Московские встречи
-
Ну если станешь, то уже не маленькое заодно отметим переход в лихие годы студенчества Если честно я пиво тоже не очень: предпочитаю джин-тоник и красное вино, просто проще позвать всех "на пиво" чем "на коктейли или кто там что пьет".
В следующие выходные... (блин, только собиралась на дачу выбраться.. :((
можно попробовать, если ничего не изменится... а нет, блин, Эллина тоже на дачу на 2 недели сваливает...
Мне начинает казаться разумной мысля о каникульном времени...
Может потянем топик подольше, может еще кто присоединится? -
Вот 6 получу военник (чтоб гулять спокойнее), стукну Гастлику и 10 человек нас точно будет, кто захочет - подтянется :)))))
-
А редсс - это тема....я теперь только его пью и то в малых кол-вах
-
мдя...
вы как решите - позвоните мне и скажите
+7 926 521 5442да, я не боюсь давать номер телефона. всё-равно его все, кому не лень узнать, знают!
заранее пасиба той прекрасной незнакомке, которая сообщит мне место и время тусы
-
Да ну вас нафиг, на ЧП я не сунусь )) Опять видеть эти пьяные готичные рожи... Лучше куда-ньть на Багратионовскую в Филёвский парк. Там и посидеть можно, и выпить. И недорого всё. Мы там сегодня общими усилиями анимешников за 10 минут настреляли 200р на пЫво )))))
-
Тэнчи, ага.. а если в воскресенье на Багратионовскую, то лицезреем бухие рожи анимешников. ) Не знаю, кто лучше..
а я все-таки за Царицыно! Погодка уже сейчас оч. даже неплохая...
Кстати, притащу как минимум одну спутницу. )
Гаури, позвоним. ) -
Если на неделе, но не в выходные - то в любой день после 18.00 готова приехать куды угодно, только надо точно договориться.
З.Ы. Гаури, мну смс скинеть :))Если сдохла ваша киска, значит навы где-то близко
Потомственная шас
-
кто не знал, каждую пятницу в развекательном комплексе Байкал (недалеко от м. Войковская) имперсие сходки %)
-
d3m, а поточнее? когда, где во сколько?
-
ммм вспоминаю первую встречу московских РОшников...там было минимум человек 40-50...так что кружка явно отпадает, если приедете столько же народу (а ведь тогда играло намного меньше), да и вобще нафиг всякие бары, когда на улице Леето..
-
@d3m:
кто не знал, каждую пятницу в развекательном комплексе Байкал (недалеко от м. Войковская) имперсие сходки %)
Ну вот, все разболтал. -
Если соберетесь в Митино или на в районе м.Сокол, меня по любому зовите-)
-
123, и это истина! ведь Лееееето... Го на прЫроду!
-
На природу так на природу.... *обреченно...
-
Е, клевааа) я тоже бу, интересно посмотреть на тех кто с той стороны экрана) Только где и когда?
-
... гильдиевые сходки не только у Имперцев, ...
... да и среди сходок, не только гильдиевые, знаю человек 10-12, которые постоянно собираються в Москве
... а вообще, интереснее на сходке все таки видеть тех людей которых знаешь в Ро, а не всех подряд (разве что симпотичных девушек ж)) )
... а так бы вообще сходил бы но в Москве появлюсь только 18-19 июля на 3-4 дня... ( потом только в августе (
...
тоже бу, интересно посмотреть на тех кто с той стороны экрана...в галерею , в раздел фотки игроков не лазил что ль ? )Ж )
-
ну как я поняла, то лучше не в выходные.. давайте в пятницу, часов в 5? где вот только? или можно встретиться где-нить в центре в метро и там уже договориться. )
-
АААААа!!! только не в пятницуууууууууу.. ну если а пятницу то смогу присоединиться только после 7 вечера.. ИБО это ДЕНЬ ВЫДАЧИ ЗРЯПЛАТЫ. %)
Мля получаецца на этой неделе вообще не могу :(( в среду ГВ, в четверг дела, в пятницу зряплата, в выходные - дача.. ОППА, а я и не знала что я такой занятой человек О_о
-
отмечусь:) все-таки Москва:) хоть и Ново-Переделкино))
8-916-430-0753
где-то в районе Рижской ВДНХ есть акведуки, можно туда наведаться..Ботанический Сад опять-таки, есть где разгуляться РОшной душе:)) -
предлогаю Байкал .. там сходки каждую пятницу устраиваються м Водный стадион или Войковская..