму по максимуму ресурект. Аетерну брать на фиг не надо... Качну Кайри Элейсон по полной...
А вот стоит ли брать много сп рекавери подскажите плиз :roll: -
Большой Ух, сп рек нах не нужен, разве что муж/жена ханта/круза/найта насчёт аэтерны - супер скилл своему присту брал, сейчас приста с не постоянно ищу, НО "не умеешь пользоваться скиллом - не бери" (с) концентрированная мудрось визовского подфорума
-
я считаю рес не нужен присту вообще, любому билду есть куда потратить скилпоинты кроме реса, сп рекавери тоже не нужен так как работает только когда ты сидишь или стоишь
да без реса трудно, вначале, 6х-79, но на 80+, если прист допускает частые смерти партийцев то имхо у приста либо большие лаги длибо кривые руки
без реса и сп рековери мона взять сафети 10 и кайри 10 и листиком спокой но ресануть
задержки нет поэтому сразу отхиляешь я например на своем ливеле уже по 2268 хп даю
P.S.: пати мона зарание предупредить об отсутствии реса, и когда совсем жарко становиться, то мона и вингами воспользоватьсяP.P.S.: если у меня есть лишнии листики(на всякий случай я ношу с собой немного, лишнии >1) то я даже листиком ресаю ПРИСТОВ, бесплатно
-
по мне качать приста по чужыи советам - глупо.. я када то взял сваему етерну и дивину.. и глубоко пожалел об этом... но резет мну спас)))
Ух, делай только как сам считаешь.. запорешь одного приста.. не беда.. со шмотом и знаниями ( и прямыми руками и хорошими друзьями) его перекачать до приста дело одной недели. .еси не меньше.. а дальше ещё быстрее.. -
тема епли раскрыта .. носите листики и ресайте пристов .. О_о
имхо 4 левл реса рулит .. а за сп рековери ваще задушу.. человеку не понятно что-то такое сидеть на корове, когда она брыкаецца ;)) -
И опять мой пост игнорируют...имхо если у вас вит билд,берите рес 1 лвла и фен,и все будет прекрасно ресаться.