[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
не так и сложен, 50 декс если взять изначально и лук с высокой своей атк, потом поднять аги до хорошего значения под даблы и вит уж под конец. Самым сложным этапом будут последние джобы арчера...
-
MoG, Ну в принципе да, но такой кач будет сильно проигрывать по сравнению с "привычным" качем обычных танцоров. Придется поработать над своим терпением. ^^
Кстати я так и не нашла в калькуляторе балисту, было бы интересно посмотреть на дамаг от нее при сумарной декст около 90-100
Вообще есть идея прокачать такую денсершу, но скачала надо с этой закончить ^^
-
Я согласна что нужен антистан,и я его прокачаю.если ввдут адвансы,так как у этого чара будет только 80 виты,и антистан,соответственно под глорией.Но мне не кажеться рациональным жертвовать дексой ради виты.99 декс -90 витПрокачка без аги и так сложна,особенно на 90+,а если еще и без дексы..Это мой первый чар-сами понимаете,делать первому 50 декс просто нереально,деньги на хорошие луки появляються далеко не сразу.Порадовали слова о том.что только один комбист должен иметь антистан,антифрих,шмот и т.д.А статы втрого,мол,никакого значения не имеют.это правильно,только если у вас на замене 5 штук комбистов-все они в апти и готовы играть в любой момент.А так-полный бред.Может автор не знает,что локи нельзя играть в одиночку,и танец этот имеет обыкновение прекращаться со смертью одного из музакантов?А так же если был нанесен большой дамаг.
Зы.Мне не интересна атакак-деф намного лучше,к тому же..я единственная витовая дансерка на все оюзы,а значит,обречена на деф и постоянный онлайн.у нашей ли гильды замок-у союзной ли..Имхо,дансер персонаж,который никогда не захватит замок,с маленьким количеством хп-невзирая на виту..Им только и можно кушать мастеллки в кольце крузов.не вижу ничего интересного в атаке,хотя иногда,конечно ,приходиться( -
есть 2 способа избежать нанесения дамага и есть 2 способа его компенсировать )
дансер дополняет барда, как и бард дансера, как в дефе, так и в атаке, но у дансера более перспективные ГВ скиллы, хотя не знаю пофиксили ли все на правильную работу... Никогда не будет в каждом замке дефа из 10+ визов у каждого из которых антистан -
Знаю только один способ не дать партнеру умереть-пинать плектой аткера,хилить барда и витатой и орать в гильд что,нас бьют=)Но,это, конечно,помогает не на долго)К сожалению.далеко не все гильдии могут позволить себе витовых дансеров в роли атакеров.Во многих и дансеров вообще нет..Никаких(
-
Лереена, мне вот интересно, кроме вас в локи никто из гильды не стоит чтоли? Или волшебники не прикрывают масс-заклятиями? Если да, то я еще могу понять с чем такие траблы связаны. Обычно как-то не до ковыряния музыкантов, пока тебя лупят критсины и на голову падают всякие заклинания. На крайняк (или на критсина) у меня есть банки + сакра + на вход квагмайр кидают.
Sairen, баллисту попробуй на обсидионе поглядеть (в общей ветке есть темка с модифицированным обсидионом, там поправлены плюсы танцовщиц от джоба). Кстати, как мы посчитали недавно в одной из соседних тем - аги выше 86 (вроде, точное значение забыл ж( ) на время стояния в нем уже не влияет. Хотя это тоже немало качать.
По билдам отвечу как доделаю шпоры ж(
-
шпоры зло...
Балиста хорошая весчь, но ...не понятно на сколько эффективна хотя по качеству она может сравниться с хб+8+9 и даже +10, но при этом не понятна эффективность.
раскачть вит дансера соло сложно, конечно нужна помощь гильдии но это вопрос гилдии и желания людей.
-
Kohr-Ah, я читала ту тему, там вроде volkvin приводил формулу time = 5Skill Level/(Target Agi0.1) [сек] и минимум 3 секунды.
Допустим будут стоять трапы 5го уровня (какие ставят на ГВ не знаю ~~), тогда получается надо действительно максимум суммарной 85 аги (69 своей + импрув = 85)... ~~ Ранее кстати я не учитывала импрув -_-'''В принципе думаю можно сделать вполне способный к жизни билд... Попозже если будет время попробую набросать что-нибудь ^^
ЗЫ. шпоры не тру ^^ сегодня вроде сдала последний в этом месяце долг... осталась одна пересдача но это уже в августе ^^''''
-
Помощь гильдии не нужна..Особенно если все в поряде с декс.Сайрен никто не помогал,мне тоже)Про локи-ну успевают нас ковырять-хотя и визы есть и сины)И даже иногда сакра..
-
Дык декса фтуда не нужна на гв в огромных количествах.
Афотп: дада, шпоры нетру, тру посмотреть с утра эйфорию (клипак на резефон), марию (клипак на фмп) и посушать блайндовский бардссонг. Помогает ж\
-
Sairen, мы друг друга явно не понимаем ) В том билде у него 50 инт достигалось блесом. А мантис дает 3 стр ) И кстати после + стр не влияет на вес, так что польза сомнительна.
-
Rastafary, не суть ^^ Я просто предположила, что там без блесса, как бы это логично 60 инт ~_~ Про мантисы, ммм, ну да лопухнулась ^^ Хотя я так и не поняла к чему ты (?) их назвал.
-
Самое детедебельное, что не учитываются даже плюсы от джоба. Ну и фтуда вот клоуну +8 к силе? ж(
-
Sairen, силы у него там было 1+12. Если не блес, то мантисы и ВВВ )
Но не суть. Хочу задать такой вопрос: нужно ли чтоб антстан был свой, или вполне нормально если антистан за счет глории? -
Rastafary, знаешь дело вкуса. По сути антистан нужен только в прекастах, т.е. когда проходишь локи под метеорами, по хорошему глори должно на это хватить. Но когда антистан свой собственный, то меньше приходится дергаться перед входом, следить за тем есть глори или нет, не приходится орать на пристов которые часто непонятно чем заняты, в общем дело вкуса, как выше сказано ^^...
-
Вот жена хочет дансершу качать, сам визом играю посидел за калькулятором вот набросал предварительный билд 99/50
========
str: 1+12
agi: 83+18
vit: 32+3
int: 35+15
dex: 97+53
luck: 1+8Скилы:
Dancing Lesson - 3
Throw Arrow - 5
Ugly Dance - 3
Please Don't Forget Me - 10
Fortune's Kiss - 10
Service for You - 7
Adaptation to Circumstances - 1
Encore - 1
Mr. Kim Is a Rich Man - 5
Loki's Wail - 1
Invulnerable Siegfried - 3=====================
Шмот: (тот что планируется и тот что реально достать)
+6 Apple o Archer
Binoculars
Romantic Flower
+6 Hard Tights(с пупой)
+7 Lariat Whip
+6 Cranial Buckler(с тарой)
+6 Mocking Muffler(свиспером)
+6 Soul-Enchanted Boots(с сохи)
Nimble Glove
Glove- Хотелось бы услышать коментрарии и советы что брать, а что нет. Билд расчитан на, больше, самостоятельный кач, иногда с пристом. В дальнейшем на ГВ. Советы желательно давать типа "Не стоит брать то-то то-то и почему"
- Хотелось бы совет именно по очередности прокачки скилов и статов для удобности кача.
=====================
Заранее всем спасибо...
-
У моего круза сейчас 155 хит и 170 аспд. Так что гидрами я буду рубать немного агильных чаров достаточно неплохо, так как я нестанлюсь и живу в локи пропорционально количеству мастел. Другое дело что мало кто бьет танцоров в начале, но с другой стороны, часто ли вы стоя в локи инпрув кастуете?
На счет вита, когда бегаю своей дансершей то жутко бесит малое количество хп, когда любой пробегающий круз считает своим долгом тебя пнуть (кстати сам так делаю, но в зависимости от обстановки). Антистан нужен только для прохода МС, а дальше будет важнее фли и лаки додж, но если на вас повис крит син то вас может спасти только одно, это хайд, так что на ГВ придется таскать очень много шмота и самое сложное это оперативно его менять, а время для его смены пропорционально количеству хп, так что мало витовым чарам на ГВ по крайней мере в атаке делать ну совершенно нечего. -
Dancer 70/41
Str 1
Agi 39
Int 25
Vit 35
Dex 78
Luk 1 -
Oridekon, для чего она? О_О
-
skurudo, походу для войны ^^ антистун будет этак на 90м уровне или даже меньше ^^