Прист присту враг????
-
скоко ответов 0_о
спасибо всем
наверно такие "исключительные" присты/монки не посещают этот форум =))))
иначе они бы задумались и не вели себя так =)))) -
просто у некоторых людей играющих в РО интеллект чуть ниже плинтуса... и это относится не только к большинству хантов. я встречал таких "интллектов" и 99-го лвл... что малость огорчает... ибо у 99-х кроме понтов уже почти ничего не осталось... они токо мешают качаться включают ревенджи... убить не могут, токо мешают качатся....
вообщем к сожалению таких много... особенно в местах где много народу. -
Крик души
Да что тут говорить. Большинство так называемых отморозков, килстилеров, лутстилеров, ревенджеров - просто дети. Зачастую они даже не понимают, что играют с живыми людьми и что надо считаться с чужими интересами. (кажется, это "юношеский максимализмъ" называется). Им что-то пытаться объяснить бесполезно, и дело тут не в том чтоб "подрасти" в игре, а в том, чтоб подрасти в реале.
/Крик души
-
имхо, если тебя неоправдано убили ревенжем, или ещё как обидели - нужно встать и дать наглецу по зубам, чтобы до его засохших мозгов дошло : если он ещё так сделает - то получит добавки
-
имхо, если тебя неоправдано убили ревенжем, или ещё как обидели - нужно встать и дать наглецу по зубам, чтобы до его засохших мозгов дошло : если он ещё так сделает - то получит добавки
типа "Слишь, ти, патонак, тавай туель"?? Ктож её примет?) а еси прист/приста мелкая иль без фена/бабочки, то лучше и не пытацца, ибо енвеном со стунера сукс..
-
Moribeth, доверяй но проверяйс..... скрины делай. Товарищ получил бы бан с первого же скрина, за злоупотребление платными возможностями.
naty, ну постучись к Поррингу вечерком, а? Испытываем острую нехватку людей, которые не понимают смысла делать описанные здесь гадости. :-)))) -
naty,
Встречаются такие, как бы сказать чтоб не матом. Но их не так много. Делай как большинство - составляй свой личный черный список. Как-то давно видел пример, когда приста отказалась помогать целой гильдии, из-за некрасивого поступка одного из гильдян - так пришли извинились. Конечно в текущих условиях это не реально, но "список" меньшее из зол, иначе можешь стать либо такой же как они, либо ко всему равнодушной. -
типа "Слишь, ти, патонак, тавай туель"?? Ктож её примет?) а еси прист/приста мелкая иль без фена/бабочки, то лучше и не пытацца, ибо енвеном со стунера сукс..
хм и без фена/бабочки неплоха дается по зубам обычным стунером
да согласен круза/найта конечно не упинаеш, но все остальные неплохо получают и стунером (кроме монков витальных ) -
Fai, но если я так сделаю, то чем я буду от него отличаться? Око за око, зуб за зуб, так, да? Конечно, первым желанием было пойти мстить... но, подумав, не увидела в этом ничего хорошего. Даже с пАдонками я не хочу вести себя так же, как они. Но вот про свой маленький "черный список" - это правда.
-
Moribeth, хм, в некотором смысле убийство такого вот гения может считаться воспитательной мерой, как и бан. Только более быстрой. Можно честно, на дуэли, можно подождать, пока его чёрная природа себя снова проявит. Но я предпочитаю выживать, если это возможно, а не делать скрины, поэтому пока ни одного скрина за подвод и толкание не отправила. Плюс — не пвп- я. Ну и особый склад ума для этого нужен
Кстати, вы будете смеяться, но бывают священники без фена и Poison Spore. И оружия, кроме арк-вонда с дропсами, я лично не ношу. Зачем оно мне, саппорту? -
Moribeth, хех... таких действительно надо убивать, чтобы неповадно было. Да, кстати у ревенджа куча ограничителей.... даже на время между ударами... Так, что если просят "добить" подождите примерно полминуты и бейте... или минуту, не помню...
-
Элдер, ты же меня знаешь, как никто другой... это не мой метод... Что будет результатом? Ты думаешь, он исправится? Вряд ли... скорее, перейдет на новисов. Месть ничего не изменит, только озлобит его еще больше. И как священник я уверена, что только непротивление злу насилием может хоть как-то помочь Миру и уменьшить количество агрессии и злобы, царящей в нем.
А насчет ограничений и т.п. - мне по наивности и в голову не могло придти, что в этом возникнет необходимость. -
@Элдер:
Moribeth, хех... таких действительно надо убивать, чтобы неповадно было. Да, кстати у ревенджа куча ограничителей.... даже на время между ударами... Так, что если просят "добить" подождите примерно полминуты и бейте... или минуту, не помню...
я всегда скрины делаю в случае..от греха -
Moribeth, если тебя ударили по одной щеке - подставь вторую. Пока будут бить по второй - тихонечко достань нож.... На самом деле люди просто наглеют. А так он хоть и не исправится (твердо уверен, что что выросло - то выросло) - но будет знать, что по рогам можно схлопотать. Хотя бы другим меньше мешать будет.
-
зачем же эвеномом?(хотя и им можно много, что убить), на крайний случай есть патя, гильда и ответный ревенж... -
@Moribeth:
И как священник я уверена, что только непротивление злу насилием может хоть как-то помочь Миру и уменьшить количество агрессии и злобы, царящей в нем.пацифистом быть трудно, но наверное интересно ^o^
мне кажется, что относиться к людям так, как они относятся к тебе, будет честно, вотъ -
зачем же эвеномом?(хотя и им можно много, что убить), на крайний случай есть патя, гильда и ответный ревенж...
Типа они так и бросились стпенка на стенку разбираццА))) мячты мячты))) если и дуель, то отка один на один))
-
Нуу... если таких не учить, они начинают наглеть... а жалобу рассматривать будут ой как долго... (по своему опыту дня 4-7 = это много)...
-
Хелперы тоже люди. Жалобы в конце-концов рассмотрят.
-
я всегда скрины делаю в случае..от греха[/quote]
Обсолютно согласна!
БАН и все! :roll:Недавно под пронтой нубик появился и высказывался о всех присутствующих совсем не лесно! Интересно то , что бегал он довольно долго!
Люди таких банить сразу надо, что бы больше не появлялись и не мешали отдыхать нормальным людям!
Но это только моё ИМХО :roll: