"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Архангелинг, Декс ты перекачал если тока на декса сина не идешь!! Хайд до 5 стил мож до 8 а енвеном хотя бы 1 для ядов синов!
Слишком мало аги для 38 лвл ты на критсина???? И если на мвп ил пвп вит хотя бы 30 на 70 лвл!!! -
Я вор На данный момент 25\20 Статты на данный Момент стр 10 аги 35 декст 20
Иду на Аги Рога. Из шмота есть чайник с родой +6 Буты +6 Мантия 2 Клиипа +6 Стилет.Где качаться распешите Если не трудна по лвлам в промежутках. Мяса есть многа так как есть ещё чар. -
ШерминаХтище, хех иди на коко и карамели гефен верх верх
стр10????? на рога??? ет слишком мало кода станешь рогом где так долно быть 40 стр и 55-70 аги но если ты на стрипера то декса лоно у тя моного быть -
С билдом я сам разберусь, мне важно знать где качать на каких мобах и на каких лвлах.
-
fer, cейчас на коко карамель так до 30 джоба
потом на сандмены иди и там до рога если на 40 бушь переходить
ЗЫ качни инт чуток а то где ты бушь черпать джедайскую силу для заклов??? -
Заклов?о__________О Это кто такие =)).
-
ШерминаХтище, ет ты на кого?? рог и л син??и какой син и рог?
-
Ящ писал. Стрипер Рог. Аги Стр декст
-
Ганс Я один раз уже написал про эквип и все такое. Но мне никто не ответил.
Лвл 70. Билд эквип крит. Зеней не очень много.
Есть одна СС.
-
ШерминаХтище, тода те 50 декса минимум!
ZaeL, напиши что ты хочь узнать -
Сорри за оффтопик флуд и не в тему но скажите где моно достать бета-версию Рагнорёка оффру где моно 3-профу получить подскажите плз и не пинайте
-
Задумывался под мвП ...
на данный момент статы:
30
65
3
1
13
48
...
Может есть идеи чаго куда лучше перекинуть в конечном билде
чтобы лучше был закос под мвп ?
...
=> -
Bravlin Pechatnik, ты зачем фимейл тиф баг запихал в джур с 2-мя ССками?? срочно вытаскивай)
Если уж так не хватает аги до бонуса аспд, то скинь силу на 10 (кощунство, да?) и за счет этого подними аги и лак на сколько-нибудь.
Да и под МВП можно и побольше аги взять. посиди с этим калькулятором, и проверь билд против МВПшек на хит/уворот/урон. -
fer, поиск тебя спасёт - ищи сервер и гайды по eAthena(это эмулятор).
-
как вам иду на даггер сина
стр 11
аги 55
вит 4
инт 1
декс 21
лак 1
лвл 40/30
скажите че нить -
never, стр подкачай
-
@Zarathustra:
Bravlin Pechatnik, ты зачем фимейл тиф баг запихал в джур с 2-мя ССками?? срочно вытаскивай)Если уж так не хватает аги до бонуса аспд, то скинь силу на 10 (кощунство, да?) и за счет этого подними аги и лак на сколько-нибудь.
Да и под МВП можно и побольше аги взять. посиди с этим калькулятором, и проверь билд против МВПшек на хит/уворот/урон.
Уж извени но чёто етот калькулятор ещё корявее того на котором я скрин сделал. Скилы там походу ваще проставить нельзя или я хз =_=
...
=> -
там атака не правильная,мдеф,критикал пока тока это я заметил
-
Bravlin Pechatnik, там нельзя расчитать скилбилд, но комбат дата калькулейшон там в разы удобней.
-
да кривой там каомбат калькулейшн...
по нему мой найт на 90 леве 10 порингов убьет с верочтностью около 60%...
*тихо ржетприкинь, 10 порингов убили найта
*громко ржет