S > +10 Saharic Main Gauche[4](с дранилиар картой)
-
Всю жизнь покупала драники по 200-400к
А гуч правда столько стоит? Есть ли желающие их покупать по 400? Если есть я пойду выбивать... По моему абсолютно все равно куда засунуть карты даггер сину, хоть в нож, главное 4 слота. -
смысла переплачивать н-ное количество зеней за заточку, которая практически не сказывается на финальном дамаге, я не вижу. Мне моего +7 МГ с драинилярами хватает за глаза.
А вообще, если хочешь избежать предложений, которые тебя с ходу не устроют, то пиши желаемую цену, мой тебе совет.
-
@Tink:
Всю жизнь покупала драники по 200-400кА гуч правда столько стоит? Есть ли желающие их покупать по 400? Если есть я пойду выбивать... По моему абсолютно все равно куда засунуть карты даггер сину, хоть в нож, главное 4 слота.
1)Тинк,посоветуй таких нубов,которые ее продадут за 200-400к...Если это цены 2-х месячной давности,то залезь в вендингстат и проверь по поиску на форуме посмотри сколько они щас стоят.2)Бонус с заточки небольшой кончно..По сравнению с обычным +7 он составлякт 7-16,но андре карта стоит около 700к,а это где-то как пол андре карты,а значит уж 300к должно стоить.
В итоге получаем цену за гуч не меньше 1.5кк :twisted: -
Хы, ну если учесть что при прокачанной ЛХМ дается 80% дамага, то это самое число уже будет меньше. Плюс, многие ДД-сины не качают левую руку, ибо пустая трата пойнтов, а это уже 30% дамага. Ну и на последок, при бешенных дамагах ДД-сина, +/- десяток дамага ну совсем не решают, и фактически не заметны. Эти деньги лучше вложить в переточку оружия с основной руки, вот там каждый оверточ действительно решает. :twisted:
-
Тайлен, но 1.2 кк - это цена карты и +7 гуча... Тебе не кажется, что маловато для +10... Вот на 200-300к больше - это ещё куда ни шло...
-
АП
-
Ап для брата
-
АП
-
Апчик
-
майн гучу ты за 150к не точеную еле впариш. какие 400к??? ,
вобщем как бы то нибыло 1.2кк даю но только сегодня ,завтра я
уже сделаю себе ножик сам ,если передумал то пиши мне в приват ,если же нет то удачи тебе ее продать) :arrow: